1 марта 2016

Биометрическое исследование

Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молода. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев. 

Биометрическое исследование. Наши дни.


Как и генеральные науки нашего времени, типа генетики, поддавались большому скепсису у непросвещенных людей, так и правдивость дерматоглифики в свое время вызывала вопросы.


Сегодня биометрическими исследованиями занимались такие профессора и доктора наук, как Е.В.Бурлай, Т.Ф.Абрамова, А.Л.Фандеев, Г.Л.Хить, Н.Н.Богданов, Т.М.Никитина, А.Г.Сидоренко, Е.С.Мазур и многие другие.


Диссертации находятся в Российской государственной библиотеке в свободном доступе.
Многолетний практический опыт в изучении пальцевых дерматоглифов позволили ученым сделать единственно верный вывод — прямая взаимосвязь между ними и центральной нервной системой существует.

Точность InfoLife — биометрическое исследование на 6000


Досконально изучив труды всех вышеперечисленных авторов, молодой ученый Александр Зубарев начал свое биометрическое исследование


Сначала он выявил те особенности, которые в принципе можно выявить по узорам на пальцев. Потом определил представителей социальных групп с особенностями психики, физиологии, с талантами в профессиональных отраслях и определенных видах спорта, людей с врожденными генетическими заболеваниями. Собрал с них узоры пальцев. 


Полученную базу из 6000 дерматоглифов запрограммировал в компьютерный код, способный находить соответствия между введенными данными и основной внутренней базой. Эти соответствия и стали основным выводом биометрического исследования Александра Зубарева.

Информативный отчет на 60 страницах вы можете посмотреть во вкладке нашего сайта «Исследования».

Кстати, а Вам уже удалось проверить на себе действенность и точность тестирования InfoLife? По выверенной статистике, она составляет 92%.


Позвони на бесплатную линию 8-800-555-30-45 прямо сейчас и узнай уникальные условия на прохождение удаленного тестирования InfoLife. 

Биометрическое исследование

 

Еще новости
Тест на совместимость Тесты на совместимость для двоих
31 мая 2016
Тесты на совместимость для двоих
Ищете тесты на совместимость для двоих? Можем предложить Вам инновационный вариант тестирования по узорам на пальцах — разработка молодого ученого в области дерматоглифики. Семейные взаимоотношения, а также основы адаптационных возможностей в коллективе стало возможным проверить с помощью уникальных маркеров человека, ведь узоры на кончиках пальцев формируются одновременно с ЦНС и содержат информацию о ее особенностях.
Новости Интервью франчайзи InfoLife из Москвы
13 февраля 2017
Интервью франчайзи InfoLife из Москвы
Татьяна Расщепляева работает с комплектом InfoLife Platinum и является дилером с июля 2016 года.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые бизнес идеи
19 февраля 2016
Быстроокупаемые бизнес идеи
А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.
Блог Жизнь
19 августа 2015
Жизнь
Удивительно, но в одно и то же время в одном и том же месте могут происходить разные события