3 февраля 2014

Получен Торговый Знак и Патент на программу для терминала

Компания InfoLife - лидер на рынке тестирования по отпечаткам пальцев
Для чего он нужен проект InfoLife?

Само слово «InfoLife» образовано от Info – информация, и Life – жизнь, вместе они формируют индивидуальный, узнаваемый образ бренда. 

Созданию торгового знака предшествовала серьезная работа. У основателя компании, Александра Зубарева, - 9 лет ушло на разработку программы и доведение её до совершенства. На саму программу так же имеется авторское свидетельство, множество отзывов и благодарностей. Тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife имеет свой неповторимый стиль, свои индивидуальные отчеты тестирования, которые соответствуют актуальным тенденциям, регулярно обновляются и дают качественную информацию своим клиентам. 
 
Сейчас компания InfoLife - это бренд, который работает на пользу людям, помогает зарабатывать многим предпринимателям, а так же раскрывать способности тысяч людей каждый день.

Еще новости
Новости InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС
26 мая 2016
InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС
БИБОСС – самый авторитетный портал о франчайзинге в России и СНГ — ежегодно проводит отбор лучших, инвестиционно привлекательных франчайзинговых предложений. Франшиза InfoLife второй год входит в ТОП-100 по мнению федерального портала.
Новости Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
24 ноября 2015
Франчайзи из Тольятти: При продаже услуги одна франшиза помогает другой
Партнер InfoLife из Тольятти Александр Лебедев в августе приобрел совмещенный комплект InfoLife+IrisTest и считает, что продавать одну услугу выгодно помогает вторая.
Блог Биометрия
17 апреля 2015
"Биометрия"
К июню 2008 года, ежедневно тестируя всех желающих, исследуя опыт других энтузиастов, удалось создать первую рабочую версию программы.
Новости InfoLife в Санкт-Петербурге
25 июня 2013
InfoLife в Санкт-Петербурге
7 июня была открыта первая точка продаж в ТРК "ПИК" Сенная площадь" СПБ.1этаж с 10-22
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.