14 июля 2015

Александр Карелин

Замечательным примером к предыдущему посту "Целостность" может послужить прославленный борец Александр Карелин - трехкратный олимпиский чемпион, девятикратный чемпион мира, двенадцатикратный чемпион Европы по греко-римской борьбе.

Его жизнь и история пример того, как от темного прошлого прийти к светлому будущему, от двойственности к целостности. Не знаком с ним лично и не тестировал его, но из открытых источников знаю, что его пальцевая формула - 10 завитков.

Левая рука - З З З З З
Правая рука - З З З З З

В дерматоглифике (науке, изучающей узоры пальцев) случаи классификации и описания пальцевых комбинаций с 10-ю одинаковыми узорами являются одними из самых сложных.

Дело в том, что когда у человека 10 петель или 10 завитков его сфера реализации очень широка и разнообразна. Можно лишь говорить об общих тенденциях и разносторонности его потенциала.

Такая комбинация как у Александра Карелина дает очень большую целеустремленность, выносливость, зацикленность на одном и том же, желание во что бы то ни стало докопаться до сути.

Вместе с тем, думаю большинство из тех, кто хоть что-то смыслит в узорах пальцах - поддержат меня в том, что самореализация с такими типами узоров всегда связана с духовным ростом и саморазвитием.

Как же так получилось, что Александр стал выдающимся спортсменом? Да еще и с таким телосложением и внешностью, что последнее о чем можно подумать - это духовный рост :)

Еще новости
Новости Партнер из Петрозаводска: С InfoLife я стала очень популярна среди детей
13 апреля 2016
Партнер из Петрозаводска: "С InfoLife я стала очень популярна среди детей"
Анна Васильева стала представителем услуги биометрического тестирования InfoLife в столице Республики Карелия — городе воинской славы Петрозаводске — в феврале этого года.
Новости InfoLife на выставке Бизнес - старт 2013
30 января 2013
InfoLife на выставке Бизнес - старт 2013
26 января компания InfoLife участвовала в выставке-конференции в Санкт-Петербурге
Блог Маньячилло
16 июля 2015
Маньячилло
Внимание! Данная статья написана мною в ознакомительных целях. Даже если ваша пальцевая формула совпадает с той, что изложена здесь - это не значит, что вы повторите судьбу героя этого материала.
Новости Екатерина Джунушалиева из Перми: Работаю с InfoLife уже 2 года
25 февраля 2017
Екатерина Джунушалиева из Перми: "Работаю с InfoLife уже 2 года"
Франшизу InfoLife окупила за 6 месяцев, работая только на выставках.
Сервис обратного звонка RedConnect