23 марта 2017

Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы

О том, с какими трудностями сталкиваются франчайзи InfoLife на первых порах работы по франшизе, читайте в отзыве Олеси Дударь.

Олеся Дударь из Нижневартовска приобрела комплект InfoLife в сентябре, но к непосредственной работе приступила месяц назад.

Разместившись в торговом центре, она уже сделала вывод, что проще всего работать с молодежью — они не так скептически относятся ко всему новому и охотно пробуют тестирование: «После тестирования люди уходят довольными и не жалеют денег, хотя до тестирования думали, что это просто гадание».

Для каждодневной работы с посетителями торгового центра распечатали листовки и визитки по образцам из личного кабинета, планируют делать публикацию в местной газете, также используя готовые макеты от компании.

В новом для себя направлении бизнеса франчайзи столкнулась с трудностями: «Оператора найти не могу, поэтому работаю сама. Конечно, самые лучшие клиенты те, кто подошел сам, но это происходит не так часто, потому что у нас не совсем удачное место в торговом центре. А там, где мы хотим разместиться, нам не дают аренду. А вообще. Сделала вывод, что заработок напрямую зависит от того, где расположена точка (а она должна располагаться в зоне отдыха и развлечений)».

Еще новости
Новости В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
1 июня 2016
В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
Вчера в преддверии детского праздника новая точка тестирования открылась в столице Азербайджана — городе Баку. Журналисты, шарики, фирменный торт и довольные клиенты — все, как положено!
Научные исследования и разработки Научные исследования и разработки
7 июня 2016
Научные исследования и разработки
Вам интересны научные исследования и разработки последнего десятилетия в области дерматоглифики? Учитывая, что на Западе сама наука уже получили широкое признание, в России изучением данной области занимаются совсем не многие, а практическим применением знаний — еще меньшее количество исследователей.
Новости Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
1 февраля 2016
Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет у успеху!
Новости Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife
24 февраля 2017
Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife
Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла тестирование InfoLife у партнера из города Могойтуй Бальжира Дашидондокова.