10 июля 2013

Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!

Исследователь, разработчик, создатель и директор компании InfoLife Александр Зубарев и его проект на конкурсе грантов сразу же стал лидером и получил денежную поддержку в размере 500.000 рублей. Комиссия конкурса с уверенностью дала деньги InfoLife в полном объеме (за всю историю поддержки малого и среднего предпринимательства Кировской области никому еще не выдавали грант в полном объеме - 500.000 рублей). 

Комиссию очень заинтересовал проект: "У франшизы InfoLife большое будущее! Тестирование по узорам на пальцах - это не только актуально, уникально, но и приносит реальную пользу людям. Вы молодцы!" - поделился с нами член комиссии Александр Шадрин.  

Всего на конкурс было подано 12 инновационных проектов. На итоговом заседании конкурсной комиссии были определены 7 компаний-победителей, которые получат поддержку в форме грантов на реализацию инновационных проектов. 

Основатель франшизы InfoLife вложит эти деньги в глобальное развитие своего проекта и модернизацию технического оборудования, выпускаемого компанией, а так же в создание новых тестов.

Еще новости
Новости InfoLife на Селигере 2013
15 июля 2013
InfoLife на Селигере 2013
с 14 по 28 июля компания InfoLife тестирует всех желающих на форуме Селигер
Новые бизнес идеи Новые идеи бизнеса в гараже
16 февраля 2017
Новые идеи бизнеса в гараже
Все более популярным становится тренд — реализовывать прибыльные проекты прямо в гараже. И если у вас есть гаражное помещение в собственности, это значит, появился отличный шанс изменить свою жизнь и начать работать на себя. Читайте в этой рубрике самые новые идеи бизнеса в гараже.
Блог INFOLIFE: ЖИВЫЕ НОВОСТИ
26 августа 2015
INFOLIFE: ЖИВЫЕ НОВОСТИ
Мы результативно и динамично работали весь июль и август. Сегодня рад представить результат труда команды InfoLife.
Лучшие франшизы Какую франшизу лучше купить
8 февраля 2017
Какую франшизу лучше купить
Рынок франчайзинга на сегодня насыщен самыми разными предложениями. У неопытного предпринимателя обычно, что называется, разбегаются глаза, ведь готовый бизнес упакован на любой вкус. И именно для тех, кто слабо разбирается в этом главном вопросе, мы расскажем, какую франшизу лучше купить.
Сервис обратного звонка RedConnect