18 декабря 2015

Пройди тестирование на совместимость в день работников органа ЗАГС

Эти четыре буквы знакомы абсолютно каждому. Девушки мечтают туда попасть в белом платье и с женихом. Родители там получают свидетельства о рождении своих малышей. И даже самую последнюю запись в жизни человека тоже делают там.


Сегодня, 18 декабря, мы поздравляем работников ЗАГСа.


Спасибо за Ваше чувство ответственности, душевную теплоту, сопереживание и харизму. Именно Вы не только становитесь свидетелями одних из самых важных событий в жизни человека, но и делаете их незабываемыми.


Ну а мы рекомендуем: прежде чем обращаться в ЗАГС по самому счастливому событию в жизни человека, пройдите тестирование по узорам на пальцах на совместимость от компании InfoLife! С помощью него вы узнаете, что станет в ваших отношениях камнем преткновения и над чем придется поработать, чтобы ваш союз стал крепким и нерушимым.

Еще новости
Новости Получен Торговый Знак и Патент на программу для терминала
3 февраля 2014
Получен Торговый Знак и Патент на программу для терминала
В декабре компания InfoLife получила Торговый знак InfoLife, а в январе получен патент на программу InfoLife для терминала. Программа называется "Тестирование по отпечаткам пальцев"
Новости Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»
17 июня 2016
Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»
Елена Седнева из Бреста поделилась своими впечатлениями о работе с франшизой всемирно известного холдинга InfoLife спустя 2 месяца сотрудничества.
Новости Получен новый сертификат
10 июня 2015
Получен новый сертификат
Программа для тестирования и диагностики способностей человека по отпечаткам пальцев InfoLife.
Новости На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
15 апреля 2016
На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
Декларация о соответствии от Таможенного союза свидетельствует о том, что иридологическая камера, входящая в комплект франшизы IrisTest, отвечает всем требованиям электромагнитной совместимости технических средств.