10 июля 2013

Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!

Исследователь, разработчик, создатель и директор компании InfoLife Александр Зубарев и его проект на конкурсе грантов сразу же стал лидером и получил денежную поддержку в размере 500.000 рублей. Комиссия конкурса с уверенностью дала деньги InfoLife в полном объеме (за всю историю поддержки малого и среднего предпринимательства Кировской области никому еще не выдавали грант в полном объеме - 500.000 рублей). 

Комиссию очень заинтересовал проект: "У франшизы InfoLife большое будущее! Тестирование по узорам на пальцах - это не только актуально, уникально, но и приносит реальную пользу людям. Вы молодцы!" - поделился с нами член комиссии Александр Шадрин.  

Всего на конкурс было подано 12 инновационных проектов. На итоговом заседании конкурсной комиссии были определены 7 компаний-победителей, которые получат поддержку в форме грантов на реализацию инновационных проектов. 

Основатель франшизы InfoLife вложит эти деньги в глобальное развитие своего проекта и модернизацию технического оборудования, выпускаемого компанией, а так же в создание новых тестов.

Еще новости
Блог Распределение обязанностей
21 апреля 2015
Распределение обязанностей
Отмечу за Антоном замечательные качества быстрого и решительного руководителя, лидера и весьма харизматичного человека.
Новости InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»
18 ноября 2013
InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»
В рамках премии города Пскова компания представлена в номинации Перспектива
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
19 октября 2018
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Блог Штирлиц
17 июля 2015
Штирлиц
В сериале "17 мнгновений весны" нам показывают узоры пальцев Штирлица. Если предположить существование такого персонажа в реальности, то у него попросту не могло быть таких узоров пальцев.
Сервис обратного звонка RedConnect