1 марта 2016

Биометрическое исследование

Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молода. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об отпечатках пальцев. 

Биометрическое исследование. Наши дни.


Как и генеральные науки нашего времени, типа генетики, поддавались большому скепсису у непросвещенных людей, так и правдивость дерматоглифики в свое время вызывала вопросы.


Сегодня биометрическими исследованиями занимались такие профессора и доктора наук, как Е.В.Бурлай, Т.Ф.Абрамова, А.Л.Фандеев, Г.Л.Хить, Н.Н.Богданов, Т.М.Никитина, А.Г.Сидоренко, Е.С.Мазур и многие другие.


Диссертации находятся в Российской государственной библиотеке в свободном доступе.
Многолетний практический опыт в изучении пальцевых дерматоглифов позволили ученым сделать единственно верный вывод — прямая взаимосвязь между ними и центральной нервной системой существует.

Точность InfoLife — биометрическое исследование на 6000


Досконально изучив труды всех вышеперечисленных авторов, молодой ученый Александр Зубарев начал свое биометрическое исследование


Сначала он выявил те особенности, которые в принципе можно выявить по узорам на отпечатках пальцев. Потом определил представителей социальных групп с особенностями психики, физиологии, с талантами в профессиональных отраслях и определенных видах спорта, людей с врожденными генетическими заболеваниями. Собрал с них отпечатки пальцев. 


Полученную базу из 6000 дерматоглифов запрограммировал в компьютерный код, способный находить соответствия между введенными данными и основной внутренней базой. Эти соответствия и стали основным выводом биометрического исследования Александра Зубарева.

Информативный отчет на 60 страницах вы можете посмотреть во вкладке нашего сайта «Исследования».

Кстати, а Вам уже удалось проверить на себе действенность и точность тестирования InfoLife? По выверенной статистике, она составляет 92%.


Позвони на бесплатную линию 8-800-555-30-45 прямо сейчас и узнай уникальные условия на прохождение удаленного тестирования InfoLife. 

Биометрическое исследование

 

Еще новости
Новости Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
15 января 2016
Заказной сюжет или журналисты-дилетанты
Вчера на России-1 вышел провокационный сюжет о биометрическом тестировании. Руководство международного холдинга InfoLife имеет на этот счет свое мнение.
Новости Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
26 апреля 2016
Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
Наталья Булат является официальным представителем компании InfoLife в столице Беларуси с 26 июня 2015 года. Работая с InfoLife Premium, считает, что доход зависит только от личной активности франчайзи и смотрит на тестирование с «социальной» стороны.
Новости Открытие InfoLife в Хабаровске
9 января 2013
Открытие InfoLife в Хабаровске
Infolife открылся в Хабаровске.
Новости В конкурсе «InfoLife шагает по планете» победил Роберт Рабкин из Санкт-Петербурга
29 декабря 2015
В конкурсе «InfoLife шагает по планете» победил Роберт Рабкин из Санкт-Петербурга
Мы подвели итоги конкурса «InfoLife шагает по планете»! И готовы дарить подарки.