27 июня 2015

Министр образования

В разгар форума "Селигер 2012" я протестировал новоиспеченного министра образования Дмитрия Ливанова. Его результаты меня несколько удивили, поскольку его способности к техническим и точным наукам явно не соответствовали должности министра.

Уже позже я узнал, что он был до этого ректором института стали и сплавов в Москве (МИСиС). У меня возникло очень много вопросов - как образованием (и управленческими обязанностями на этом посту) может заниматься человек, способности которого лежат в совершенно другой сфере?

Его деятельность не раз подвергалась критике, особенно со стороны политических партий. Неоднозначная реформа образования и прочие решения, весьма неоднозначно характеризуют Дмитрия.

Интересно наблюдать, чем закончится эта история. Если с Виталием Мутко - у меня вопросов нет и человек занимается тем чем нужно, то здесь вопросов слишком много.

Еще новости
Научные разработки Передовые научные разработки
12 апреля 2016
Передовые научные разработки
Наука — это то, что не просто соответствует моде, а зачастую ее задает. Заметили, какой эмоциональный подъем в обществе наблюдается на тему здорового образа жизни? Передовые научные разработки на той же волне.
Научные разработки Современные научные разработки
14 апреля 2016
Современные научные разработки
Современные научные разработки уже особо не отражают технологический процесс. Научные умы современности уже добились много. Сейчас работаем над качеством. Качеством жизни человека. Заметили, что все последние инновации облегчают нам жизнь или способствуют тому, чтобы нам было легче?
Новости InfoLife на Национальном фестивале франшиз
3 декабря 2012
InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 ноября компания Infolife приняла участие в Национальной выставке франшиз в Казани.