9 марта 2016

Диагностика организма по сетчатке глаза

Диагностика организма по сетчатке глаза — выгодная технология как для клиентов тестирования, так и для владельцев бизнеса. Доступная стоимость услуги с одной стороны и высокая востребованность с другой обеспечивают технологии постоянную популярность. 

IrisTest – франшиза экспресс диагностики организма по сетчатке глаза


Надоело просыпаться с петухами, чтобы занять очередь на обследования? 
Шокированы прайсом частной клиники?
Панически боитесь вида крови и никогда так и не решились на то, чтобы обследовать свой организм полностью?

Если хоть на один вопрос возник положительный ответ, то диагностика организма по сетчатке глаза — для Вас.

Сегодня информационный холдинг InfoLife предлагает всему миру простое решение. Технология IrisTest достаточно проста. Согласно науке иридологии, радужная оболочка глаза — карта болезней нашего организма. Сканер фотографирует радужку, а программа находит совпадения в базе из 10 000 диагностированных. 

Диагностика организма по сетчатке глаза


Мы поняли, что попали в цель, когда продали 50 франшиз IrisTest меньше, чем за год.
Сегодня наши партнеры есть в Москве, Владивостоке, Иваново, Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Казани, Якутске, Саранске, а также в Алма-ате, Бишкеке, Шымкенте и Минске.


Сеть франчайзи неминуемо растет, ведь стало ясно — услуга будет пользоваться спросом. Более того, сегодня уже известны случаи, когда наша технология буквально спасала жизнь.

Диагностика организма по сетчатке глаза — не упустите свою болезнь


Франчайзи из Невиномысска Светлана Семенчина провела иридодиагностику клиенту и выяснила — больна селезенка. На вопрос, есть ли жалобы на этот орган, получила отрицательный ответ. Но как оказалось, клиент задумался и пошел обследоваться.


Потратив 6 тысяч рублей за обследования в течение нескольких дней, выяснилось — селезенка увеличена. На такой стадии самому по ощутимым признакам невозможно определить какие-либо недуги, однако, если в зачаточном состоянии не взяться за лечение, можно столкнуться с острыми хроническими инфекциями, паразитарными инфекционными заболеваниями, гематологическими заболеваниями, кистами и опухолями.


Согласитесь, узнать текущее состояние организма и вовремя выявить органы, находящиеся в группе риска, полезно каждому. Наши франчайзи предлагают сделать это за 2 минуты и по предельно низкой цене.


При этом для партнеров разработана специальная система мотивации: ценовое разнообразие комплектов, персональный бизнес-консультант, скидки и акции.


Если планируете открыть свой бизнес, то какая услуга будет настолько же востребованной клиентами? Мы гарантируем хороший спрос, а также предлагаем доходную стратегию открытия и продвижения франшизы с ответами на вопросы всех этапов развития бизнеса.


Позвоните по бесплатному номеру +7-922-929-2136, и бизнес-консультанты расскажут о ваших выгодах и возможных рисках.

Еще новости
Новости Тестирование InfoLife теперь проводят в головном офисе в Кирове
11 декабря 2015
Тестирование InfoLife теперь проводят в головном офисе в Кирове
На родине разработчика программы, в головном офисе компании специалисты теперь проводят тестирование способностей по узорам на пальцах.
Новости Руководство InfoLife — о сюжете на НТВ, журналистах и деловой репутации
30 мая 2016
Руководство InfoLife — о сюжете на НТВ, журналистах и деловой репутации
За всю историю существования компании у телеканала НТВ сложилось особое отношение к успешному, стремительно развивающемуся холдингу.
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи без вложений
29 декабря 2016
Новые бизнес идеи без вложений
Если у вас отсутствует финансовая подушка, но желание открыть своё дело превышает все возможные границы, не отчаивайтесь. Существуют варианты заработка, не требующие больших денежный средств на старте — новые бизнес идеи без вложений.
Блог IrisTest
26 июня 2015
IrisTest
Уже писал о разработке программы для диагностики организма по радужке. Вместе с тем за бортом остались многочисленные подробности запуска и реализации проекта, которые привели к его переупаковке.
Сервис обратного звонка RedConnect