11 августа 2016

Новая стойка тестирования

В прошлый четверг писали об эскизах новой стойки, а сегодня уже можно увидеть, что получилось. Мы изменили формат подачи тестирования - теперь оно будет проходить сидя. Фотографии свежайшие - только после сборки, даже еще не обклеили!

В ближайшее время протестируем новый формат в одном из торговых центров. На фотографии видно, что можно очень удобно проводить тестирование сразу по трем продуктам: InfoLife (узоры пальцев), IrisTest (радужка глаза) и новое направление InterFace (черты лица).

  

 

 

Еще новости
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Блог Пошли разными дорогами
23 апреля 2015
Пошли разными дорогами
В июне 2012 года предложил расстаться с замечательным предпринимателем Антоном Андреевым, поскольку активно готовился к форуму "Селигер 2012" и ожидал хороших результатов.
Новости Интервью Александра Зубарева
9 октября 2013
Интервью Александра Зубарева
Директор, разработчик и основатель компании InfoLife поделился о становлении компании InfoLife журналу Время Малого Бизнеса
Бизнес под ключ Бизнес идеи под ключ
7 февраля 2017
Бизнес идеи под ключ
Бизнес идеи под ключ — новый формат бизнеса, который набирает обороты и существенно выигрывает по выручке у обычного традиционного сбыта товаров и услуг. Это так называемый франчайзинг или рынок b2b.
Сервис обратного звонка RedConnect