10 июля 2013

Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!

Исследователь, разработчик, создатель и директор компании InfoLife Александр Зубарев и его проект на конкурсе грантов сразу же стал лидером и получил денежную поддержку в размере 500.000 рублей. Комиссия конкурса с уверенностью дала деньги InfoLife в полном объеме (за всю историю поддержки малого и среднего предпринимательства Кировской области никому еще не выдавали грант в полном объеме - 500.000 рублей). 

Комиссию очень заинтересовал проект: "У франшизы InfoLife большое будущее! Тестирование по узорам на пальцах - это не только актуально, уникально, но и приносит реальную пользу людям. Вы молодцы!" - поделился с нами член комиссии Александр Шадрин.  

Всего на конкурс было подано 12 инновационных проектов. На итоговом заседании конкурсной комиссии были определены 7 компаний-победителей, которые получат поддержку в форме грантов на реализацию инновационных проектов. 

Основатель франшизы InfoLife вложит эти деньги в глобальное развитие своего проекта и модернизацию технического оборудования, выпускаемого компанией, а так же в создание новых тестов.

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Казани
5 сентября 2012
Открытие InfoLife в Казани
5 октября и 21 сентября состоялось открытие точек тестирования InfoLife в Казани, приглашаем родителей протестировать своих детей и раскрыть их способности!
Блог Бизнес молодость
7 июня 2015
Бизнес молодость
Удивительное явление существует в России - сообщество "Бизнес-молодость".
Новости Партнер InfoLife Анастасия Бехер-Михнович: «Свои вложения в бизнес я окупила за 4 месяца»
26 января 2017
Партнер InfoLife Анастасия Бехер-Михнович: «Свои вложения в бизнес я окупила за 4 месяца»
Анастасия Бехер-Михнович работает с комплектом InfoLife Premium с февраля 2016 года. На сегодняшний день ее чистая ежемесячная прибыль составляет 40 000 рублей.
Новости Тестирование InfoLife прошла олимпийская чемпионка Юлия Нестеренко
27 мая 2019
Тестирование InfoLife прошла олимпийская чемпионка Юлия Нестеренко
Олимпийская чемпионка Афин-2004 в беге на 100 метров Юлия Нестеренко прошла тестирование InfoLife у нашего партнера из Бреста.
Сервис обратного звонка RedConnect