3 сентября 2014

Праздник на Софийской площади с InfoLife

​Несколько дней назад прошел грандиозный праздник для детей на Софийской площади! Детские клубы и центры приготовили для детей интересные программы с творческими заданиями и играми. 

Наша компания приняла участие в интерактивном семейном празднике "Дорогою добра", который подготовили Детский центр "СЁМА" и Танцевальная студия «Tequila Dance». Мы рассказали детям об отпечатках пальцев и о таких типах узоров, как ПЕТЛИ, ДУГИ и ЗАВИТКИ, и предложили им попробовать себя в роли криминалистов и определить типы узоров. Задание было выполнено на ОТЛИЧНО!

Желающих пройти тестирование по узорам на пальцах InfoLife и узнать свои способности было не мало! Компания "InfoLife" работала непрерывно в течение пяти часов.

Желаем всем прошедшим тестирование реализовать свой потенциал на 100%!

Еще новости
Новости Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
7 марта 2017
Рекомендательное письмо получил франчайзи InfoLife из Пензы
Василий Покшин купил программу InfoLife в декабре 2016 года и уже начал тестировать учреждения Пензы.
Дополнительный бизнес Идеи дополнительного бизнеса
9 февраля 2017
Идеи дополнительного бизнеса
Любой прогрессивный предприниматель понимает, что нет предела прибыли, которую может приносить бизнес. И тем более нет предела тому, сколько может зарабатывать он сам. Некоторые идут традиционным путем и наращивают обороты, другие оказываются более изобретательными и используют в своей практике идеи дополнительного бизнеса.
Новости «Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
25 марта 2016
«Улыбка — главное оружие оператора», - считает партнер InfoLife из Екб
Анастасия Бехер-Михнович работает с InfoLife Premium в крупном торгово-развлекательном центре города «Карнавал».
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?
Сервис обратного звонка RedConnect