10 июня 2015

Получен новый сертификат

​Программа для тестирования и диагностики способностей человека по узорам на пальцах InfoLife прошла повторную сертификацию.

Добровольная сертификация, регулярно проводимая независимыми органами, подтверждает уникальность, качество, эффективность и безопасность программного обеспечения информационного холдинга InfoLife.

Вместе с нашими партнерами мы постоянно совершенствуем наши программы, чтобы как можно больше людей во всем мире смогли узнать о своих талантах и способностях.

Еще новости
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Новости Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности
18 января 2016
Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности
Франчайзи InfoLife из Уфы Ирина Счастная приобрела франшизу в сентябре 2014 года. Первоначально реализовывала бизнес через стойку в торговом центре, проводила презентации в различных компаниях города и работала на выездных мероприятиях. В основном тестирование пользовалось большой популярностью на детских игровых площадках и в учреждениях дополнительного образования.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые виды бизнеса
19 февраля 2016
Быстроокупаемые виды бизнеса
В бизнесе главное что? Правильно! Попасть в яблочко. Пускай этим яблочком будет целевая аудитория и ее запросы. Определить быстроокупаемые виды бизнеса конкретно для вашего региона вы сможете после детального скрупулезного анализа местных жителей, тенденций в моде, запросов и желаний, предложений и услуг.
Новости Интервью франчайзи InfoLife из Москвы
13 февраля 2017
Интервью франчайзи InfoLife из Москвы
Татьяна Расщепляева работает с комплектом InfoLife Platinum и является дилером с июля 2016 года.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.