17 февраля 2017

Домашний бизнес разведение бабочек

Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.

Домашний бизнес разведение бабочек: насколько это сложно?

Начать домашний бизнес разведение бабочек может каждый желающий. Для этого не требуется много вложений и сил.
Стоимость куколки варьируется от нескольких долларов до нескольких сотен. Так, например, крупные тропические бабочки могут стоить до 3000 рублей за штуку.

Для успешного выведения бабочек вам необходимо создать такие условия, в которым привыкли те или иные виды. Инсектарий — специальный аквариум для бабочек — должен поддерживать нужную температуру и уровень влажности.

Гусеницы предпочитают кормовые листья, а бабочки — переспелые листья или сахарно-водный раствор.

Когда гусеницы достигают максимальной величины, они окукливаются. Это процесс может занимать 2-3 дня. В состоянии куколки бабочка может провести от нескольких дней до нескольких месяцев. Таких куколок называют «зимующими», им необходим холод. Чтобы куколка не засохла, важно вовремя увлажнять контейнер.

Бабочки — очень хрупкие существа. Их нельзя трогать руками, и чтобы пересадить, оторвите лист, на котором она сидит, и используйте ватную палочку.

После вылупления бабочкам важно просушить крылья, иначе она не сможет летать. Для этого в инсектарий ставят вертикальные веточки, и бабочки висят на них вниз головой.

Домашний бизнес разведение бабочек: кто будет Вашим клиентом

Спрос на бабочек огромный. Все чаще молодожены у ЗАГСа выпускают в небо не голубей, а бабочек. А настоящие романтики делают такие необычные подарки на праздники.

Кроме того, многие агентства по организации праздников предлагают залп из бабочек в качестве услуги. Такое действие приводит в восторг гостей!

Кроме того, домашний бизнес разведение бабочек можно смело назвать безотходным. Из засушенных бабочек можно сделать красивую картину и продать ее по цене в зависимости от размера бабочки.

Смотрите также другие новые идеи домашнего бизнеса

Еще новости
Новости InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС
26 мая 2016
InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС
БИБОСС – самый авторитетный портал о франчайзинге в России и СНГ — ежегодно проводит отбор лучших, инвестиционно привлекательных франчайзинговых предложений. Франшиза InfoLife второй год входит в ТОП-100 по мнению федерального портала.
Новости Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
30 сентября 2016
Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
Посмотрите на фото. Это был первый день AFP. Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.
Блог Ошибка
29 августа 2015
Ошибка
Убежден, что ошибок в жизни нет. В любой момент времени мы принимаем правильное решение. На мой взгляд, ошибка - это желание изменить свои действия в прошлом на основе новых результатов.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.