25 мая 2015

Итоги 2013 года.

Выручка компании составила 35 602 400 рублей. В эту сумму входит выручка с нашей точки тестирования в ТРЦ Фестиваль (г.Киров) - за 2013 год на ней было протестировано 3756 человек, а выручка составила 1 126 800 рублей.

Количество франчайзи составило 888 партнеров (круглая цифра получилась).

Как уже писал ранее мы используем внутреннюю систему учета тестирований, она позволяет видеть статистику работы всех франчайзи.

Самые лучшие результаты за 2013 год у Екатеринбурга, Саратова, Астрахани, Пензы, Вологды, Челябинска, Улан-Удэ, Алма-Аты, Златоуста, Якутска, Йошкар-Олы, Омска, Оренбурга и Самары.

Например, франчайзи из Златоуста - Наталья Ендржиевская протестировала за первый месяц работы 902 человека, а выручка составила 270 000 рублей.

За 4 года работы мы собрали много кейсов, которые могут быть полезны в любых сферах, особенно связанных с франчайзингом.

Еще новости
Новые бизнес идеи Новые идеи домашнего бизнеса
26 декабря 2016
Новые идеи домашнего бизнеса
Все большее число домохозяек в перспективе мечтает стать бизнесвумен. Ведь это не только финансово привлекательно, но и очень почетно в наше время. Сегодня бывшие клерки становятся самостоятельными бизнес-единицами, и этим уже никого не удивишь. Хотите и вы перестать жить от зарплаты до зарплаты и задышать полной грудью? Тогда воплощайте новые идеи домашнего бизнеса, которые мы для вас подобрали!
Блог Пошли разными дорогами
23 апреля 2015
Пошли разными дорогами
В июне 2012 года предложил расстаться с замечательным предпринимателем Антоном Андреевым, поскольку активно готовился к форуму "Селигер 2012" и ожидал хороших результатов.
Новости Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку
4 января 2016
Партнер из Азербайджана Руслан Мусаев открыл точку тестирования IrisTest в Баку
Экспресс-диагностика организма IrisTest теперь доступна в одной из городских аптек.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика по сетчатке глаза
Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная географическая карта нашего организма.