27 февраля 2017

Сын франчайзи InfoLife о тестировании

Меня зовут Торелкин Роман Сергеевич. С самого детства я занимаюсь спортивными бальными танцами. Моя танцевальная жизнь была достаточно разнообразна.

В списке моих достижений насчитывается огромное количество наград, таких как - медали, кубки и несчитанное множество дипломов. Три раза я становился чемпионом Белоруссии в разных категориях, не считая первых мест на обычных конкурсах. Один раз стал чемпионом Украины.
Интересная особенность, достигнуть всех этих высот мне удавалось без особых усилий. Всегда было ощущение, что я выкладывался только наполовину.

Очень долгое время я не мог этого никак объяснить, пока мой отец не увлёкся биометрическими тестами Infolife. В отчёте я увидел, что мои возможности в этом виде спорта оказались максимальны — на 100%.

Я занимался танцами с 4 лет, а в 13 решил бросить.

В данный момент, уже будучи взрослым, я очень сожалею о своем выборе оставить этот спорт. Знал бы я о тестировании Infolife и своих врожденных способностях раньше, возможно, я был бы сейчас известен на весь мир!

Еще новости
Новости Александр Зубарев стал «Лучшим молодым предпринимателем-2016»
27 мая 2016
Александр Зубарев стал «Лучшим молодым предпринимателем-2016»
Вчера, в День предпринимателя, губернатор Кировской области Никита Белых наградил 18 лучших кировских бизнесменов. Он вручил награды победителям конкурса «Предприниматель года».
Детские франшизы Лучшая детская франшиза
26 декабря 2016
Лучшая детская франшиза
В условиях кризиса малый бизнес принимает всё новые формы, чтобы не только оставаться на плаву, но и стабильно зарабатывать. Выигрывают бизнесы, направленные на тех, на кого никогда не жалеют денег и кто редко бывает обделен вниманием. Дети. Хотите стабильно зарабатывать даже в непростые экономические времена? Лучшая детская франшиза — выбирайте!
Блог Журналисты. У тебя есть борода?
6 июля 2015
Журналисты. У тебя есть борода?
Когда бываю в Кирове сразу оказываюсь всем очень нужным, особенно журналистам и репортерам.
Научные исследования и разработки Цель научных исследований и разработок
7 июня 2016
Цель научных исследований и разработок
Какова цель научных исследований и разработок автора программ биометрического тестирования Александра Зубарева? Создать практически полезный, уникальный и точный продукт, основанный на статистических данных и научных принципах. Давайте подробнее о каждой из программ холдинга InfoLife.
Сервис обратного звонка RedConnect