27 февраля 2017

Сын франчайзи InfoLife о тестировании

Меня зовут Торелкин Роман Сергеевич. С самого детства я занимаюсь спортивными бальными танцами. Моя танцевальная жизнь была достаточно разнообразна.

В списке моих достижений насчитывается огромное количество наград, таких как - медали, кубки и несчитанное множество дипломов. Три раза я становился чемпионом Белоруссии в разных категориях, не считая первых мест на обычных конкурсах. Один раз стал чемпионом Украины.
Интересная особенность, достигнуть всех этих высот мне удавалось без особых усилий. Всегда было ощущение, что я выкладывался только наполовину.

Очень долгое время я не мог этого никак объяснить, пока мой отец не увлёкся биометрическими тестами Infolife. В отчёте я увидел, что мои возможности в этом виде спорта оказались максимальны — на 100%.

Я занимался танцами с 4 лет, а в 13 решил бросить.

В данный момент, уже будучи взрослым, я очень сожалею о своем выборе оставить этот спорт. Знал бы я о тестировании Infolife и своих врожденных способностях раньше, возможно, я был бы сейчас известен на весь мир!

Еще новости
Научные разработки Интересные научные разработки
29 марта 2016
Интересные научные разработки
Заметили, что все эти фильмы про будущее потихоньку начинают сбываться? Ховерборды и часы с функциями полноценного гаджета, гнущиеся экраны телевизоров и управление жестами. Какие еще интересные научные разработки ждут поколение XXI века?
Новости ХОЛДИНГ INFOLIFE СТАНЕТ УЧАСТНИКОМ ФЕСТИВАЛЯ ALFA FUTURE PEOPLE
13 июля 2016
ХОЛДИНГ INFOLIFE СТАНЕТ УЧАСТНИКОМ ФЕСТИВАЛЯ ALFA FUTURE PEOPLE
C 22 по 24 июля вся прогрессивная молодежь соберется в поселке Большое Козино Нижегородской области. Гостем третьего международного фестиваля электронной музыки и технологий станет компания-лидер по биометрическому тестированию InfoLife.
Новости Новая стойка тестирования
11 августа 2016
Новая стойка тестирования
В прошлый четверг писали об эскизах новой стойки, а сегодня уже можно увидеть, что получилось...
Блог Вера
14 июня 2015
Вера
Мои жизненные взгляды всегда были очень просты - я верю в Бога.
Сервис обратного звонка RedConnect