23 июня 2016

Тестирование InfoLife прошел заслуженный мастер спорта, чемпион мира по триатлону Дмитрий Гааг

Протестировать казахстанского триатлониста, взявшего «золото» на ЧМ-1999, Кубке мира-2000 и -2004, Летних Азиатских играх в 2006 году, удалось партнеру InfoLife из Ялты Марине Семёновой.


«На ярмарке «Мир самоцветов» в мае и июне работала лично, - рассказывает Семёнова. - Сопровождала на личном авто по горным дорогам южного берега Крыма команду триатлонистов из Санкт-Петербурга во главе с их тренером Дмитрием Гааг. От тестирования подопечных он отказался, но с удовольствием прошел тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife сам вместе со своей семьей».

Триатлонист был приятно удивлен высоким показателям в беге и плавании и определению его как стайера. А также порадовался высокому потенциалу дочери: «Моя трёхлетняя дочь талантливее меня - замечательно!»

Еще новости
Блог Как выбрать подрядчика?
10 июня 2015
Как выбрать подрядчика?
Наверняка у вас часто возникали трудности с выбором - быстрее или дешевле, красный или черный, лучше или проверенный?
Новости Александр Зубарев стал «Лучшим молодым предпринимателем-2016»
27 мая 2016
Александр Зубарев стал «Лучшим молодым предпринимателем-2016»
Вчера, в День предпринимателя, губернатор Кировской области Никита Белых наградил 18 лучших кировских бизнесменов. Он вручил награды победителям конкурса «Предприниматель года».
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
30 октября 2015
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.