14 февраля 2017

Новые бизнес идеи Америки 2016

Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.

ТОП-5 новых бизнес идеи Америки 2016

1. Занятая молодежь не всегда успевает следить за своими престарелыми родственниками, поэтому широкой популярностью пользуются часы, которые подскажут о приеме лекарств, кнопки вызовы и другие гаджеты, которые облегчат ежедневные заботы стариков.

2. Еще одна новая бизнес идея Америки в 2016 году — это прачечные самообслуживания. Вообще особый спрос вызвали услуги, которые можно оказать себе самостоятельно — перспективные виды бизнеса в России.

3. Одежда и аксессуары больших размеров. В виду особого образа жизни в Америке одежда для больших людей — необходимость. В России же людей XXL явно обделили дизайнерским вкусом.

4. Конструктор салатов. Наверное, все слышали о конструкторах-бургерных, однако клиенты не прочь выбрать для себя самостоятельно и более легкую пищу.

5. Стены из растений. Оригинальное решение для украшения интерьеров дома, офиса или магазина. Прекрасный и экологичный бизнес для старта предпринимательской деятельности.

Еще новости
Новости InfoLife на Селигер 2012
14 июля 2012
InfoLife на Селигер 2012
Компания InfoLife приняла участие в международном форуме Селигер 2012. Отчет о поездке.
Новости Открытие точки продаж InfoLife в Анапе
26 июля 2012
Открытие точки продаж InfoLife в Анапе
В начале июля состоялось открытие первой точки продаж в Анапе. Южный климат внес свои коррективы в дизайн стойки.
Новости Компания InfoLife сменила цены на продукцию
22 октября 2015
Компания InfoLife сменила цены на продукцию
Информация для партнеров: с 22 октября цены на продукцию компании изменились.
Блог Дальше - больше
9 мая 2015
Дальше - больше
За три летних месяца компания InfoLife побывала на многих молодежных летних форумах от Красноярска до Калининграда.
Сервис обратного звонка RedConnect