10 июля 2013

Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!

Исследователь, разработчик, создатель и директор компании InfoLife Александр Зубарев и его проект на конкурсе грантов сразу же стал лидером и получил денежную поддержку в размере 500.000 рублей. Комиссия конкурса с уверенностью дала деньги InfoLife в полном объеме (за всю историю поддержки малого и среднего предпринимательства Кировской области никому еще не выдавали грант в полном объеме - 500.000 рублей). 

Комиссию очень заинтересовал проект: "У франшизы InfoLife большое будущее! Тестирование по узорам на пальцах - это не только актуально, уникально, но и приносит реальную пользу людям. Вы молодцы!" - поделился с нами член комиссии Александр Шадрин.  

Всего на конкурс было подано 12 инновационных проектов. На итоговом заседании конкурсной комиссии были определены 7 компаний-победителей, которые получат поддержку в форме грантов на реализацию инновационных проектов. 

Основатель франшизы InfoLife вложит эти деньги в глобальное развитие своего проекта и модернизацию технического оборудования, выпускаемого компанией, а так же в создание новых тестов.

Еще новости
Новости InfoLife на выставке Франчайзинга в Казани
2 сентября 2013
InfoLife на выставке Франчайзинга в Казани
​27-28 августа выставку посетило более 500 человек! Огромный интерес вызвала компания InfoLife с вендинговым терминалом!
Новости InfoLife на форуме Youlead 2013
15 ноября 2013
InfoLife на форуме Youlead 2013
13 ноября компания InfoLife принимала активное участие на молодежном форуме в Омске.
Новости Открытие InfoLife в Оренбурге
17 августа 2012
Открытие InfoLife в Оренбурге
17 августа состоялось открытие первой точки InfoLife в г.Оренбург.
Научные разработки Последние научные разработки
14 апреля 2016
Последние научные разработки
Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.
Сервис обратного звонка RedConnect