31 декабря 2015

С Новым 2016 годом!

Прошедший год был особенно насыщенным, ярким и знаменательным для холдинга InfoLife, занимающийся тестированием по узорам на пальцах.

Что нам с вами удалось:

- презентовать франшизу по экспресс-диагностике организма IrisTest;
- перешагнуть рубеж в 500 000 протестированных;
- войти в 27 стран мира - наши франшизы есть почти на каждом континенте;
- вывести средний уровень заработной платы партнера до 100-120 тысяч рублей.

Каждая победа — общая на 2438 партнеров.

В 2015 году мы стали семьей. Большой, всенародной семьей InfoLife, где дружественно соседствуют уважение, взаимопомощь и любовь к делу, которое нас объединило.

Пускай в грядущем 2016 году исполнятся все ваши самые заветные мечты. Пускай пазл сложится, и вы обретете то, чего всегда желали, будь то верный друг, любящая вторая половинка или спортивный автомобиль.

Желаем вам провести этот год продуктивно и получить самую мощную отдачу от любых инвестиций.

Благосостояния, здоровья и добра вашим родным и близким!

Дружная команда InfoLife и лично разработчик Александр Зубарев благодарим Вас за нерушимую веру в продукт и неподдельный и нескончаемый интерес к нему. Ради таких, как Вы - деятельных, открытых, так быстро подхвативших идею InfoLife и IrisTest, мы и работаем! 

Спасибо партнерам за то, что достойно представляете нашу франшизу. За то, что каждый день помогаете кому-либо раскрыть себя чуточку больше! Открываете лучшее в людях. Это одна из благороднейших миссий на свете!

Надеемся, что в будущем году вы реализуете запланированное, покорите еще больше новых вершин и станете хотя бы немного счастливее с продукцией холдинга InfoLife.

Еще новости
Новости InfoLife на Дне города Москва
8 сентября 2014
InfoLife на Дне города Москва
На праздновании в столице принимала участие наша компания
Домашний бизнес Домашний бизнес разведение бабочек
17 февраля 2017
Домашний бизнес разведение бабочек
Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.
Новости Ребрендинг
8 октября 2012
Ребрендинг
Компания LifePrint, в связи с выходом на международный рынок произвела смену наименования и всех наименований выпускаемой продукции.
Блог Выставки как основной источник клиентов
12 мая 2015
Выставки как основной источник клиентов
Всегда с большим удовольствием принимаем в них участие.