1 марта 2016

Биометрическое исследование

Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молода. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев. 

Биометрическое исследование. Наши дни.


Как и генеральные науки нашего времени, типа генетики, поддавались большому скепсису у непросвещенных людей, так и правдивость дерматоглифики в свое время вызывала вопросы.


Сегодня биометрическими исследованиями занимались такие профессора и доктора наук, как Е.В.Бурлай, Т.Ф.Абрамова, А.Л.Фандеев, Г.Л.Хить, Н.Н.Богданов, Т.М.Никитина, А.Г.Сидоренко, Е.С.Мазур и многие другие.


Диссертации находятся в Российской государственной библиотеке в свободном доступе.
Многолетний практический опыт в изучении пальцевых дерматоглифов позволили ученым сделать единственно верный вывод — прямая взаимосвязь между ними и центральной нервной системой существует.

Точность InfoLife — биометрическое исследование на 6000


Досконально изучив труды всех вышеперечисленных авторов, молодой ученый Александр Зубарев начал свое биометрическое исследование


Сначала он выявил те особенности, которые в принципе можно выявить по узорам на пальцев. Потом определил представителей социальных групп с особенностями психики, физиологии, с талантами в профессиональных отраслях и определенных видах спорта, людей с врожденными генетическими заболеваниями. Собрал с них узоры пальцев. 


Полученную базу из 6000 дерматоглифов запрограммировал в компьютерный код, способный находить соответствия между введенными данными и основной внутренней базой. Эти соответствия и стали основным выводом биометрического исследования Александра Зубарева.

Информативный отчет на 60 страницах вы можете посмотреть во вкладке нашего сайта «Исследования».

Кстати, а Вам уже удалось проверить на себе действенность и точность тестирования InfoLife? По выверенной статистике, она составляет 92%.


Позвони на бесплатную линию 8-800-555-30-45 прямо сейчас и узнай уникальные условия на прохождение удаленного тестирования InfoLife. 

Биометрическое исследование

 

Еще новости
Тест на совместимость Тест на совместимость
31 мая 2016
Тест на совместимость
Как часто распадаются браки по стандартной причине «не сошлись характерами»? Мало кто знает, но порой этот весомый довод действительно делает супружескую жизнь просто невыносимой. Помочь таким парам может тест на совместимость. Как интерпретировать результаты и использовать их во благо семейной жизни, читайте ниже.
Новости Отзыв нашего партнёра из города Владимир
24 июля 2015
Отзыв нашего партнёра из города Владимир
Как франчайзи компании InfoLife Анна Колесникова начала работать с 15 июня в центре города Владимир в Торговых рядах
Новости Открытие InfoLife в г. Элиста, респ. Калмыкия
7 апреля 2013
Открытие InfoLife в г. Элиста, респ. Калмыкия
Открытие представительства в Калмыкии состоялось 23.03.2013 г. в 10.00 в ТЦ "Байрта", по адресу: г.Элиста, ул. Н.Очирова, 7"а".
Перспективный бизнес Перспективные направления бизнеса
26 декабря 2016
Перспективные направления бизнеса
Успешный бизнес — это всегда актуальное предложение на актуальный спрос. Важно учитывать не только потребности аудитории в настоящий момент, но и те предложения, которые УЖЕ им сделали ВАШИ конкуренты. Чтобы вы не стали очередным предпринимателем-пустышкой, мы подобрали основные перспективные направления бизнеса, прибыльность и окупаемость которого — вопрос времени.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.