14 мая 2015

Общение со СМИ

Лето дало мощный толчок к развитию, и нами стали интересоваться журналисты.

Это было и раньше, но теперь все больше. Для меня любое интервью - это возможность поблагодарить те принципы на которых строю бизнес.

Многие занимаются самопиаром, млеют и заказывают статьи про себя. Мне это никогда не было нужно.

Отвечая на вопросы журналистов я стремлюсь показать какой принцип, качество или истина стоит за тем или иным улучшением или результатом.

Например, в интервью журналу "Секрет фирмы" рассказывал о своих ошибках в начале предпринимательства - я слабо доверял людям и старался все сделать сам.

Бизнес-молодость называет это ямой второго уровня, но тогда я даже не слышал о них.

Когда я смог это понять, принять как стоит делегировать и видеть людей способными справиться с работой как минимум не хуже меня - тогда и пошел рост производительности, а в компанию стали приходить профессионалы.

Даю интервью только для этого, чтобы любой другой видел как это работает и пользовался.

Еще новости
Блог Секрет успешного публичного выступления
18 мая 2015
Секрет успешного публичного выступления
Осенью в Кирове проходил конкурс "Молодой предприниматель". Он ежегодно организуется федеральным агентством по делам молодежи и проводится в рамках федеральной программы "Ты предприниматель".
Научные разработки Последние научные разработки
14 апреля 2016
Последние научные разработки
Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.
Научные разработки Интересные научные разработки
29 марта 2016
Интересные научные разработки
Заметили, что все эти фильмы про будущее потихоньку начинают сбываться? Ховерборды и часы с функциями полноценного гаджета, гнущиеся экраны телевизоров и управление жестами. Какие еще интересные научные разработки ждут поколение XXI века?
Сервис обратного звонка RedConnect