14 июня 2016

Интересная франшиза

Предприятием общепита или очередным магазином одежды сегодня никого не удивишь. Этим рынок франчайзинга буквально переполнен. Интересная франшиза, в свою очередь, всегда привлекает внимание не только предпринимателей — потенциальных франчайзи, но и будущих клиентов. Любопытство — не порок! А если Ваше предложение будет еще не только интересным, но и полезным, будет иметь в себе толковую смысловую сердцевину, успех будет Вам обеспечен!

Чем выигрывает интересная франшиза?


Есть 5 явных преимуществ, которыми обладает интересная франшиза. 5 «НЕТ» шаблонам и обыденности:


1. НЕТ конкуренции. Автор идеи априори избавляет себя от спора и битв за клиентуру. Монополия — наше все!
2. НЕТ стандартам в развитии. Интересное предложение нужно интересно упаковать, ведь как тогда люди узнают, что Вы предлагает что-то новое?
3. НЕТ рутине в жизни франчайзинга. Интересно, что происходит вокруг и внутри бизнеса, аналогов которому нет на рынке, не правда ли?
4. НЕТ практике по учебникам. Обычно инструкции прописаны только для стандартных случаев. Следуя строго определенным правилам, Вы не развиваетесь как предприниматель. Но если у Вас интересная франшиза, день работы с ней — за сто! Хотите стать гуру бизнеса, приобретите бизнес, который не надоел.
5. НЕТ низкой прибыли. Помимо людей, которые принесут Вам деньги за то, что они нуждаются в Ваших услугах, будут и те, кто заплатит за любопытство. Интригуйте, удивляйте и зарабатывайте!

Интересная франшиза InfoLife


Всеми этими преимуществами, безусловно, обладает и интересная франшиза InfoLife. Мы — монополисты на рынке биометрического тестирования врожденных способностей человека в соотношении цена/качество.


Мы изобрели свои авторские модели ведения бизнеса, которые позволяют зарабатывать от 120000 рублей в месяц, а также способствуют возврату инвестиций уже в первый месяц.


InfoLife — уникальный проект, специалисты которого ежедневно тестируют знаменитостей и входят в новые страны мира, участвуют в различных мероприятиях.


Наши обучающие материалы научат нестандартно мыслить и эффективно поступать в ситуациях не по инструкции, расскажут, как обрабатывать возражения и закрывать сделки. Авторский опыт изложен в обучающей книге «Стратегия открытия и продвижения франшизы».


Поток клиентов — нескончаем. Силами партнеров в 30 странах мира к 15 июня протестировали 623 тысячи клиентов.


Хотите стать частью преуспевающего холдинга и построить свой бизнес с интересной франшизой? Позвоните нам на горячую линию прямо сейчас!

 

Интересная франшиза

 

Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
10 марта 2016
Франчайзи InfoLife Курилин: «Наша услуга была самой востребованной»
7-8 марта в белорусском Гомеле прошел «Грандиозный детский праздник». «За два дня мы просмотрели около 4000 узоров пальцев», - подводит итоги Павел Курилин.
Новости Франчайзи из Петрозаводска: «С InfoLife, не напрягаясь, могу зарабатывать 20000 рублей в месяц»
3 октября 2016
Франчайзи из Петрозаводска: «С InfoLife, не напрягаясь, могу зарабатывать 20000 рублей в месяц»
Анна Винокурова работает с минимальным комплектом InfoLife с марта 2016 года. Рассказывает, что бизнес Infolife – самый результативный, так как за небольшое количество потраченного времени имеет довольно ощутимый доход.
Новости Вниманию наших действующих и будущих партнеров!
27 марта 2015
Вниманию наших действующих и будущих партнеров!
В первую очередь, хочу представиться, меня зовут Шпилевой Виталий, я являюсь руководителем отдела по развитию клиентов компании InfoLife. Информирую Вас о том, что с недавнего времени в нашей компании появился «отдел поддержки и развития действующих франчайзи».
Блог Сколько времени в неделю стоит работать?
8 июня 2015
Сколько времени в неделю стоит работать?
Всегда любил работу. Даже само слово "работа" вызывает у меня приятные ощущения. Как ее можно ненавидеть или не хотеть?
Сервис обратного звонка RedConnect