27 февраля 2017

Сын франчайзи InfoLife о тестировании

Меня зовут Торелкин Роман Сергеевич. С самого детства я занимаюсь спортивными бальными танцами. Моя танцевальная жизнь была достаточно разнообразна.

В списке моих достижений насчитывается огромное количество наград, таких как - медали, кубки и несчитанное множество дипломов. Три раза я становился чемпионом Белоруссии в разных категориях, не считая первых мест на обычных конкурсах. Один раз стал чемпионом Украины.
Интересная особенность, достигнуть всех этих высот мне удавалось без особых усилий. Всегда было ощущение, что я выкладывался только наполовину.

Очень долгое время я не мог этого никак объяснить, пока мой отец не увлёкся биометрическими тестами Infolife. В отчёте я увидел, что мои возможности в этом виде спорта оказались максимальны — на 100%.

Я занимался танцами с 4 лет, а в 13 решил бросить.

В данный момент, уже будучи взрослым, я очень сожалею о своем выборе оставить этот спорт. Знал бы я о тестировании Infolife и своих врожденных способностях раньше, возможно, я был бы сейчас известен на весь мир!

Еще новости
Новости InfoLife на Best Franchisee of the World, в Италии
12 декабря 2013
InfoLife на Best Franchisee of the World, в Италии
7 декабря, в городе Флоренция, прошло вручение наград лучшим франшизам мира. Среди них оказалась компания InfoLife
Тест на совместимость Тест на совместимость
31 мая 2016
Тест на совместимость
Как часто распадаются браки по стандартной причине «не сошлись характерами»? Мало кто знает, но порой этот весомый довод действительно делает супружескую жизнь просто невыносимой. Помочь таким парам может тест на совместимость. Как интерпретировать результаты и использовать их во благо семейной жизни, читайте ниже.
С 10 по 14 декабря скидка 99 000 рублей на комплект InfoLife Gold.
Узнать подробнее >>>
Заказать звонок