5 сентября 2016

Тестирование InfoLife прошла олимпийская чемпионка Юлия Нестеренко

Олимпийская чемпионка Афин-2004 в беге на 100 метров Юлия Нестеренко прошла тестирование по узорам пальцев InfoLife у нашего партнера из Бреста.

«Совпадение моих способностей с теми, которые показало тестирование InfoLife, оцениваю в 90 %. Бег – это мое! Это я знала, конечно, и раньше. Но кое в чем мне помогли убедиться, это ценные сведения, - говорит бегунья. - Что удивило – сферы деятельности. Первым названо военное дело. Многое в моей жизни связано с военными, как-то судьбой и интуитивно. И про интуицию - я на неё очень в своей жизни полагаюсь и всегда слушаю сердце. Я бы посоветовала пройти это исследование детям, которые хотели бы определить свои способности и таланты и выбрать вид спорта для гармоничного развития. Медали вам, конечно, придется завоевывать самим, а вот не ошибиться с выбором – тут помощь от InfoLife пригодится!»

Всю подробную информацию  о скидках, участии в фестивалях и ярмарках, в школах и садиках читайте в официальном сообществе франчайзи. Сссылка здесь :)

Еще новости
Новости У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы
15 декабря 2015
У франчайзи InfoLife появилась возможность сделать апгрейд программы
Страх не окупить франшизу у партнеров InfoLife развеивается уже спустя первый месяц работы. За такой промежуток времени в среднем франчайзи выходят на прибыльность. Тогда возникает закономерный вопрос — а что дальше, куда расти?
Новости InfoLife на форуме Молодой Предприниматель России 2012
26 декабря 2012
InfoLife на форуме Молодой Предприниматель России 2012
10 декабря Infolife приняла активное участие на форуме и протестировала известных предпринимателей и экспертов в Swiss-Отеле
Новости Тестирование InfoLife теперь проводят в головном офисе в Кирове
11 декабря 2015
Тестирование InfoLife теперь проводят в головном офисе в Кирове
На родине разработчика программы, в головном офисе компании специалисты теперь проводят тестирование способностей по узорам на пальцах.
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Сервис обратного звонка RedConnect