5 сентября 2016

Тестирование InfoLife прошла олимпийская чемпионка Юлия Нестеренко

Олимпийская чемпионка Афин-2004 в беге на 100 метров Юлия Нестеренко прошла тестирование по узорам пальцев InfoLife у нашего партнера из Бреста.

«Совпадение моих способностей с теми, которые показало тестирование InfoLife, оцениваю в 90 %. Бег – это мое! Это я знала, конечно, и раньше. Но кое в чем мне помогли убедиться, это ценные сведения, - говорит бегунья. - Что удивило – сферы деятельности. Первым названо военное дело. Многое в моей жизни связано с военными, как-то судьбой и интуитивно. И про интуицию - я на неё очень в своей жизни полагаюсь и всегда слушаю сердце. Я бы посоветовала пройти это исследование детям, которые хотели бы определить свои способности и таланты и выбрать вид спорта для гармоничного развития. Медали вам, конечно, придется завоевывать самим, а вот не ошибиться с выбором – тут помощь от InfoLife пригодится!»

Всю подробную информацию  о скидках, участии в фестивалях и ярмарках, в школах и садиках читайте в официальном сообществе франчайзи. Сссылка здесь :)

Еще новости
Блог Открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе страны
5 мая 2015
Открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе страны
К 2013 году я поставил цель открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе России.
Новости Компания InfoLife поздравляет Вас с Новым годом!
25 декабря 2013
Компания InfoLife поздравляет Вас с Новым годом!
Мы желаем Вашему бизнесу процветания в новом 2014 году!
Научные разработки Новейшие научно технические разработки
29 марта 2016
Новейшие научно технические разработки
Открытия, изобретения, новейшие научно технические разработки... Как и почему случается так, что человек через завесу времени забывает имена тех, кто отдал своей затее всю жизнь и, казалось бы, должен был войти в историю? Неблагодарность? Стечение обстоятельств? Или просто побочное действие времени? Давайте исправим эту несправедливость.
Блог Первые 200 партнеров
12 мая 2015
Первые 200 партнеров
К октябрю 2013 года мы вышли на показатель 17 000 тестируемых ежемесячно! Вся наша партнерская сеть тестировала каждый месяц население маленького города!
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.