25 июня 2015

Истории читателей: Азамат Назмутдинов

После выхода поста "Бизнес или танцы", где я описывал историю девушки, мне пришли сообщения с пожеланиями дать рекомендации по отпечаткам пальцев.

Одним из первых был Азамат, поэтому с его разрешения выкладывают его отпечатки (пальцевую формулу) и описание с рекомендациями. Отмечу, что некоторых вещей никогда не будет в тестировании InfoLife, поскольку они очень индивидуальны и имеют личный характер. Итак, поехали!

Правая рука - С Д Д П П 
Левая рука - П ШД П П

Сильные стороны: четкость и логичность, прямолинейность, быстрота действий, умение видеть суть вещей и выделять главное, высокая скорость принятия решений, объективность и умение видеть плюсы и минусы. Основная движущая сила в жизни - желание заработать денег, интересы прямо смещены в сторону заработка, высокая практичность (умение использовать обстоятельства в свою пользу, в данном случае для привлечения денег). Имеется особое отношение к работе - она должна быть простой и понятной, любые творческие или нестандартные решения всегда будут упрощены и сведены к четким и понятным действиям.

Жизненная цель: разрешение вопросов в семье не через материальное благополучение. При такой комбинации человек считает, что счастье в семье может быть достигнуто только при наличии денег, все ресурсы и устремления направляются на заработок. Но семейного счастья это может не принести. Рекомендация: научиться жить в гармонии между семейным счастьем и текущим материальным положением. В противном случае это будут постоянные качели - есть деньги, но нет счастья в семье и наоборот.

Пожелания: Уделять особое внимание честности, сделать своим девизом: "Честность, - лучшая политика".

Еще новости
Новости В основе InterFace - 3D-камера Intel
25 августа 2016
В основе InterFace - 3D-камера Intel
Пока мы проводим промо-акции и собираем обратную связь от протестированных клиентов, хочется рассказать подробнее о самой программе InterFace.
Новости Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
1 декабря 2015
Почти 1000 комплектов InfoLife Mobile купили за время существования компании
Международный холдинг InfoLife сразу громко заявил о своей политике ведения бизнеса. Это, в первую очередь, возможность начать свое дело при любых финансовых ресурсах! В связи с этим в компании разработана гибкая ценовая политика.
Новости Новый продукт
29 января 2014
Новый продукт
Премиум продукт от ИнфоЛайф!
Тест на совместимость Психологические тесты на совместимость
31 мая 2016
Психологические тесты на совместимость
Бытует мнение, что эмоциональная совместимость не менее важна, чем биологическая. Что случается, когда партнеры разнятся по психотипу или чертам характера? Разобраться в этом обывателю помогут психологические тесты на совместимость.