7 марта 2013

InfoLife в Вятской Гуманитарной Гимназии г.Кирова

​Гимназисты выбрали InfoLife

Ученики Вятской гуманитарной гимназии решили пройти знаменитое тестирование по узорам на пальцах InfoLife.
В этом году девятиклассникам предстоит выбор класса, в который они скоро перейдут: технический или гуманитарный. 
В этом возрасте ребятам сложно понять себя. Недавно они проходили профориентационное тестирование от МГУ. Нам интересно будет сравнить результаты двух этих тестов, - рассказала Екатерина Огородникова, тьютор 9 «б» класса. - Сейчас дети соберут о себе информацию и им станет проще  определиться с будущей профессией. Ведь зачастую старшеклассники и сами не подозревают, что в них заложено и что стоит развивать.
Гимназистки уверены, что биометрическое тестирование даст им ответы на важнейшие вопросы в их жизни.
Мы пока мечемся и не знаем как определиться с выбором будущей специальности. Поэтому такой научный тест, как «InfoLife» даст нам массу идей для дальнейшего выбора собственного пути, - рассказали девятиклассницы Кристина Костарева и Анна Раевская (на фото по краям).

Хотите узнать какими способностями и талантами наградила природа вашего ребенка?

Вы можете потратить пять минут на специальный тест по отпечаткам пальцев и узнать максимум информации о ваших детях. 

Что скрывают отпечатки пальцев?
Начиная с самого рождения, родители пристально следят за развитием своего чада. Будь то цвет глаз, волос, умение выражать свои эмоции и мысли. Когда малыш становится старше, их начинает волновать вопрос о талантах и предрасположенности ребенка к тому или иному виду деятельности: шахматам, плаванью, рисованию, пению, танцам и так далее.  Благодаря биометрическому тестированию можно легко определить все ориентиры, по которым будет развиваться ваш сын или дочь. Вы узнаете тип мышления, психологические и физиологические особенности организма, в том числе даже предрасположенность к разного рода заболеваниям. Детям старших классов также как и самым маленьким полезно знать все свои генетические секреты. Ведь им предстоит определяться с ВУЗОм и будущей профессией. Понять это можно благодаря собственным отпечаткам пальцев, которые даны каждому человеку с рождения. Они остаются неизменными всю жизнь. Система  сканирует рисунок на коже и «расшифровывает» его. 

Анна Волович

Еще новости
Новости InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»
18 ноября 2013
InfoLife представлена в ежегодной премии «Status Media»
В рамках премии города Пскова компания представлена в номинации Перспектива
Новости Тестирование InfoLife прошел заслуженный мастер спорта, чемпион мира по триатлону Дмитрий Гааг
23 июня 2016
Тестирование InfoLife прошел заслуженный мастер спорта, чемпион мира по триатлону Дмитрий Гааг
Протестировать казахстанского триатлониста, взявшего «золото» на ЧМ-1999, Кубке мира-2000 и -2004, Летних Азиатских играх в 2006 году, удалось партнеру InfoLife из Ялты Марине Семёновой.
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.
Новости Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»
24 мая 2016
Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»
Франчайзи из Дзержинска Тамара Макарова работает с франшизой InfoLife уже 3 года, и бизнес с комплектом Mobile отлично удается совмещать с основной деятельностью.
Сервис обратного звонка RedConnect