12 июня 2016

InfoLife выпустит лимитированную серию коробок ко Дню России

12 июня- ДЕНЬ РОССИИ!

А так как любая страна славится лицами, мы горды тем, что Россия - страна великих людей и великих дел! Страна изобретателей и чемпионов, профессионалов и победителей!

Процветания и радости, успехов и всё новых достижений!

Так уж совпало, что в этот государственный праздник Свой День отмечает и город на Вятке - Киров. 

Международный холдинг InfoLife, разработавший тест на профориентацию и профессию, поздравляет горожан! 

В честь этого мы выпускаем лимитированную серию коробок для комплектов InfoLife Mobile с нанесением дымковского орнамента. Почему именно он? Ды́мковская игру́шка — один из русских народных глиняных художественных промыслов, который возник в заречной слободе Дымково, близ города Вятки (ныне на территории города Кирова).

Для ограниченной серии комплектов была разработана и специальная акция. Подробности узнавайте у наших бизнес-консультантов по бесплатной горячей линии.

Еще новости
Новости Появилась новая печатная продукция для InterFace
20 октября 2016
Появилась новая печатная продукция для InterFace
Для работы с новой франшизой InterFace коллектив дизайнеров разработал креативную печатную продукцию.
Новости Тестирование InfoLife теперь проводят в головном офисе в Кирове
11 декабря 2015
Тестирование InfoLife теперь проводят в головном офисе в Кирове
На родине разработчика программы, в головном офисе компании специалисты теперь проводят тестирование способностей по узорам на пальцах.
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
11 марта 2020
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Сервис обратного звонка RedConnect