27 июня 2015

Министр образования

В разгар форума "Селигер 2012" я протестировал новоиспеченного министра образования Дмитрия Ливанова. Его результаты меня несколько удивили, поскольку его способности к техническим и точным наукам явно не соответствовали должности министра.

Уже позже я узнал, что он был до этого ректором института стали и сплавов в Москве (МИСиС). У меня возникло очень много вопросов - как образованием (и управленческими обязанностями на этом посту) может заниматься человек, способности которого лежат в совершенно другой сфере?

Его деятельность не раз подвергалась критике, особенно со стороны политических партий. Неоднозначная реформа образования и прочие решения, весьма неоднозначно характеризуют Дмитрия.

Интересно наблюдать, чем закончится эта история. Если с Виталием Мутко - у меня вопросов нет и человек занимается тем чем нужно, то здесь вопросов слишком много.

Еще новости
Новости FAQ: то, что вы спрашиваете у нас
22 февраля 2016
FAQ: то, что вы спрашиваете у нас
24 февраля специалисты отдела развития клиентов проведут очередной бесплатный обучающий вебинар. Планируем выстроить его в формате "вопрос-ответ". Успейте прислать нам интересную для вас тему, и мы вместе ее обсудим в режиме "онлайн".
Новости InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 декабря 2012
InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 ноября компания Infolife приняла участие в Национальной выставке франшиз в Казани.
Новости Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife
24 февраля 2017
Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife
Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла тестирование InfoLife у партнера из города Могойтуй Бальжира Дашидондокова.
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
30 октября 2015
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Сервис обратного звонка RedConnect