9 марта 2016

Диагностика организма по сетчатке глаза

Диагностика организма по сетчатке глаза — выгодная технология как для клиентов тестирования, так и для владельцев бизнеса. Доступная стоимость услуги с одной стороны и высокая востребованность с другой обеспечивают технологии постоянную популярность. 

IrisTest – франшиза экспресс диагностики организма по сетчатке глаза


Надоело просыпаться с петухами, чтобы занять очередь на обследования? 
Шокированы прайсом частной клиники?
Панически боитесь вида крови и никогда так и не решились на то, чтобы обследовать свой организм полностью?

Если хоть на один вопрос возник положительный ответ, то диагностика организма по сетчатке глаза — для Вас.

Сегодня информационный холдинг InfoLife предлагает всему миру простое решение. Технология IrisTest достаточно проста. Согласно науке иридологии, радужная оболочка глаза — карта болезней нашего организма. Сканер фотографирует радужку, а программа находит совпадения в базе из 10 000 диагностированных. 

Диагностика организма по сетчатке глаза


Мы поняли, что попали в цель, когда продали 50 франшиз IrisTest меньше, чем за год.
Сегодня наши партнеры есть в Москве, Владивостоке, Иваново, Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Казани, Якутске, Саранске, а также в Алма-ате, Бишкеке, Шымкенте и Минске.


Сеть франчайзи неминуемо растет, ведь стало ясно — услуга будет пользоваться спросом. Более того, сегодня уже известны случаи, когда наша технология буквально спасала жизнь.

Диагностика организма по сетчатке глаза — не упустите свою болезнь


Франчайзи из Невиномысска Светлана Семенчина провела иридодиагностику клиенту и выяснила — больна селезенка. На вопрос, есть ли жалобы на этот орган, получила отрицательный ответ. Но как оказалось, клиент задумался и пошел обследоваться.


Потратив 6 тысяч рублей за обследования в течение нескольких дней, выяснилось — селезенка увеличена. На такой стадии самому по ощутимым признакам невозможно определить какие-либо недуги, однако, если в зачаточном состоянии не взяться за лечение, можно столкнуться с острыми хроническими инфекциями, паразитарными инфекционными заболеваниями, гематологическими заболеваниями, кистами и опухолями.


Согласитесь, узнать текущее состояние организма и вовремя выявить органы, находящиеся в группе риска, полезно каждому. Наши франчайзи предлагают сделать это за 2 минуты и по предельно низкой цене.


При этом для партнеров разработана специальная система мотивации: ценовое разнообразие комплектов, персональный бизнес-консультант, скидки и акции.


Если планируете открыть свой бизнес, то какая услуга будет настолько же востребованной клиентами? Мы гарантируем хороший спрос, а также предлагаем доходную стратегию открытия и продвижения франшизы с ответами на вопросы всех этапов развития бизнеса.


Позвоните по бесплатному номеру +7-922-929-2136, и бизнес-консультанты расскажут о ваших выгодах и возможных рисках.

Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife принял участие в Петербургском международном молодежном форуме
28 декабря 2015
Франчайзи InfoLife принял участие в Петербургском международном молодежном форуме
В северной столице прошел ПММФ 3.0 - Петербургский международный молодежный форум, большое мероприятие, организованное Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.
Тест на совместимость Пройти тест на совместимость
31 мая 2016
Пройти тест на совместимость
Каждая пара рано или поздно приходит к тому, что нужно пройти тест на совместимость. Пускай это будет семейная необходимость или праздный интерес, важно вынести максимально много полезной информации и практических рекомендаций из тестирования. Определите перечень схожих и разных черт характера, а также особенности поведения в различных жизненных ипостасях — общение, работа, положение в обществе и тд.
Новости Новая стойка тестирования
11 августа 2016
Новая стойка тестирования
В прошлый четверг писали об эскизах новой стойки, а сегодня уже можно увидеть, что получилось...
Тест на совместимость Тест на семейную совместимость
29 декабря 2016
Тест на семейную совместимость
Статистика разводов за последние годы превышает все моралью допустимые рамки. Наивысший показатель разводов (из расчета на 1000 браков) отмечен в Пензенской области – 655 разводов, дальше идет Кировская область — 646. Интересно, какую работу проводят пары, чтобы сохранить семью? Проходили ли они, например, тест на семейную совместимость?
Сервис обратного звонка RedConnect