3 марта 2016

Стартует месяц инсайтов по рекламе и продвижению для франчайзи

Март был объявлен месяцем инсайтов для партнеров на тему ведения корпоративных групп в социальных сетях. Обучение франчайзи пройдет в закрытом сообществе партнеров InfoLife VK.


Мы убеждены, что корпоративные группы VK наших партнеров должны носить информационный, идеологический характер.


Ваши клиенты должны знать о науке, на базе которой разработаны программы тестирования, об истории создания технологий и авторе. О том, что даст тестирование потенциальным клиентам и кому оно вообще может быть полезно.


Изобразительный и видео-ряд, контент и ссылочная масса, политика ведения тем обсуждений. Если вы являетесь нашим партнером, и состоите в сообществе, этому и многим другим важным тонкостям в SMM вы научитесь в марте.


И не забудьте поставить лайк на это объявление в группе VK (кликните ссылку)! Для организаторов крайне важно знать, скольким партнерам эта тема непонятна, но важна.

Еще новости
Доступная франшиза Франшиза для начинающих
14 июня 2016
Франшиза для начинающих
Последнее время становится модно уходить от офисной работы, не работать на чужого дядю и открывать свой бизнес. Франшиза для начинающих — этим путем идет большинство бывших менеджеров.
Новости Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
27 августа 2019
Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
Интересное утверждение высказала партнер InfoLife из Орла Елена Бородина. Часто работая с детьми, она отметила такую особенность: многие родители не только проецируют свои несбыточные мечты на детей, но иногда и вовсе недооценивают их возможности.
Недорогие франшизы Самые недорогие франшизы
14 февраля 2017
Самые недорогие франшизы
Думаете вход на бизнес-рынок не может стоить 10, 20, 50 тысяч рублей? Пропускаете подобные предложения, изначально принимая все за развод и обман? Мы сами были удивлены, но оказалось, стать предпринимателем сегодня может, действительно, что говорят, любой желающие. Самые недорогие франшизы для самых неопытных бизнесменов в статье ниже.
Сервис обратного звонка RedConnect