5 сентября 2016

Тестирование InfoLife прошла олимпийская чемпионка Юлия Нестеренко

Олимпийская чемпионка Афин-2004 в беге на 100 метров Юлия Нестеренко прошла тестирование по узорам пальцев InfoLife у нашего партнера из Бреста.

«Совпадение моих способностей с теми, которые показало тестирование InfoLife, оцениваю в 90 %. Бег – это мое! Это я знала, конечно, и раньше. Но кое в чем мне помогли убедиться, это ценные сведения, - говорит бегунья. - Что удивило – сферы деятельности. Первым названо военное дело. Многое в моей жизни связано с военными, как-то судьбой и интуитивно. И про интуицию - я на неё очень в своей жизни полагаюсь и всегда слушаю сердце. Я бы посоветовала пройти это исследование детям, которые хотели бы определить свои способности и таланты и выбрать вид спорта для гармоничного развития. Медали вам, конечно, придется завоевывать самим, а вот не ошибиться с выбором – тут помощь от InfoLife пригодится!»

Всю подробную информацию  о скидках, участии в фестивалях и ярмарках, в школах и садиках читайте в официальном сообществе франчайзи. Сссылка здесь :)

Еще новости
Новости Ян Алимбеков: «Детей с именем Бэтмен больше, чем Супермен»
1 апреля 2016
Ян Алимбеков: «Детей с именем Бэтмен больше, чем Супермен»
Ян Алимбеков поделился несколькими полезными советами и наблюдениями в работе с франшизой InfoLife
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика по сетчатке глаза
Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная географическая карта нашего организма.
Новости Идея для бизнеса с минимальными вложениями: тестирование по радужной оболочке глаза
3 декабря 2015
Идея для бизнеса с минимальными вложениями: тестирование по радужной оболочке глаза
Программа IrisTest — уникальное инновационное изобретение, которое сегодня дает возможность пройти экспресс-диагностику организма быстро, точно и безболезненно.