3 февраля 2014

Получен Торговый Знак и Патент на программу для терминала

Компания InfoLife - лидер на рынке тестирования по отпечаткам пальцев
Для чего он нужен проект InfoLife?

Само слово «InfoLife» образовано от Info – информация, и Life – жизнь, вместе они формируют индивидуальный, узнаваемый образ бренда. 

Созданию торгового знака предшествовала серьезная работа. У основателя компании, Александра Зубарева, - 9 лет ушло на разработку программы и доведение её до совершенства. На саму программу так же имеется авторское свидетельство, множество отзывов и благодарностей. Тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife имеет свой неповторимый стиль, свои индивидуальные отчеты тестирования, которые соответствуют актуальным тенденциям, регулярно обновляются и дают качественную информацию своим клиентам. 
 
Сейчас компания InfoLife - это бренд, который работает на пользу людям, помогает зарабатывать многим предпринимателям, а так же раскрывать способности тысяч людей каждый день.

Еще новости
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи без вложений
29 декабря 2016
Новые бизнес идеи без вложений
Если у вас отсутствует финансовая подушка, но желание открыть своё дело превышает все возможные границы, не отчаивайтесь. Существуют варианты заработка, не требующие больших денежный средств на старте — новые бизнес идеи без вложений.
Блог Как открыть свой бизнес?
26 мая 2015
Как открыть свой бизнес?
В начале 2014 года число клиентов компании InfoLife приблизилось к 1000. Эта знаменательная новость потребовала обратить нас особое внимание на развитие франчайзи и качество их работы.
Новости Партнеры из Украины внедрили технологию InfoLife в центр восстановления здоровья
29 октября 2015
Партнеры из Украины внедрили технологию InfoLife в центр восстановления здоровья
В центре восстановления здоровья "KorrAt" наряду с коррекцией позвоночника, массажами, диагностикой и электромагнитной терапией появилась возможность тестирования способностей человека по отпечаткам пальцев.
Блог Дальше - больше
9 мая 2015
Дальше - больше
За три летних месяца компания InfoLife побывала на многих молодежных летних форумах от Красноярска до Калининграда.