1 апреля 2016

Ян Алимбеков: «Детей с именем Бэтмен больше, чем Супермен»

Ян Алимбеков выбрал комплект InfoLife Premium для мобильного профессионального выездного тестирования. Читайте его отзывы об InfoLife.

С Холдингом InfoLife я вместе уже 3 года. Первое, что я сделал - прочитал руководство по ведению бизнеса, сразу воспользовался рекомендацией обратится в учреждение в котором сконцентрировано большое количество человек. Выбрал Спортивную школу. Договорившись с несколькими тренерами, сразу сделали объявление о проведение инновационного тестирования – даже не выдавая листовки!!! На следующий день протестировал детей и преподавателей, а так же и их родителей.
После такого успеха, было принято решение открыть офис – центр биометрического тестирования. Дал рекламу в газеты, на радио, в журнал. Раздавали листовки у ТЦ и в местах большого скопления людей. 
Затем начали обращаться в школы и детские сады, спортивные секции. Делать выездные тестирования на корпоративы. Сейчас сотрудничаем с Московскими event агентствами, делаем выездные тестирования на детские праздники. 

Хочу поделиться несколькими полезными советами и наблюдениями в работе с франшизой InfoLife:

-Проще работать с детьми в детском саду. Так как их легче с организовать, и родители более лояльны. И на мероприятиях, потому что оплачивается все за ранее фиксировано;

-Если в школе говорить детям, что они могут не называть своих имен или придумывать вымышленные- то детей с именем Бэтмен больше, чем Супермен;

-Многие кто проходит тестирование, уже косвенно были знакомы с данной методикой. После прохождения тестирования они убеждаются на своем личном опыте с эффективностью методики Инфолайф;

-Маркетинговые материалы и руководство по ведению бизнеса оказали значительную помощь на начальном этапе. Сразу были исключены все возможные ошибки, которые могли быть допущены. Виталий Шпилевой – лучший специалист, который может решить любой вопрос и проблему за 2 минуты, советую обращайтесь в отдел ОРК;

-Первый ключевой навык! Это Навык коммуникации, за время работы велись переговоры с различными людьми, разного социального положения и статуса. Так же навык многозадачность, энтузиазм, эффективное принятие решений, умение расставлять приоритеты;

-Исходя из моего опыта место положения точки тестирования в торговом центре это зона Фудкор и детская. Что касается других точек – тут все решает грамотная рекламная компания;

-При выборе оператора-менеджера самое главное, что бы он был отличным коммуникатором и обладал сногсшибательной харизмой и энтузиазмом к этому делу!!!

-Самое главное как предлагать! - Это задать вопрос! Хочешь что то изменить в себе – сначала узнай о себе! И Раскройте потенциал своих детей они потом Вам скажут спасибо! А мы в этом поможем! 

-Главное не унывать и не сдаваться! И делать услугу качественно – затем давать подробную консультацию. Создадите сарафанное радио!

_______________________________________________________________

Немного цифр:
Комплект окупил за 2 дня протестировав всего одну большую спортивную школу
Среднемесячный доход - 160 000 рублей.
Еще новости
Новости Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
16 ноября 2016
Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
Партнер InfoLife из северной столицы Алена Трушина работает по франшизе чуть больше полугода. Уже привыкла, что молодые родители до 35 лет наиболее заинтересованы в тестировании своих детей.
Новости Франчайзи InfoLife рассказала историю успеха клиента тестирования
15 марта 2017
Франчайзи InfoLife рассказала историю успеха клиента тестирования
Франчайзи InfoLife из Калуги Ольга Беленко рассказала историю успеха юного клиента тестирования Егора Дедова.
Научные разработки Интересные научные разработки
29 марта 2016
Интересные научные разработки
Заметили, что все эти фильмы про будущее потихоньку начинают сбываться? Ховерборды и часы с функциями полноценного гаджета, гнущиеся экраны телевизоров и управление жестами. Какие еще интересные научные разработки ждут поколение XXI века?