31 мая 2016

Тесты на совместимость для двоих

Ищете тесты на совместимость для двоих? Можем предложить Вам инновационный вариант тестирования по узорам пальцев — разработка молодого ученого в области дерматоглифики. Семейные взаимоотношения, а также основы адаптационных возможностей в коллективе стало возможным проверить с помощью уникальных маркеров человека, ведь узоры на кончиках пальцев формируются одновременно с ЦНС и содержат информацию о ее особенностях.

Что дают тесты на совместимость для двоих?


Переоценить важность взаимопонимания и слаженных взаимоотношений, будь то работа или семейное счастье, просто невозможно. Поэтому оценка совместимости — важный шаг в жизни каждого человека, который живет в социуме. Выявить модели мышления, действия, восприятия, самовыражения и общения для каждого из партнеров и проанализировать, как данные типы поведения могут взаимодействовать, важно на раннем этапе отношений. Тесты на совместимость для двоих от компании InfoLife позволяют выявить важные особенности человека во взаимоотношении с коллективом или конкретным партнером за 5 минут и с точностью от 92%.

Как проходят тесты на совместимость для двоих?


Тесты на совместимость для двоих

Тестирование на "Совместимость" от компании InfoLife — процесс простой и быстрый, однако точный и ценный на практике.
Оператор тестирования с помощью специального сканера определяет типы узоров каждого пальца у обоих партнеров. Вводит данных в программу. Программа анализирует и находит соответствия, формирует отчет. 


Отчет такого теста на 16 страницах и содержит достоверную информацию о врожденных качествах каждого из пары, дает оценку совместимости и определяет схожие и противоположные черты характера.


Интересно проверить, идеальная ли Вы пара? Звоните нам по номеру в шапке сайта и пройдите удаленное тестирование на совместимость InfoLife прямо сейчас!

 

Еще новости
Блог IrisTest
26 июня 2015
IrisTest
Уже писал о разработке программы для диагностики организма по радужке. Вместе с тем за бортом остались многочисленные подробности запуска и реализации проекта, которые привели к его переупаковке.
Блог Как потерять 1 000 000 рублей?
6 июня 2015
Как потерять 1 000 000 рублей?
Моей самой дорогой ошибкой за все 4 года, которая стоила один миллион рублей - было размещение рекламы в федеральной газете "Комсомольская правда".
Новости В Казани провели промо-акцию с InterFace
30 августа 2016
В Казани провели промо-акцию с InterFace
В то время, как InterFace практически упакован, программа не даёт сбоев, а рабочие тексты зачитаны буквально до дыр, мы решили перестать скрывать наше детище и собрали вести с полей на промо-акции в торговом центре "Кольцо" в Казани.
Новости Новая стойка тестирования
11 августа 2016
Новая стойка тестирования
В прошлый четверг писали об эскизах новой стойки, а сегодня уже можно увидеть, что получилось...
Сервис обратного звонка RedConnect