3 февраля 2014

Получен Торговый Знак и Патент на программу для терминала

Компания InfoLife - лидер на рынке тестирования по отпечаткам пальцев
Для чего он нужен проект InfoLife?

Само слово «InfoLife» образовано от Info – информация, и Life – жизнь, вместе они формируют индивидуальный, узнаваемый образ бренда. 

Созданию торгового знака предшествовала серьезная работа. У основателя компании, Александра Зубарева, - 9 лет ушло на разработку программы и доведение её до совершенства. На саму программу так же имеется авторское свидетельство, множество отзывов и благодарностей. Тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife имеет свой неповторимый стиль, свои индивидуальные отчеты тестирования, которые соответствуют актуальным тенденциям, регулярно обновляются и дают качественную информацию своим клиентам. 
 
Сейчас компания InfoLife - это бренд, который работает на пользу людям, помогает зарабатывать многим предпринимателям, а так же раскрывать способности тысяч людей каждый день.

Еще новости
Блог Главная опасность для руководителя - отсутствие мотивации у сотрудников
5 июня 2015
Главная опасность для руководителя - отсутствие мотивации у сотрудников
В паблике много интересных и сильных достижений, но почти нет информации о просчетах и ошибках. Они бывают, порой очень сильные и ощутимые.
Новости InfoLife на форуме Молодой Предприниматель России 2012
26 декабря 2012
InfoLife на форуме Молодой Предприниматель России 2012
10 декабря Infolife приняла активное участие на форуме и протестировала известных предпринимателей и экспертов в Swiss-Отеле
Детские франшизы Франшиза детских квестов
15 февраля 2017
Франшиза детских квестов
Существуют квесты по мотивам фильмов, квесты в стиле horror. Сегодня рассмотрим игры для детей. Какие бывают франшизы детских квестов.
Новости На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace
14 октября 2016
На выставке франшиз в Кирове собрали 29 заявок на InterFace
Сегодня в Областном дворце молодежи завершилась форум-выставка «Франчайзинг. Регионы». Франшиза InfoLife и IrisTest уже знакомы кировским бизнесменам, а вот об InterFace услышали впервые.
Сервис обратного звонка RedConnect