31 декабря 2015

С Новым 2016 годом!

Прошедший год был особенно насыщенным, ярким и знаменательным для холдинга InfoLife, занимающийся тестированием по узорам на пальцах.

Что нам с вами удалось:

- презентовать франшизу по экспресс-диагностике организма IrisTest;
- перешагнуть рубеж в 500 000 протестированных;
- войти в 27 стран мира - наши франшизы есть почти на каждом континенте;
- вывести средний уровень заработной платы партнера до 100-120 тысяч рублей.

Каждая победа — общая на 2438 партнеров.

В 2015 году мы стали семьей. Большой, всенародной семьей InfoLife, где дружественно соседствуют уважение, взаимопомощь и любовь к делу, которое нас объединило.

Пускай в грядущем 2016 году исполнятся все ваши самые заветные мечты. Пускай пазл сложится, и вы обретете то, чего всегда желали, будь то верный друг, любящая вторая половинка или спортивный автомобиль.

Желаем вам провести этот год продуктивно и получить самую мощную отдачу от любых инвестиций.

Благосостояния, здоровья и добра вашим родным и близким!

Дружная команда InfoLife и лично разработчик Александр Зубарев благодарим Вас за нерушимую веру в продукт и неподдельный и нескончаемый интерес к нему. Ради таких, как Вы - деятельных, открытых, так быстро подхвативших идею InfoLife и IrisTest, мы и работаем! 

Спасибо партнерам за то, что достойно представляете нашу франшизу. За то, что каждый день помогаете кому-либо раскрыть себя чуточку больше! Открываете лучшее в людях. Это одна из благороднейших миссий на свете!

Надеемся, что в будущем году вы реализуете запланированное, покорите еще больше новых вершин и станете хотя бы немного счастливее с продукцией холдинга InfoLife.

Еще новости
Новости Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife
24 февраля 2017
Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife
Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла тестирование InfoLife у партнера из города Могойтуй Бальжира Дашидондокова.
Научные разработки Научные разработки России
12 апреля 2016
Научные разработки России
Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.
Новости Новый продукт
29 января 2014
Новый продукт
Премиум продукт от ИнфоЛайф!
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.