25 мая 2015

Итоги 2013 года.

Выручка компании составила 35 602 400 рублей. В эту сумму входит выручка с нашей точки тестирования в ТРЦ Фестиваль (г.Киров) - за 2013 год на ней было протестировано 3756 человек, а выручка составила 1 126 800 рублей.

Количество франчайзи составило 888 партнеров (круглая цифра получилась).

Как уже писал ранее мы используем внутреннюю систему учета тестирований, она позволяет видеть статистику работы всех франчайзи.

Самые лучшие результаты за 2013 год у Екатеринбурга, Саратова, Астрахани, Пензы, Вологды, Челябинска, Улан-Удэ, Алма-Аты, Златоуста, Якутска, Йошкар-Олы, Омска, Оренбурга и Самары.

Например, франчайзи из Златоуста - Наталья Ендржиевская протестировала за первый месяц работы 902 человека, а выручка составила 270 000 рублей.

За 4 года работы мы собрали много кейсов, которые могут быть полезны в любых сферах, особенно связанных с франчайзингом.

Еще новости
Блог Путешествия
13 июня 2015
Путешествия
Обожаю путешествовать, особенно на автомобиле. Как вы уже читали ранее в 2013 году исполнил свою давнюю мечту - путешествие на автомобиле по Европе.
Блог Биометрия
17 апреля 2015
"Биометрия"
К июню 2008 года, ежедневно тестируя всех желающих, исследуя опыт других энтузиастов, удалось создать первую рабочую версию программы.
Новости Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
27 августа 2019
Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
Интересное утверждение высказала партнер InfoLife из Орла Елена Бородина. Часто работая с детьми, она отметила такую особенность: многие родители не только проецируют свои несбыточные мечты на детей, но иногда и вовсе недооценивают их возможности.
Новости Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
13 мая 2016
Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
Всегда интересно знакомиться с опытом партнеров, которые в компании уже успели перешагнуть первый «серьезный» рубеж — год работы с франшизой. Мы пообщались с Ириной Токаревских из Вологды, которая работает с «InfoLife Premium» с мая 2015 года.
Сервис обратного звонка RedConnect