14 февраля 2017

Новые бизнес идеи Америки 2016

Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.

ТОП-5 новых бизнес идеи Америки 2016

1. Занятая молодежь не всегда успевает следить за своими престарелыми родственниками, поэтому широкой популярностью пользуются часы, которые подскажут о приеме лекарств, кнопки вызовы и другие гаджеты, которые облегчат ежедневные заботы стариков.

2. Еще одна новая бизнес идея Америки в 2016 году — это прачечные самообслуживания. Вообще особый спрос вызвали услуги, которые можно оказать себе самостоятельно — перспективные виды бизнеса в России.

3. Одежда и аксессуары больших размеров. В виду особого образа жизни в Америке одежда для больших людей — необходимость. В России же людей XXL явно обделили дизайнерским вкусом.

4. Конструктор салатов. Наверное, все слышали о конструкторах-бургерных, однако клиенты не прочь выбрать для себя самостоятельно и более легкую пищу.

5. Стены из растений. Оригинальное решение для украшения интерьеров дома, офиса или магазина. Прекрасный и экологичный бизнес для старта предпринимательской деятельности.

Еще новости
Новости Разработчик всемирно известной программы проведет вебинар
10 ноября 2015
Разработчик всемирно известной программы проведет вебинар
Изобретатель и основатель компании InfoLife Александр Зубарев завтра, 11 ноября, в 13:00 проведет бесплатный вебинар на тему «Обучение тестированию».
Блог INFOLIFE: ЖИВЫЕ НОВОСТИ
26 августа 2015
INFOLIFE: ЖИВЫЕ НОВОСТИ
Мы результативно и динамично работали весь июль и август. Сегодня рад представить результат труда команды InfoLife.
Блог Дальше - больше
9 мая 2015
Дальше - больше
За три летних месяца компания InfoLife побывала на многих молодежных летних форумах от Красноярска до Калининграда.
Блог Выставки как основной источник клиентов
12 мая 2015
Выставки как основной источник клиентов
Всегда с большим удовольствием принимаем в них участие.
Сервис обратного звонка RedConnect