15 июля 2013

InfoLife на Селигере 2013

​14 июля участники только начали заезжать на форум, а к шатру InfoLife уже выстроились очереди. Очень много людей прошло тестирование по узорам на пальцах, многие писали отзывы в социальных сетях и твиттере: "Тестирую свои узоры пальцев, рекомендую всем испробовать, крутая вещь!", "Заразил сегодня всех кураторов и участников творческой смены прохождением теста InfoLife"

Только на Селигере! Приведи двух друзей на тестирование - получи футболку в подарок! 

Еще новости
Новости Компания InfoLife поздравляет Вас с Новым годом!
25 декабря 2013
Компания InfoLife поздравляет Вас с Новым годом!
Мы желаем Вашему бизнесу процветания в новом 2014 году!
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Новости Партнер InfoLife из Бишкека: «Большинство людей не знают, что узоры пальцев уникальны»
21 марта 2016
Партнер InfoLife из Бишкека: «Большинство людей не знают, что узоры пальцев уникальны»
Аида Жапарбекова из столицы Кыргызстана работает с мобильной версией InfoLife с 29 декабря 2015 года. Она уже сейчас определилась со своей ЦА — это родители, которые искренне заинтересованы в успехе детей и для этого ищут любые возможности.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.