25 июня 2018

Истории читателей: Азамат Назмутдинов

После выхода поста "Бизнес или танцы", где я описывал историю девушки, мне пришли сообщения с пожеланиями дать рекомендации по узорам пальцев.

Одним из первых был Азамат, поэтому с его разрешения выкладывают его узоры (пальцевую формулу) и описание с рекомендациями. Отмечу, что некоторых вещей никогда не будет в тестировании InfoLife, поскольку они очень индивидуальны и имеют личный характер. Итак, поехали!

Правая рука - С Д Д П П 
Левая рука - П ШД П П

Сильные стороны: четкость и логичность, прямолинейность, быстрота действий, умение видеть суть вещей и выделять главное, высокая скорость принятия решений, объективность и умение видеть плюсы и минусы. Основная движущая сила в жизни - желание заработать денег, интересы прямо смещены в сторону заработка, высокая практичность (умение использовать обстоятельства в свою пользу, в данном случае для привлечения денег). Имеется особое отношение к работе - она должна быть простой и понятной, любые творческие или нестандартные решения всегда будут упрощены и сведены к четким и понятным действиям.

Жизненная цель: разрешение вопросов в семье не через материальное благополучение. При такой комбинации человек считает, что счастье в семье может быть достигнуто только при наличии денег, все ресурсы и устремления направляются на заработок. Но семейного счастья это может не принести. Рекомендация: научиться жить в гармонии между семейным счастьем и текущим материальным положением. В противном случае это будут постоянные качели - есть деньги, но нет счастья в семье и наоборот.

Пожелания: Уделять особое внимание честности, сделать своим девизом: "Честность, - лучшая политика".

Еще новости
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".
Новости Франчайзи InfoLife из Владивостока: «В кризис люди вкладывают деньги в собственное развитие»
19 октября 2015
Франчайзи InfoLife из Владивостока: «В кризис люди вкладывают деньги в собственное развитие»
В кризис дела у многих компаний идут на спад. Поэтому открывать свой бизнес вдвойне страшно. Однако Лев Полетаев рискнул и не прогадал.
Новости Получен новый сертификат
10 июня 2015
Получен новый сертификат
Программа для тестирования и диагностики способностей человека по отпечаткам пальцев InfoLife.
Новости Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
14 мая 2019
Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
Увлекательное интервью о своей работе дала франчайзи InfoLife Юлия Черепченко. Она является сотрудником Центра восстановления здоровья «KorrAt» ФЛП Култышева Н.А. в Запорожье (Украина) и занимается одним из направлений работы Центра – тестированием InfoLife.
Сервис обратного звонка RedConnect