25 июня 2018

Истории читателей: Азамат Назмутдинов

После выхода поста "Бизнес или танцы", где я описывал историю девушки, мне пришли сообщения с пожеланиями дать рекомендации по узорам пальцев.

Одним из первых был Азамат, поэтому с его разрешения выкладывают его узоры (пальцевую формулу) и описание с рекомендациями. Отмечу, что некоторых вещей никогда не будет в тестировании InfoLife, поскольку они очень индивидуальны и имеют личный характер. Итак, поехали!

Правая рука - С Д Д П П 
Левая рука - П ШД П П

Сильные стороны: четкость и логичность, прямолинейность, быстрота действий, умение видеть суть вещей и выделять главное, высокая скорость принятия решений, объективность и умение видеть плюсы и минусы. Основная движущая сила в жизни - желание заработать денег, интересы прямо смещены в сторону заработка, высокая практичность (умение использовать обстоятельства в свою пользу, в данном случае для привлечения денег). Имеется особое отношение к работе - она должна быть простой и понятной, любые творческие или нестандартные решения всегда будут упрощены и сведены к четким и понятным действиям.

Жизненная цель: разрешение вопросов в семье не через материальное благополучение. При такой комбинации человек считает, что счастье в семье может быть достигнуто только при наличии денег, все ресурсы и устремления направляются на заработок. Но семейного счастья это может не принести. Рекомендация: научиться жить в гармонии между семейным счастьем и текущим материальным положением. В противном случае это будут постоянные качели - есть деньги, но нет счастья в семье и наоборот.

Пожелания: Уделять особое внимание честности, сделать своим девизом: "Честность, - лучшая политика".

Еще новости
Новости Тестирование InfoLife прошел Виктор Ющенко
28 ноября 2013
Тестирование InfoLife прошел Виктор Ющенко
Третий президент Украины прошел тест InfoLife вместе со своей дочерью
Домашний бизнес Успешный домашний бизнес
7 февраля 2017
Успешный домашний бизнес
Задумывались ли вы, что зарабатывать от 100 000 рублей можно не только на престижной работе, но и ведя успешный домашний бизнес. Будь это хобби или освоенный навык, без особых усилий можно запустить целое производство. Так уже поступили тысячи бывших офис-менеджеров, увеличив свой доход в разы, а то и десятки раз.
Новости InfoLife открывается в Усть-Лабинске
10 марта 2017
InfoLife открывается в Усть-Лабинске
11 марта в Усть-Лабинске (Краснодарский край) открывается офис тестирования по узорам пальцев InfoLife.
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком помещении
15 февраля 2017
Какой бизнес открыть в маленьком помещении
Для того, что запустить широкое производство в абсолютно любой сфере нужны большие ресурсы, финансовые вложения и команда специалистов. Многие думают, что легче обстоят дела с бизнесом меньших масштабом. Но это далеко не так. Давайте порассуждаем, какой бизнес открыть в маленьком помещении?
Сервис обратного звонка RedConnect