14 июля 2015

Александр Карелин

Замечательным примером к предыдущему посту "Целостность" может послужить прославленный борец Александр Карелин - трехкратный олимпиский чемпион, девятикратный чемпион мира, двенадцатикратный чемпион Европы по греко-римской борьбе.

Его жизнь и история пример того, как от темного прошлого прийти к светлому будущему, от двойственности к целостности. Не знаком с ним лично и не тестировал его, но из открытых источников знаю, что его пальцевая формула - 10 завитков.

Левая рука - З З З З З
Правая рука - З З З З З

В дерматоглифике (науке, изучающей узоры пальцев) случаи классификации и описания пальцевых комбинаций с 10-ю одинаковыми узорами являются одними из самых сложных.

Дело в том, что когда у человека 10 петель или 10 завитков его сфера реализации очень широка и разнообразна. Можно лишь говорить об общих тенденциях и разносторонности его потенциала.

Такая комбинация как у Александра Карелина дает очень большую целеустремленность, выносливость, зацикленность на одном и том же, желание во что бы то ни стало докопаться до сути.

Вместе с тем, думаю большинство из тех, кто хоть что-то смыслит в узорах пальцах - поддержат меня в том, что самореализация с такими типами узоров всегда связана с духовным ростом и саморазвитием.

Как же так получилось, что Александр стал выдающимся спортсменом? Да еще и с таким телосложением и внешностью, что последнее о чем можно подумать - это духовный рост :)

Еще новости
Новости Компания InfoLife сменила цены на продукцию
22 октября 2015
Компания InfoLife сменила цены на продукцию
Информация для партнеров: с 22 октября цены на продукцию компании изменились.
Новости С Новым 2016 годом!
31 декабря 2015
С Новым 2016 годом!
Прошедший год был особенно насыщенным, ярким и знаменательным для холдинга InfoLife.
Новости InterFace на фирменном пресс-волле
26 октября 2016
InterFace на фирменном пресс-волле
Третья разработка холдинга — система психологического тестирования по особенностям лица InterFace — появилась на фирменном пресс-волле.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.