3 октября 2018

С IrisTest работает 256 партнеров в 9 странах мира

На прошлой неделе нашим партнером с максимально высокими возможностями франшизы IrisTest стал предприниматель из Новомосковска Тульской области. Совсем скоро он сможет проводить экспресс-диагностику текущего состояния внутренних органов по радужной оболочке глаза — инновационный способ всегда иметь актуальную информацию о своем организме. 

Франшизе IrisTest — полтора года, и за это время нашими партнерами стали почти 180 предпринимателей из крупных городов России и даже нескольких стран СНГ. 

С 1 января 2016 года общими силами франчайзи было сделано более 100 000 запросов. Такого результата сумели добиться, работая не только в специализированных учреждениях и собственных центрах профилактики, но и тесно взаимодействуя с санаторно-курортными учреждениями, где услуга особенно пользуется спросом. 

Кстати сказать, месяц назад для франчайзи IrisTest стало доступно бесплатное обновление. 

Разработчики не только внесли коррективы, согласно обратной связи от партнеров, но и внедрили принципиально новые методы исследования. 


Данные 5 признанных по всему миру иридологических схем позволяют создавать еще более точный отчет, а новые инструменты исключают возможность ошибки или некорректного снимка радужки.

Еще новости
Блог Ошибка
29 августа 2015
Ошибка
Убежден, что ошибок в жизни нет. В любой момент времени мы принимаем правильное решение. На мой взгляд, ошибка - это желание изменить свои действия в прошлом на основе новых результатов.
Новости InfoLife на выставке BuyBrand 2013
7 октября 2013
InfoLife на выставке BuyBrand 2013
2-4 октября в Москве проходила грандиозная международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей. Компания InfoLife встретилась с потенциальными франчайзи, а так же протестировала более 420 человек .
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Блог Маньячилло
16 июля 2015
Маньячилло
Внимание! Данная статья написана мною в ознакомительных целях. Даже если ваша пальцевая формула совпадает с той, что изложена здесь - это не значит, что вы повторите судьбу героя этого материала.
Сервис обратного звонка RedConnect