27 февраля 2017

Сын франчайзи InfoLife о тестировании

Меня зовут Торелкин Роман Сергеевич. С самого детства я занимаюсь спортивными бальными танцами. Моя танцевальная жизнь была достаточно разнообразна.

В списке моих достижений насчитывается огромное количество наград, таких как - медали, кубки и несчитанное множество дипломов. Три раза я становился чемпионом Белоруссии в разных категориях, не считая первых мест на обычных конкурсах. Один раз стал чемпионом Украины.
Интересная особенность, достигнуть всех этих высот мне удавалось без особых усилий. Всегда было ощущение, что я выкладывался только наполовину.

Очень долгое время я не мог этого никак объяснить, пока мой отец не увлёкся биометрическими тестами Infolife. В отчёте я увидел, что мои возможности в этом виде спорта оказались максимальны — на 100%.

Я занимался танцами с 4 лет, а в 13 решил бросить.

В данный момент, уже будучи взрослым, я очень сожалею о своем выборе оставить этот спорт. Знал бы я о тестировании Infolife и своих врожденных способностях раньше, возможно, я был бы сейчас известен на весь мир!

Еще новости
Новости ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
19 августа 2014
ДОЛ «Солнечный» прошел тестирование InfoLife
Еще один детский лагерь стал сотрудничать с нашей компанией.
Новости С программой InfoLife стало возможно определить профессию
10 декабря 2015
С программой InfoLife стало возможно определить профессию
С помощью раздела тестирования «Вид деятельности» оператор сможет проанализировать и проранжировать от большего к меньшему вероятность успешности человека в той или иной профессиональной сфере.
Новости Обновление программы InfoLife
24 октября 2013
Обновление программы InfoLife
В новой версии программы 1.01 изменен интерфейс, появилась возможность печати отчета в формате PDF, показывать пример отчета совместимости, так же автоматический запуск видео и многое другое!
Блог Тестирование на совместимость
10 мая 2015
Тестирование на совместимость
3 сентября 2006 года у моих бабушки и дедушки был юбилей - золотая свадьба (50 лет совместной жизни). Тогда же мне пришла в голову идея сравнить их узоры.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.