17 февраля 2017

Домашний бизнес разведение бабочек

Так сложно в наше время удивить и удивиться — мы покоряем глубину, летаем, как птицы, одомашниваем диких животных. Домашний бизнес разведение бабочек — экзотический способ зарабатывать неплохие деньги и иметь постоянный поток творческих, атмосферных клиентов.

Домашний бизнес разведение бабочек: насколько это сложно?

Начать домашний бизнес разведение бабочек может каждый желающий. Для этого не требуется много вложений и сил.
Стоимость куколки варьируется от нескольких долларов до нескольких сотен. Так, например, крупные тропические бабочки могут стоить до 3000 рублей за штуку.

Для успешного выведения бабочек вам необходимо создать такие условия, в которым привыкли те или иные виды. Инсектарий — специальный аквариум для бабочек — должен поддерживать нужную температуру и уровень влажности.

Гусеницы предпочитают кормовые листья, а бабочки — переспелые листья или сахарно-водный раствор.

Когда гусеницы достигают максимальной величины, они окукливаются. Это процесс может занимать 2-3 дня. В состоянии куколки бабочка может провести от нескольких дней до нескольких месяцев. Таких куколок называют «зимующими», им необходим холод. Чтобы куколка не засохла, важно вовремя увлажнять контейнер.

Бабочки — очень хрупкие существа. Их нельзя трогать руками, и чтобы пересадить, оторвите лист, на котором она сидит, и используйте ватную палочку.

После вылупления бабочкам важно просушить крылья, иначе она не сможет летать. Для этого в инсектарий ставят вертикальные веточки, и бабочки висят на них вниз головой.

Домашний бизнес разведение бабочек: кто будет Вашим клиентом

Спрос на бабочек огромный. Все чаще молодожены у ЗАГСа выпускают в небо не голубей, а бабочек. А настоящие романтики делают такие необычные подарки на праздники.

Кроме того, многие агентства по организации праздников предлагают залп из бабочек в качестве услуги. Такое действие приводит в восторг гостей!

Кроме того, домашний бизнес разведение бабочек можно смело назвать безотходным. Из засушенных бабочек можно сделать красивую картину и продать ее по цене в зависимости от размера бабочки.

Смотрите также другие новые идеи домашнего бизнеса

Еще новости
Новости Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
4 мая 2016
Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
За два года сотрудничества с InfoLife Вячеслав Радин протестировал немало человек и сделал вывод о том, что, как правило, соглашаются на тестирование люди любопытные, ищущие и оптимистически настроенные. Соотношение отзывов примерно следующее: 70% - восторженно позитивные, 20% - сдержанно позитивные, 10% - сдержанно критические.
Новости Франчайзи InfoLife из Владивостока: «В кризис люди вкладывают деньги в собственное развитие»
19 октября 2015
Франчайзи InfoLife из Владивостока: «В кризис люди вкладывают деньги в собственное развитие»
В кризис дела у многих компаний идут на спад. Поэтому открывать свой бизнес вдвойне страшно. Однако Лев Полетаев рискнул и не прогадал.
Блог Как развить свой бизнес зарубежом и найти там партнеров?
31 мая 2015
Как развить свой бизнес зарубежом и найти там партнеров?
За 1,5 года мы успешно обосновались в регионах России. Но, живя в Кирове, можно вырасти лишь до размеров России.
Как выбрать профессию Как выбрать профессию
24 мая 2016
Как выбрать профессию
Любопытно, как выбрать профессию? Логично, ведь это по праву одно из самых главных решений, которое предстоит сделать на протяжении всей жизни. Рассмотрим два уже стандартных способа для современного общества.
Сервис обратного звонка RedConnect