17 февраля 2017

Домашний бизнес разведение бабочек

Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.

Домашний бизнес разведение бабочек: насколько это сложно?

Начать домашний бизнес разведение бабочек может каждый желающий. Для этого не требуется много вложений и сил.
Стоимость куколки варьируется от нескольких долларов до нескольких сотен. Так, например, крупные тропические бабочки могут стоить до 3000 рублей за штуку.

Для успешного выведения бабочек вам необходимо создать такие условия, в которым привыкли те или иные виды. Инсектарий — специальный аквариум для бабочек — должен поддерживать нужную температуру и уровень влажности.

Гусеницы предпочитают кормовые листья, а бабочки — переспелые листья или сахарно-водный раствор.

Когда гусеницы достигают максимальной величины, они окукливаются. Это процесс может занимать 2-3 дня. В состоянии куколки бабочка может провести от нескольких дней до нескольких месяцев. Таких куколок называют «зимующими», им необходим холод. Чтобы куколка не засохла, важно вовремя увлажнять контейнер.

Бабочки — очень хрупкие существа. Их нельзя трогать руками, и чтобы пересадить, оторвите лист, на котором она сидит, и используйте ватную палочку.

После вылупления бабочкам важно просушить крылья, иначе она не сможет летать. Для этого в инсектарий ставят вертикальные веточки, и бабочки висят на них вниз головой.

Домашний бизнес разведение бабочек: кто будет Вашим клиентом

Спрос на бабочек огромный. Все чаще молодожены у ЗАГСа выпускают в небо не голубей, а бабочек. А настоящие романтики делают такие необычные подарки на праздники.

Кроме того, многие агентства по организации праздников предлагают залп из бабочек в качестве услуги. Такое действие приводит в восторг гостей!

Кроме того, домашний бизнес разведение бабочек можно смело назвать безотходным. Из засушенных бабочек можно сделать красивую картину и продать ее по цене в зависимости от размера бабочки.

Смотрите также другие новые идеи домашнего бизнеса

Еще новости
Научные разработки Новейшие научно технические разработки
29 марта 2016
Новейшие научно технические разработки
Открытия, изобретения, новейшие научно технические разработки... Как и почему случается так, что человек через завесу времени забывает имена тех, кто отдал своей затее всю жизнь и, казалось бы, должен был войти в историю? Неблагодарность? Стечение обстоятельств? Или просто побочное действие времени? Давайте исправим эту несправедливость.
Блог Учитель
15 июля 2015
Учитель
Одним из самых интересных, образованных и умных моих клиентов был Владимир Тарасов. Для многих он известен как тренер основателей Бизнес-молодости.
Новости Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!
10 июля 2013
Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!
10 июля в Кировском Областном фонде поддержки малого и среднего предпринимательства, прошла торжественная встреча победителей Областного конкурса грантов.
Новости Партнер InfoLife из Запорожья принял участие в рождественской выставке
27 декабря 2019
Партнер InfoLife из Запорожья принял участие в рождественской выставке
Под занавес года 24-27 декабря команда "КоррАт-ИнфоЛайф Запорожье" приняла участие в межрегиональной универсальной выставке "Рождественские подарки".
Сервис обратного звонка RedConnect