2 сентября 2019

Биометрическое исследование

Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молода. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев. 

Биометрическое исследование. Наши дни.


Как и генеральные науки нашего времени, типа генетики, поддавались большому скепсису у непросвещенных людей, так и правдивость дерматоглифики в свое время вызывала вопросы.


Сегодня биометрическими исследованиями занимались такие профессора и доктора наук, как Е.В.Бурлай, Т.Ф.Абрамова, А.Л.Фандеев, Г.Л.Хить, Н.Н.Богданов, Т.М.Никитина, А.Г.Сидоренко, Е.С.Мазур и многие другие.


Диссертации находятся в Российской государственной библиотеке в свободном доступе.
Многолетний практический опыт в изучении пальцевых дерматоглифов позволили ученым сделать единственно верный вывод — прямая взаимосвязь между ними и центральной нервной системой существует.

Точность InfoLife — биометрическое исследование на 6000


Досконально изучив труды всех вышеперечисленных авторов, молодой ученый Александр Зубарев начал свое биометрическое исследование


Сначала он выявил те особенности, которые в принципе можно выявить по узорам на пальцев. Потом определил представителей социальных групп с особенностями психики, физиологии, с талантами в профессиональных отраслях и определенных видах спорта, людей с врожденными генетическими заболеваниями. Собрал с них узоры пальцев. 


Полученную базу из 6000 дерматоглифов запрограммировал в компьютерный код, способный находить соответствия между введенными данными и основной внутренней базой. Эти соответствия и стали основным выводом биометрического исследования Александра Зубарева.

Информативный отчет на 60 страницах вы можете посмотреть во вкладке нашего сайта «Исследования».

Кстати, а Вам уже удалось проверить на себе действенность и точность тестирования InfoLife? По выверенной статистике, она составляет 92%.


Позвони на бесплатную линию +7-922-929-2136 прямо сейчас и узнай уникальные условия на прохождение удаленного тестирования InfoLife. 

Биометрическое исследование

 

Еще новости
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком помещении
15 февраля 2017
Какой бизнес открыть в маленьком помещении
Для того, что запустить широкое производство в абсолютно любой сфере нужны большие ресурсы, финансовые вложения и команда специалистов. Многие думают, что легче обстоят дела с бизнесом меньших масштабом. Но это далеко не так. Давайте порассуждаем, какой бизнес открыть в маленьком помещении?
Новости Внимание, конкурс для франчайзи!
14 декабря 2015
Внимание, конкурс для франчайзи!
В преддверии Нового года мы решили провести интернациональный конкурс для наших партнеров. За 4 года сеть франчайзи разрослась до 27 стран, более 1,5 тысяч городов.
Новости У InfoLife и IrisTest к Новому году вышло бесплатное обновление
20 декабря 2016
У InfoLife и IrisTest к Новому году вышло бесплатное обновление
Прямо перед Новым годом мы решили сделать каждому партнеру подарок — бесплатное обновление программы InfoLife 2.104 и IrisTest 1.510.
Новости Партнер InfoLife из Запорожья принял участие в рождественской выставке
27 декабря 2019
Партнер InfoLife из Запорожья принял участие в рождественской выставке
Под занавес года 24-27 декабря команда "КоррАт-ИнфоЛайф Запорожье" приняла участие в межрегиональной универсальной выставке "Рождественские подарки".
Сервис обратного звонка RedConnect