25 мая 2015

Итоги 2013 года.

Выручка компании составила 35 602 400 рублей. В эту сумму входит выручка с нашей точки тестирования в ТРЦ Фестиваль (г.Киров) - за 2013 год на ней было протестировано 3756 человек, а выручка составила 1 126 800 рублей.

Количество франчайзи составило 888 партнеров (круглая цифра получилась).

Как уже писал ранее мы используем внутреннюю систему учета тестирований, она позволяет видеть статистику работы всех франчайзи.

Самые лучшие результаты за 2013 год у Екатеринбурга, Саратова, Астрахани, Пензы, Вологды, Челябинска, Улан-Удэ, Алма-Аты, Златоуста, Якутска, Йошкар-Олы, Омска, Оренбурга и Самары.

Например, франчайзи из Златоуста - Наталья Ендржиевская протестировала за первый месяц работы 902 человека, а выручка составила 270 000 рублей.

За 4 года работы мы собрали много кейсов, которые могут быть полезны в любых сферах, особенно связанных с франчайзингом.

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Брянске
22 февраля 2013
Открытие InfoLife в Брянске
14 февраля прошло торжественное открытие в ТРЦ Мельница, по адресу г. Брянск, ул.Красноармейская, 100
Блог Как воспринимать критику и отвержение?
18 мая 2015
Как воспринимать критику и отвержение?
В психологии есть специальный термин - "сензитивность". Им обозначают чувствительность человека к отвержению и критике.
Научные разработки Последние научные разработки
14 апреля 2016
Последние научные разработки
Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.
Новости Получен новый сертификат
10 июня 2015
Получен новый сертификат
Программа для тестирования и диагностики способностей человека по отпечаткам пальцев InfoLife.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.