14 февраля 2017

Новые бизнес идеи Америки 2016

Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.

ТОП-5 новых бизнес идеи Америки 2016

1. Занятая молодежь не всегда успевает следить за своими престарелыми родственниками, поэтому широкой популярностью пользуются часы, которые подскажут о приеме лекарств, кнопки вызовы и другие гаджеты, которые облегчат ежедневные заботы стариков.

2. Еще одна новая бизнес идея Америки в 2016 году — это прачечные самообслуживания. Вообще особый спрос вызвали услуги, которые можно оказать себе самостоятельно — перспективные виды бизнеса в России.

3. Одежда и аксессуары больших размеров. В виду особого образа жизни в Америке одежда для больших людей — необходимость. В России же людей XXL явно обделили дизайнерским вкусом.

4. Конструктор салатов. Наверное, все слышали о конструкторах-бургерных, однако клиенты не прочь выбрать для себя самостоятельно и более легкую пищу.

5. Стены из растений. Оригинальное решение для украшения интерьеров дома, офиса или магазина. Прекрасный и экологичный бизнес для старта предпринимательской деятельности.

Еще новости
Новости В программе InfoLife появился краткий отчет
14 марта 2016
В программе InfoLife появился краткий отчет
Разработчики InfoLife создали пробную версию программы InfoLife. Теперь прежде чем пройти тестирование, клиент может получить краткий отчет с его результатами по двум диаграммам.
Новости Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
24 ноября 2015
Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
Партнер InfoLife из Тольятти Александр Лебедев в августе приобрел совмещенный комплект InfoLife+IrisTest и считает, что продавать одну услугу выгодно помогает вторая.
Новости Мызгина: Я рада, что нашла франшизу InfoLife
3 марта 2017
Мызгина: "Я рада, что нашла франшизу InfoLife"
Пройдя тест InfoLifeв ноябре 2015 года у нас в городе Владивостоке, я была поражена результатом.
Новости Появилась новая печатная продукция для InterFace
20 октября 2016
Появилась новая печатная продукция для InterFace
Для работы с новой франшизой InterFace коллектив дизайнеров разработал креативную печатную продукцию.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.