5 сентября 2016

Тестирование InfoLife прошла олимпийская чемпионка Юлия Нестеренко

Олимпийская чемпионка Афин-2004 в беге на 100 метров Юлия Нестеренко прошла тестирование по узорам пальцев InfoLife у нашего партнера из Бреста.

«Совпадение моих способностей с теми, которые показало тестирование InfoLife, оцениваю в 90 %. Бег – это мое! Это я знала, конечно, и раньше. Но кое в чем мне помогли убедиться, это ценные сведения, - говорит бегунья. - Что удивило – сферы деятельности. Первым названо военное дело. Многое в моей жизни связано с военными, как-то судьбой и интуитивно. И про интуицию - я на неё очень в своей жизни полагаюсь и всегда слушаю сердце. Я бы посоветовала пройти это исследование детям, которые хотели бы определить свои способности и таланты и выбрать вид спорта для гармоничного развития. Медали вам, конечно, придется завоевывать самим, а вот не ошибиться с выбором – тут помощь от InfoLife пригодится!»

Всю подробную информацию  о скидках, участии в фестивалях и ярмарках, в школах и садиках читайте в официальном сообществе франчайзи. Сссылка здесь :)

Еще новости
Новости Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели
4 февраля 2017
Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели
Франчайзи из Читы Наталья Морогина окупила комплект за 2 недели и сейчас в среднем зарабатывает свыше 57 000 рублей.
Новости 8 февраля ежегодно отечественные ученые празднуют День науки
8 февраля 2016
8 февраля ежегодно отечественные ученые празднуют День науки
Эта дата для чествования богатейших умов страны была выбрана не случайно. Не смотря на то, что праздник учрежден лишь в 1999 году, его истоки относят на несколько веков назад.
Новости А. Зубарев выиграл региональный конкурс Ты - предприниматель
25 октября 2013
А. Зубарев выиграл региональный конкурс "Ты - предприниматель"
24 октября создатель компании InfoLife Александр Зубарев выиграл региональный этап конкурса "Молодой предприниматель России – 2013" в номинации "Инновационный бизнес"
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.