3 марта 2016

Стартует месяц инсайтов по рекламе и продвижению для франчайзи

Март был объявлен месяцем инсайтов для партнеров на тему ведения корпоративных групп в социальных сетях. Обучение франчайзи пройдет в закрытом сообществе партнеров InfoLife VK.


Мы убеждены, что корпоративные группы VK наших партнеров должны носить информационный, идеологический характер.


Ваши клиенты должны знать о науке, на базе которой разработаны программы тестирования, об истории создания технологий и авторе. О том, что даст тестирование потенциальным клиентам и кому оно вообще может быть полезно.


Изобразительный и видео-ряд, контент и ссылочная масса, политика ведения тем обсуждений. Если вы являетесь нашим партнером, и состоите в сообществе, этому и многим другим важным тонкостям в SMM вы научитесь в марте.


И не забудьте поставить лайк на это объявление в группе VK (кликните ссылку)! Для организаторов крайне важно знать, скольким партнерам эта тема непонятна, но важна.

Еще новости
Новости Тестирование InfoLife появилось в Малайзии
14 апреля 2016
Тестирование InfoLife появилось в Малайзии
Теперь тестирование InfoLife есть и в теплой Малайзии на юго-востоке Азии, а именно в столице островного государства - городе Куала-Лумпур.
Новости FAQ: то, что вы спрашиваете у нас
22 февраля 2016
FAQ: то, что вы спрашиваете у нас
24 февраля специалисты отдела развития клиентов проведут очередной бесплатный обучающий вебинар. Планируем выстроить его в формате "вопрос-ответ". Успейте прислать нам интересную для вас тему, и мы вместе ее обсудим в режиме "онлайн".
Блог Примадонна
19 июля 2015
Примадонна
Яркие и притягательные личности всегда интересовали меня. Их главная задача - приковывать к себе внимание и излучать интересные концепции и мнения по любому поводу. Американский исследователь Ричард Агнер называет таких людей "Примадонна".
Новости InterFace на фирменном пресс-волле
26 октября 2016
InterFace на фирменном пресс-волле
Третья разработка холдинга — система психологического тестирования по особенностям лица InterFace — появилась на фирменном пресс-волле.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.