17 февраля 2017

Домашний бизнес разведение бабочек

Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.

Домашний бизнес разведение бабочек: насколько это сложно?

Начать домашний бизнес разведение бабочек может каждый желающий. Для этого не требуется много вложений и сил.
Стоимость куколки варьируется от нескольких долларов до нескольких сотен. Так, например, крупные тропические бабочки могут стоить до 3000 рублей за штуку.

Для успешного выведения бабочек вам необходимо создать такие условия, в которым привыкли те или иные виды. Инсектарий — специальный аквариум для бабочек — должен поддерживать нужную температуру и уровень влажности.

Гусеницы предпочитают кормовые листья, а бабочки — переспелые листья или сахарно-водный раствор.

Когда гусеницы достигают максимальной величины, они окукливаются. Это процесс может занимать 2-3 дня. В состоянии куколки бабочка может провести от нескольких дней до нескольких месяцев. Таких куколок называют «зимующими», им необходим холод. Чтобы куколка не засохла, важно вовремя увлажнять контейнер.

Бабочки — очень хрупкие существа. Их нельзя трогать руками, и чтобы пересадить, оторвите лист, на котором она сидит, и используйте ватную палочку.

После вылупления бабочкам важно просушить крылья, иначе она не сможет летать. Для этого в инсектарий ставят вертикальные веточки, и бабочки висят на них вниз головой.

Домашний бизнес разведение бабочек: кто будет Вашим клиентом

Спрос на бабочек огромный. Все чаще молодожены у ЗАГСа выпускают в небо не голубей, а бабочек. А настоящие романтики делают такие необычные подарки на праздники.

Кроме того, многие агентства по организации праздников предлагают залп из бабочек в качестве услуги. Такое действие приводит в восторг гостей!

Кроме того, домашний бизнес разведение бабочек можно смело назвать безотходным. Из засушенных бабочек можно сделать красивую картину и продать ее по цене в зависимости от размера бабочки.

Смотрите также другие новые идеи домашнего бизнеса

Еще новости
Новости Мы завершили дизайн InterFace
19 августа 2016
Мы завершили дизайн InterFace
Мы получили много вопросов и откликов по нашей третьей франшизе InterFace. Поэтому делимся результатами очередного шага по упаковке нового продукта.
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
19 февраля 2016
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Новости Открытие InfoLife в Астане
15 апреля 2013
Открытие InfoLife в Астане
13 апреля состоялось открытие второй точки в Казахстане в ТРЦ "Азия Парк" (Левый берег) на 3 этаже
Новости InfoLife получила Сертификат Доверия Потребителей
28 февраля 2018
InfoLife получила Сертификат Доверия Потребителей
Вятская-Торгово-Промышленная палата наградила компанию InfoLife почетным сертификатом доверия потребителей
Сервис обратного звонка RedConnect