3 февраля 2014

Получен Торговый Знак и Патент на программу для терминала

Компания InfoLife - лидер на рынке тестирования по отпечаткам пальцев
Для чего он нужен проект InfoLife?

Само слово «InfoLife» образовано от Info – информация, и Life – жизнь, вместе они формируют индивидуальный, узнаваемый образ бренда. 

Созданию торгового знака предшествовала серьезная работа. У основателя компании, Александра Зубарева, - 9 лет ушло на разработку программы и доведение её до совершенства. На саму программу так же имеется авторское свидетельство, множество отзывов и благодарностей. Тестирование по отпечаткам пальцев InfoLife имеет свой неповторимый стиль, свои индивидуальные отчеты тестирования, которые соответствуют актуальным тенденциям, регулярно обновляются и дают качественную информацию своим клиентам. 
 
Сейчас компания InfoLife - это бренд, который работает на пользу людям, помогает зарабатывать многим предпринимателям, а так же раскрывать способности тысяч людей каждый день.

Еще новости
Новости Книга InfoLife - Способности, заложенные природой
30 декабря 2012
Книга InfoLife - Способности, заложенные природой
InfoLife – информация о Вашей жизни. Уникальная авторская методика молодого Российского ученого Александра Зубарева позволит узнать о своих способностях.
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Новости Отчет об участии InfoLife на Международной Выставке Франшиз
25 апреля 2013
Отчет об участии InfoLife на Международной Выставке Франшиз
22-23 апреля компания InfoLife выступала сразу с двумя стендами на выставочной площади FORUMHALL, в Москве
Блог Почему на западе все по-другому?
21 мая 2015
Почему на западе все по-другому?
К завершению 2013 года мы перевели тестирование InfoLife на эстонский, китайский, чешский и итальянский языки.
Сервис обратного звонка RedConnect