31 декабря 2015

С Новым 2016 годом!

Прошедший год был особенно насыщенным, ярким и знаменательным для холдинга InfoLife, занимающийся тестированием по узорам на пальцах.

Что нам с вами удалось:

- презентовать франшизу по экспресс-диагностике организма IrisTest;
- перешагнуть рубеж в 500 000 протестированных;
- войти в 27 стран мира - наши франшизы есть почти на каждом континенте;
- вывести средний уровень заработной платы партнера до 100-120 тысяч рублей.

Каждая победа — общая на 2438 партнеров.

В 2015 году мы стали семьей. Большой, всенародной семьей InfoLife, где дружественно соседствуют уважение, взаимопомощь и любовь к делу, которое нас объединило.

Пускай в грядущем 2016 году исполнятся все ваши самые заветные мечты. Пускай пазл сложится, и вы обретете то, чего всегда желали, будь то верный друг, любящая вторая половинка или спортивный автомобиль.

Желаем вам провести этот год продуктивно и получить самую мощную отдачу от любых инвестиций.

Благосостояния, здоровья и добра вашим родным и близким!

Дружная команда InfoLife и лично разработчик Александр Зубарев благодарим Вас за нерушимую веру в продукт и неподдельный и нескончаемый интерес к нему. Ради таких, как Вы - деятельных, открытых, так быстро подхвативших идею InfoLife и IrisTest, мы и работаем! 

Спасибо партнерам за то, что достойно представляете нашу франшизу. За то, что каждый день помогаете кому-либо раскрыть себя чуточку больше! Открываете лучшее в людях. Это одна из благороднейших миссий на свете!

Надеемся, что в будущем году вы реализуете запланированное, покорите еще больше новых вершин и станете хотя бы немного счастливее с продукцией холдинга InfoLife.

Еще новости
Научные исследования и разработки Результаты научных исследований
7 июня 2016
Результаты научных исследований
Многие диванные критики и действительно знающие толк люди до сих пор спорят, какими должны быть результаты научных исследований? Давайте устроим брейншторм.
Новости Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности
18 января 2016
Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности
Франчайзи InfoLife из Уфы Ирина Счастная приобрела франшизу в сентябре 2014 года. Первоначально реализовывала бизнес через стойку в торговом центре, проводила презентации в различных компаниях города и работала на выездных мероприятиях. В основном тестирование пользовалось большой популярностью на детских игровых площадках и в учреждениях дополнительного образования.
Блог Маньячилло
16 июля 2015
Маньячилло
Внимание! Данная статья написана мною в ознакомительных целях. Даже если ваша пальцевая формула совпадает с той, что изложена здесь - это не значит, что вы повторите судьбу героя этого материала.
Новости Тест InfoLife прошел 800 000-ый клиент
25 января 2019
Тест InfoLife прошел 800 000-ый клиент
Юбилейный тест своему клиенту провел франчайзи из Казахстана Алексей Папка. О том, кто узнал о своих способностях и замкнул очередную сотню и как успешно работает франчайзи в Алма-Ате, читайте в интервью.
Сервис обратного звонка RedConnect