25 июня 2015

Истории читателей: Азамат Назмутдинов

После выхода поста "Бизнес или танцы", где я описывал историю девушки, мне пришли сообщения с пожеланиями дать рекомендации по узорам пальцев.

Одним из первых был Азамат, поэтому с его разрешения выкладывают его узоры (пальцевую формулу) и описание с рекомендациями. Отмечу, что некоторых вещей никогда не будет в тестировании InfoLife, поскольку они очень индивидуальны и имеют личный характер. Итак, поехали!

Правая рука - С Д Д П П 
Левая рука - П ШД П П

Сильные стороны: четкость и логичность, прямолинейность, быстрота действий, умение видеть суть вещей и выделять главное, высокая скорость принятия решений, объективность и умение видеть плюсы и минусы. Основная движущая сила в жизни - желание заработать денег, интересы прямо смещены в сторону заработка, высокая практичность (умение использовать обстоятельства в свою пользу, в данном случае для привлечения денег). Имеется особое отношение к работе - она должна быть простой и понятной, любые творческие или нестандартные решения всегда будут упрощены и сведены к четким и понятным действиям.

Жизненная цель: разрешение вопросов в семье не через материальное благополучение. При такой комбинации человек считает, что счастье в семье может быть достигнуто только при наличии денег, все ресурсы и устремления направляются на заработок. Но семейного счастья это может не принести. Рекомендация: научиться жить в гармонии между семейным счастьем и текущим материальным положением. В противном случае это будут постоянные качели - есть деньги, но нет счастья в семье и наоборот.

Пожелания: Уделять особое внимание честности, сделать своим девизом: "Честность, - лучшая политика".

Еще новости
Новости 30 стран к 30 годам
15 июня 2016
30 стран к 30 годам
Сегодня свой юбилей празднует автор и разработчик всемирно известного тестирования, генеральный директор международного холдинга InfoLife Александр Зубарев!
Блог Истории читателей: Азамат Назмутдинов
25 июня 2015
Истории читателей: Азамат Назмутдинов
После выхода поста "Бизнес или танцы", где я описывал историю девушки, мне пришли сообщения с пожеланиями дать рекомендации по узорам пальцев.