5 сентября 2016

Тестирование InfoLife прошла олимпийская чемпионка Юлия Нестеренко

Олимпийская чемпионка Афин-2004 в беге на 100 метров Юлия Нестеренко прошла тестирование по узорам пальцев InfoLife у нашего партнера из Бреста.

«Совпадение моих способностей с теми, которые показало тестирование InfoLife, оцениваю в 90 %. Бег – это мое! Это я знала, конечно, и раньше. Но кое в чем мне помогли убедиться, это ценные сведения, - говорит бегунья. - Что удивило – сферы деятельности. Первым названо военное дело. Многое в моей жизни связано с военными, как-то судьбой и интуитивно. И про интуицию - я на неё очень в своей жизни полагаюсь и всегда слушаю сердце. Я бы посоветовала пройти это исследование детям, которые хотели бы определить свои способности и таланты и выбрать вид спорта для гармоничного развития. Медали вам, конечно, придется завоевывать самим, а вот не ошибиться с выбором – тут помощь от InfoLife пригодится!»

Всю подробную информацию  о скидках, участии в фестивалях и ярмарках, в школах и садиках читайте в официальном сообществе франчайзи. Сссылка здесь :)

Еще новости
Новости InfoLife на выставке BuyBrand 2014
29 сентября 2014
InfoLife на выставке BuyBrand 2014
C 23 по 25 сентября в ЦВК "Красная Пресня" проходила крупнейшая выставка франшиз
Новости Протестирован 200 000 клиент! Определен победитель конкурса!
2 декабря 2013
Протестирован 200 000 клиент! Определен победитель конкурса!
1 декабря был протестирован 200 000 клиент компании InfoLife! Протестировал его Владислав Попов и он получает iPhone 5s, его оператор получает iPad mini!
Научные разработки Научно технические разработки
29 марта 2016
Научно технические разработки
Люди, ежедневно внедряющие научно технические разработки в нашу бытовую жизнь, облегчают нам ее и создают, так называемую, зону комфорта. А хорошо это или плохо, давайте разбираться.
Научные исследования и разработки Научные исследования и разработки
7 июня 2016
Научные исследования и разработки
Вам интересны научные исследования и разработки последнего десятилетия в области дерматоглифики? Учитывая, что на Западе сама наука уже получили широкое признание, в России изучением данной области занимаются совсем не многие, а практическим применением знаний — еще меньшее количество исследователей.
Сервис обратного звонка RedConnect