14 февраля 2017

Новые бизнес идеи Америки 2016

Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.

ТОП-5 новых бизнес идеи Америки 2016

1. Занятая молодежь не всегда успевает следить за своими престарелыми родственниками, поэтому широкой популярностью пользуются часы, которые подскажут о приеме лекарств, кнопки вызовы и другие гаджеты, которые облегчат ежедневные заботы стариков.

2. Еще одна новая бизнес идея Америки в 2016 году — это прачечные самообслуживания. Вообще особый спрос вызвали услуги, которые можно оказать себе самостоятельно — перспективные виды бизнеса в России.

3. Одежда и аксессуары больших размеров. В виду особого образа жизни в Америке одежда для больших людей — необходимость. В России же людей XXL явно обделили дизайнерским вкусом.

4. Конструктор салатов. Наверное, все слышали о конструкторах-бургерных, однако клиенты не прочь выбрать для себя самостоятельно и более легкую пищу.

5. Стены из растений. Оригинальное решение для украшения интерьеров дома, офиса или магазина. Прекрасный и экологичный бизнес для старта предпринимательской деятельности.

Еще новости
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика организма по сетчатке глаза отзывы
28 августа 2018
Диагностика организма по сетчатке глаза отзывы
Диагностика организма по сетчатке глаза, отзывы о которой мы собирали в течение года, долгожданная технология. В кратчайшие сроки бесконкурентная франшиза стала высокодоходным бизнесом с партнерами не только на территории нашей страны но и в странах ближнего зарубежья.
Недорогие франшизы Выгодная недорогая франшиза
29 декабря 2016
Выгодная недорогая франшиза
Выгодная недорогая франшиза — отличный вариант для тех, кто не готов на начальном этапе вкладываться по-крупному, но иметь свой бизнес безоговорочно хочет. Обычно такие бизнес-предложения не предполагают сразу больших заработков, зато окупаются со скоростью света.
Блог Что мы говорим?
2 июля 2015
Что мы говорим?
Наверняка знаете, что слова имеют не только значение, но и особую силу. Например вместо слова "проблема" можно говорить "задача" или "вопрос", а вместо "попытаюсь" можно сказать "точно сделаю".
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.
Сервис обратного звонка RedConnect