26 апреля 2015

Поступиться качеством разработки ради быстроты ее изобретения или Как заработать денег?

Наши успехи не остались незамеченными и уже в октябре 2012 года узнал о выходе франшизы GeneticTest.

Остается только позавидовать скорости её разработки (мне потребовалось 5 лет, а оказывается можно и за пару месяцев всё сделать).

Знакомый по записям ранее Антон Андреев, решил разработать аналогичную программу для тестирования по узорам пальцев. Но времени на исследования у него не было, поэтому он решил, что можно и без этого, - ведь людям это можно продавать как развлечение!

Эта замечательная и интереснейшая программа представляет уникальный и выдающийся продукт инженерной мысли! 

Безусловно можно использовать и развлекательное направление в тестировании по узорам пальцев, но стоит об этом прямо и открыто говорить, как например директор компании Александр Цветкович (Мосев) на выступлении в финале конкурса "Ты предприниматель 2013".

Никогда не рассматривал Антона как конкурента или соперника, моя цель - дать людям информацию с целью изменения их жизни. Цель Антона - заработать денег.

Все последующие прикрытия в форме дипломов, патентов и прочего - лишь вызывают улыбку на моем лице :)

Еще новости
Тестирование детей Тестирование ребенка на виды спорта
29 декабря 2016
Тестирование ребенка на виды спорта
Каждый родитель хочет для своего ребенка только лучшего! Именно поэтому он каждое утро устраивает ему ранний подъем и везет на нужную секцию. Нужную, по его субъективному мнению. Потом везет на вторую, третью. И так по списку до тех пор, пока не найдет ту, где будет получаться. А что если мы скажем, что предварительное тестирование ребенка на виды спорта не только сэкономит время и деньги, но и сохранит психологический, эмоциональный фон ребенка?
Новости InfoLife в университете имени Альфреда Нобеля
4 апреля 2016
InfoLife в университете имени Альфреда Нобеля
Украинские партнеры стали участниками выставки образования и профориентации Университета им. Альфреда Нобеля
Как выбрать профессию Как выбрать профессию
24 мая 2016
Как выбрать профессию
Любопытно, как выбрать профессию? Логично, ведь это по праву одно из самых главных решений, которое предстоит сделать на протяжении всей жизни. Рассмотрим два уже стандартных способа для современного общества.
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Сервис обратного звонка RedConnect