17 февраля 2017

Домашний бизнес разведение бабочек

Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.

Домашний бизнес разведение бабочек: насколько это сложно?

Начать домашний бизнес разведение бабочек может каждый желающий. Для этого не требуется много вложений и сил.
Стоимость куколки варьируется от нескольких долларов до нескольких сотен. Так, например, крупные тропические бабочки могут стоить до 3000 рублей за штуку.

Для успешного выведения бабочек вам необходимо создать такие условия, в которым привыкли те или иные виды. Инсектарий — специальный аквариум для бабочек — должен поддерживать нужную температуру и уровень влажности.

Гусеницы предпочитают кормовые листья, а бабочки — переспелые листья или сахарно-водный раствор.

Когда гусеницы достигают максимальной величины, они окукливаются. Это процесс может занимать 2-3 дня. В состоянии куколки бабочка может провести от нескольких дней до нескольких месяцев. Таких куколок называют «зимующими», им необходим холод. Чтобы куколка не засохла, важно вовремя увлажнять контейнер.

Бабочки — очень хрупкие существа. Их нельзя трогать руками, и чтобы пересадить, оторвите лист, на котором она сидит, и используйте ватную палочку.

После вылупления бабочкам важно просушить крылья, иначе она не сможет летать. Для этого в инсектарий ставят вертикальные веточки, и бабочки висят на них вниз головой.

Домашний бизнес разведение бабочек: кто будет Вашим клиентом

Спрос на бабочек огромный. Все чаще молодожены у ЗАГСа выпускают в небо не голубей, а бабочек. А настоящие романтики делают такие необычные подарки на праздники.

Кроме того, многие агентства по организации праздников предлагают залп из бабочек в качестве услуги. Такое действие приводит в восторг гостей!

Кроме того, домашний бизнес разведение бабочек можно смело назвать безотходным. Из засушенных бабочек можно сделать красивую картину и продать ее по цене в зависимости от размера бабочки.

Смотрите также другие новые идеи домашнего бизнеса

Еще новости
Доступная франшиза Франшиза для начинающих
14 июня 2016
Франшиза для начинающих
Последнее время становится модно уходить от офисной работы, не работать на чужого дядю и открывать свой бизнес. Франшиза для начинающих — этим путем идет большинство бывших менеджеров.
Новости Павел прошел тестирование InfoLife
25 марта 2017
Павел прошел тестирование InfoLife
Прочитайте, что о нем рассказал биометрический тест.
Новости InfoLife примет участие в выставке франшиз в Москве
5 апреля 2016
InfoLife примет участие в выставке франшиз в Москве
Давно хотели приобрести франшизу, но не хотели рисковать и покупать ее, не увидев свой бизнес лицом к лицу? У вас есть уникальная возможность не только проверить InfoLife или IrisTest в деле, но и сравнить наше предложение с десятками других!
Новости Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
1 февраля 2016
Партнер InfoLife из Турции: Задача №1 на год — построить доверительные отношения с государством
Вагиф Конниев из турецкого города Айдын приобрел франшизу летом, но заниматься тестированием начал совсем недавно. Тот энтузиазм, который сопровождает его в работе, неминуемо приведет у успеху!