10 июля 2013

Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!

Исследователь, разработчик, создатель и директор компании InfoLife Александр Зубарев и его проект на конкурсе грантов сразу же стал лидером и получил денежную поддержку в размере 500.000 рублей. Комиссия конкурса с уверенностью дала деньги InfoLife в полном объеме (за всю историю поддержки малого и среднего предпринимательства Кировской области никому еще не выдавали грант в полном объеме - 500.000 рублей). 

Комиссию очень заинтересовал проект: "У франшизы InfoLife большое будущее! Тестирование по узорам на пальцах - это не только актуально, уникально, но и приносит реальную пользу людям. Вы молодцы!" - поделился с нами член комиссии Александр Шадрин.  

Всего на конкурс было подано 12 инновационных проектов. На итоговом заседании конкурсной комиссии были определены 7 компаний-победителей, которые получат поддержку в форме грантов на реализацию инновационных проектов. 

Основатель франшизы InfoLife вложит эти деньги в глобальное развитие своего проекта и модернизацию технического оборудования, выпускаемого компанией, а так же в создание новых тестов.

Еще новости
Блог Открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе страны
5 мая 2015
Открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе страны
К 2013 году я поставил цель открыть точки тестирования InfoLife в каждом регионе России.
Блог Художник
13 июля 2015
Художник
В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.
Новости Мызгина: Я рада, что нашла франшизу InfoLife
3 марта 2017
Мызгина: "Я рада, что нашла франшизу InfoLife"
Пройдя тест InfoLifeв ноябре 2015 года у нас в городе Владивостоке, я была поражена результатом.
Блог Продуктивность
5 августа 2015
Продуктивность
Почему те, кто много работают - живут не слишком хорошо?
RedConnect
Сервис обратного звонка RedConnect