27 июня 2015

Министр образования

В разгар форума "Селигер 2012" я протестировал новоиспеченного министра образования Дмитрия Ливанова. Его результаты меня несколько удивили, поскольку его способности к техническим и точным наукам явно не соответствовали должности министра.

Уже позже я узнал, что он был до этого ректором института стали и сплавов в Москве (МИСиС). У меня возникло очень много вопросов - как образованием (и управленческими обязанностями на этом посту) может заниматься человек, способности которого лежат в совершенно другой сфере?

Его деятельность не раз подвергалась критике, особенно со стороны политических партий. Неоднозначная реформа образования и прочие решения, весьма неоднозначно характеризуют Дмитрия.

Интересно наблюдать, чем закончится эта история. Если с Виталием Мутко - у меня вопросов нет и человек занимается тем чем нужно, то здесь вопросов слишком много.

Еще новости
Научные разработки Научно технические разработки
29 марта 2016
Научно технические разработки
Люди, ежедневно внедряющие научно технические разработки в нашу бытовую жизнь, облегчают нам ее и создают, так называемую, зону комфорта. А хорошо это или плохо, давайте разбираться.
Новости Открытие InfoLife в Краснодаре
25 декабря 2012
Открытие InfoLife в Краснодаре
Открытие прошло в планетарии Сфера
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование по узорам пальцев
1 марта 2016
Биометрическое исследование по узорам пальцев
По-хорошему модным в наше время стало биометрическое исследование по узорам пальцев. Родители, не желающие таскать ребенка по многочисленным секциям и кружкам, абитуриенты, выбирающие профессию, агентства по подбору персонала, молодые пары, которые хотят знать сильные и слабые стороны своих взаимоотношений, обращаются к информации в своих генах.
Блог Почему на западе все по-другому?
21 мая 2015
Почему на западе все по-другому?
К завершению 2013 года мы перевели тестирование InfoLife на эстонский, китайский, чешский и итальянский языки.
Сервис обратного звонка RedConnect