1 июня 2016

В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife

Вчера в преддверии детского праздника новая точка тестирования открылась в столице Азербайджана — городе Баку. Журналисты, шарики, фирменный торт и довольные клиенты — все, как положено!


Абдуллаев Садиг Тапдыг оглы убежден, что большое внимание нужно уделять старту работы. Открытие прошло в прямом эфире местного телевидения, а рекламная компания собрала 10000 просмотров на сайте. Для гостей настоящего праздника была подготовлена фирменная арка из воздушных шаров и торт.


Стоит отметить, франчайзи планирует в ближайшее время приобрести эксклюзивное право на работу с франшизой в городе.


Сегодня в честь праздника тестирование InfoLife на профориентацию и профессию детям возрастом до 17 лет проводили со скидкой 50%!


Если Вы — гость или житель солнечного Баку, приглашаем Вас пройти тестирование по адресу Мирали 28, AFCOM Plaza TM 11 C.

Записаться можно по телефону:
012 440 93 35
070 440 93 35
055 540 93 35

 

                            

Еще новости
Блог Селигер-2012
24 апреля 2015
Селигер-2012
К форуму Селигер подготовился основательно, - была сделана первая стойка с большим экраном, подготовлены анкеты для франчайзи и, самое главное, - взяты два сотрудника (это сильно облегчило работу на форуме).
Новости С IrisTest работает 256 партнеров в 9 странах мира
3 октября 2018
С IrisTest работает 256 партнеров в 9 странах мира
На прошлой неделе нашим партнером с максимально высокими возможностями франшизы IrisTest стал предприниматель из Новомосковска Тульской области. Совсем скоро он сможет проводить экспресс-диагностику текущего состояния внутренних органов по радужной оболочке глаза — инновационный способ всегда иметь актуальную информацию о своем организме.
Новости Стартует месяц инсайтов по рекламе и продвижению для франчайзи
3 марта 2016
Стартует месяц инсайтов по рекламе и продвижению для франчайзи
Март был объявлен месяцем инсайтов для партнеров на тему ведения корпоративных групп в социальных сетях. Обучение франчайзи пройдет в закрытом сообществе партнеров InfoLife VK.
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".
Сервис обратного звонка RedConnect