1 апреля 2016

Ян Алимбеков: «Детей с именем Бэтмен больше, чем Супермен»

Ян Алимбеков выбрал комплект InfoLife Premium для мобильного профессионального выездного тестирования. Читайте его отзывы об InfoLife.

С Холдингом InfoLife я вместе уже 3 года. Первое, что я сделал - прочитал руководство по ведению бизнеса, сразу воспользовался рекомендацией обратится в учреждение в котором сконцентрировано большое количество человек. Выбрал Спортивную школу. Договорившись с несколькими тренерами, сразу сделали объявление о проведение инновационного тестирования – даже не выдавая листовки!!! На следующий день протестировал детей и преподавателей, а так же и их родителей.
После такого успеха, было принято решение открыть офис – центр биометрического тестирования. Дал рекламу в газеты, на радио, в журнал. Раздавали листовки у ТЦ и в местах большого скопления людей. 
Затем начали обращаться в школы и детские сады, спортивные секции. Делать выездные тестирования на корпоративы. Сейчас сотрудничаем с Московскими event агентствами, делаем выездные тестирования на детские праздники. 

Хочу поделиться несколькими полезными советами и наблюдениями в работе с франшизой InfoLife:

-Проще работать с детьми в детском саду. Так как их легче с организовать, и родители более лояльны. И на мероприятиях, потому что оплачивается все за ранее фиксировано;

-Если в школе говорить детям, что они могут не называть своих имен или придумывать вымышленные- то детей с именем Бэтмен больше, чем Супермен;

-Многие кто проходит тестирование, уже косвенно были знакомы с данной методикой. После прохождения тестирования они убеждаются на своем личном опыте с эффективностью методики Инфолайф;

-Маркетинговые материалы и руководство по ведению бизнеса оказали значительную помощь на начальном этапе. Сразу были исключены все возможные ошибки, которые могли быть допущены. Виталий Шпилевой – лучший специалист, который может решить любой вопрос и проблему за 2 минуты, советую обращайтесь в отдел ОРК;

-Первый ключевой навык! Это Навык коммуникации, за время работы велись переговоры с различными людьми, разного социального положения и статуса. Так же навык многозадачность, энтузиазм, эффективное принятие решений, умение расставлять приоритеты;

-Исходя из моего опыта место положения точки тестирования в торговом центре это зона Фудкор и детская. Что касается других точек – тут все решает грамотная рекламная компания;

-При выборе оператора-менеджера самое главное, что бы он был отличным коммуникатором и обладал сногсшибательной харизмой и энтузиазмом к этому делу!!!

-Самое главное как предлагать! - Это задать вопрос! Хочешь что то изменить в себе – сначала узнай о себе! И Раскройте потенциал своих детей они потом Вам скажут спасибо! А мы в этом поможем! 

-Главное не унывать и не сдаваться! И делать услугу качественно – затем давать подробную консультацию. Создадите сарафанное радио!

_______________________________________________________________

Немного цифр:
Комплект окупил за 2 дня протестировав всего одну большую спортивную школу
Среднемесячный доход - 160 000 рублей.
Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife в октябре сделали 24 000 запросов
12 ноября 2015
Франчайзи InfoLife в октябре сделали 24 000 запросов
Урожайным выдался октябрь у действующих франчайзи InfoLife и IrisTest. Всего за месяц на сервер программ было сделано 24 000 запросов. Это рекордный показатель за последние 6 месяцев.
Новости Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
26 апреля 2016
Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
Наталья Булат является официальным представителем компании InfoLife в столице Беларуси с 26 июня 2015 года. Работая с InfoLife Premium, считает, что доход зависит только от личной активности франчайзи и смотрит на тестирование с «социальной» стороны.
Новости Вниманию наших действующих и будущих партнеров!
27 марта 2015
Вниманию наших действующих и будущих партнеров!
В первую очередь, хочу представиться, меня зовут Шпилевой Виталий, я являюсь руководителем отдела по развитию клиентов компании InfoLife. Информирую Вас о том, что с недавнего времени в нашей компании появился «отдел поддержки и развития действующих франчайзи».
Новости Основатель InfoLife: Моя идея — раскрыть ключевую компетенцию каждого человека на земле
4 марта 2016
Основатель InfoLife: Моя идея — раскрыть ключевую компетенцию каждого человека на земле
Вчера основатель InfoLife Александр Зубарев в рамках очередного образовательного проекта «Бизнес Молодости» выступал на вебинаре «Как заработать на франчайзинге и не попасть в ад?». Онлайн-трансляцию посмотрело почти 6500 человек.