27 июня 2015

Министр образования

В разгар форума "Селигер 2012" я протестировал новоиспеченного министра образования Дмитрия Ливанова. Его результаты меня несколько удивили, поскольку его способности к техническим и точным наукам явно не соответствовали должности министра.

Уже позже я узнал, что он был до этого ректором института стали и сплавов в Москве (МИСиС). У меня возникло очень много вопросов - как образованием (и управленческими обязанностями на этом посту) может заниматься человек, способности которого лежат в совершенно другой сфере?

Его деятельность не раз подвергалась критике, особенно со стороны политических партий. Неоднозначная реформа образования и прочие решения, весьма неоднозначно характеризуют Дмитрия.

Интересно наблюдать, чем закончится эта история. Если с Виталием Мутко - у меня вопросов нет и человек занимается тем чем нужно, то здесь вопросов слишком много.

Еще новости
Новости Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
24 ноября 2015
Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
Партнер InfoLife из Тольятти Александр Лебедев в августе приобрел совмещенный комплект InfoLife+IrisTest и считает, что продавать одну услугу выгодно помогает вторая.
Новости Закончили обновление дизайна отчета InterFace
9 августа 2016
Закончили обновление дизайна отчета InterFace
В новом продукте пошли сразу в двух направлениях: информационно-развлекательном и научном. Сегментировали аудиторию и выбрали то, что наиболее интересно разным целевым группам...
Блог Бизнес молодость
7 июня 2015
Бизнес молодость
Удивительное явление существует в России - сообщество "Бизнес-молодость".
Новости Ян Алимбеков: «Детей с именем Бэтмен больше, чем Супермен»
1 апреля 2016
Ян Алимбеков: «Детей с именем Бэтмен больше, чем Супермен»
Ян Алимбеков поделился несколькими полезными советами и наблюдениями в работе с франшизой InfoLife
Сервис обратного звонка RedConnect