28 ноября 2012

Открытие InfoLife во Владимире

В городе Владимире Мощный производственный потенциал, близость крупных индустриальных центров, развитая инфраструктура делают Владимир привлекательным для развития бизнеса. 

Infolife во Владимире и в России вызывает огромный интерес у посетителей. Родители и дети довольны полученными результатами и рекомендуют тестирование своим друзьям и знакомым. Читайте отзывы об ИнфоЛайф:

Александра Иванищева: Очень интересный тест, совпало все на 96%, результаты впечатляют!

Ждем Вас на тестировании Infolife в ТЦ РусьКино!  

Еще новости
Новости Партнеры из Украины внедрили технологию InfoLife в центр восстановления здоровья
29 октября 2015
Партнеры из Украины внедрили технологию InfoLife в центр восстановления здоровья
В центре восстановления здоровья "KorrAt" наряду с коррекцией позвоночника, массажами, диагностикой и электромагнитной терапией появилась возможность тестирования способностей человека по отпечаткам пальцев.
Новости Партнер InfoLife из Бишкека: «Большинство людей не знают, что узоры пальцев уникальны»
21 марта 2016
Партнер InfoLife из Бишкека: «Большинство людей не знают, что узоры пальцев уникальны»
Аида Жапарбекова из столицы Кыргызстана работает с мобильной версией InfoLife с 29 декабря 2015 года. Она уже сейчас определилась со своей ЦА — это родители, которые искренне заинтересованы в успехе детей и для этого ищут любые возможности.
Новости Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
4 мая 2016
Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
За два года сотрудничества с InfoLife Вячеслав Радин протестировал немало человек и сделал вывод о том, что, как правило, соглашаются на тестирование люди любопытные, ищущие и оптимистически настроенные. Соотношение отзывов примерно следующее: 70% - восторженно позитивные, 20% - сдержанно позитивные, 10% - сдержанно критические.
Новости IRISTESTу — год!
25 февраля 2016
IRISTESTу — год!
Международный холдинг InfoLife – держатель двух мировых бесконкурентных брендов по биометрическому тестированию. Научные автоматизированные методики не только не имеют аналогов, но и выгодно выигрывают на фоне многочисленных консультаций и известных дорогостоящих диагностик.