2 сентября 2019

Биометрическое исследование

Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молода. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев. 

Биометрическое исследование. Наши дни.


Как и генеральные науки нашего времени, типа генетики, поддавались большому скепсису у непросвещенных людей, так и правдивость дерматоглифики в свое время вызывала вопросы.


Сегодня биометрическими исследованиями занимались такие профессора и доктора наук, как Е.В.Бурлай, Т.Ф.Абрамова, А.Л.Фандеев, Г.Л.Хить, Н.Н.Богданов, Т.М.Никитина, А.Г.Сидоренко, Е.С.Мазур и многие другие.


Диссертации находятся в Российской государственной библиотеке в свободном доступе.
Многолетний практический опыт в изучении пальцевых дерматоглифов позволили ученым сделать единственно верный вывод — прямая взаимосвязь между ними и центральной нервной системой существует.

Точность InfoLife — биометрическое исследование на 6000


Досконально изучив труды всех вышеперечисленных авторов, молодой ученый Александр Зубарев начал свое биометрическое исследование


Сначала он выявил те особенности, которые в принципе можно выявить по узорам на пальцев. Потом определил представителей социальных групп с особенностями психики, физиологии, с талантами в профессиональных отраслях и определенных видах спорта, людей с врожденными генетическими заболеваниями. Собрал с них узоры пальцев. 


Полученную базу из 6000 дерматоглифов запрограммировал в компьютерный код, способный находить соответствия между введенными данными и основной внутренней базой. Эти соответствия и стали основным выводом биометрического исследования Александра Зубарева.

Информативный отчет на 60 страницах вы можете посмотреть во вкладке нашего сайта «Исследования».

Кстати, а Вам уже удалось проверить на себе действенность и точность тестирования InfoLife? По выверенной статистике, она составляет 92%.


Позвони на бесплатную линию +7-922-929-2136 прямо сейчас и узнай уникальные условия на прохождение удаленного тестирования InfoLife. 

Биометрическое исследование

 

Еще новости
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
19 октября 2018
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Новости Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»
10 мая 2016
Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»
Евгений Ямщиков в компании — 1,5 года, однако за этот период сумел во всю прочувствовать силу так называемого «сарафанного радио».
Пройти тестирование Пройти тестирование на профориентацию
16 ноября 2018
Пройти тестирование на профориентацию
Многообразие профессий на сегодняшний день ставит в ступор людей, которым необходимо сделать выбор. От вопросов про презентабельность и денежность до интереса и перспективности профессии — всё это приводит к тому, что рано или поздно человек решает пройти тестирование на профориентацию.
Как выбрать профессию Хочу выбрать профессию
24 мая 2016
Хочу выбрать профессию
то делать родителю в тот момент, когда малыш придет к нему и скажет: «Хочу выбрать профессию». Чем руководствоваться при выборе? Как определить профессиональную область для ребенка так, чтобы это решение не стало для него роковым.
Сервис обратного звонка RedConnect