27 июня 2015

Министр образования

В разгар форума "Селигер 2012" я протестировал новоиспеченного министра образования Дмитрия Ливанова. Его результаты меня несколько удивили, поскольку его способности к техническим и точным наукам явно не соответствовали должности министра.

Уже позже я узнал, что он был до этого ректором института стали и сплавов в Москве (МИСиС). У меня возникло очень много вопросов - как образованием (и управленческими обязанностями на этом посту) может заниматься человек, способности которого лежат в совершенно другой сфере?

Его деятельность не раз подвергалась критике, особенно со стороны политических партий. Неоднозначная реформа образования и прочие решения, весьма неоднозначно характеризуют Дмитрия.

Интересно наблюдать, чем закончится эта история. Если с Виталием Мутко - у меня вопросов нет и человек занимается тем чем нужно, то здесь вопросов слишком много.

Еще новости
Новости Тестирование InfoLife прошел Виктор Ющенко
28 ноября 2013
Тестирование InfoLife прошел Виктор Ющенко
Третий президент Украины прошел тест InfoLife вместе со своей дочерью
Новости Открытие InfoLife в Брянске
22 февраля 2013
Открытие InfoLife в Брянске
14 февраля прошло торжественное открытие в ТРЦ Мельница, по адресу г. Брянск, ул.Красноармейская, 100
Блог Первый франчайзи
25 апреля 2015
Первый франчайзи
После Селигера я оказался завален заказами!
Новости 26 января вебинар проведет разработчик программы InfoLife Александр Зубарев
23 января 2016
26 января вебинар проведет разработчик программы InfoLife Александр Зубарев
Раз в месяц молодой ученый проводит обучающие вебинары. Говорили о том, как правильно тестировать и консультировать по отчету, как настроить свой бизнес максимально эффективно и на что стоит обратить внимание, с точки зрения руководителя международного холдинга, чтобы бизнес окупил себя в кратчайшие сроки.
Сервис обратного звонка RedConnect