7 марта 2013

InfoLife в Вятской Гуманитарной Гимназии г.Кирова

​Гимназисты выбрали InfoLife

Ученики Вятской гуманитарной гимназии решили пройти знаменитое тестирование по узорам на пальцах InfoLife.
В этом году девятиклассникам предстоит выбор класса, в который они скоро перейдут: технический или гуманитарный. 
В этом возрасте ребятам сложно понять себя. Недавно они проходили профориентационное тестирование от МГУ. Нам интересно будет сравнить результаты двух этих тестов, - рассказала Екатерина Огородникова, тьютор 9 «б» класса. - Сейчас дети соберут о себе информацию и им станет проще  определиться с будущей профессией. Ведь зачастую старшеклассники и сами не подозревают, что в них заложено и что стоит развивать.
Гимназистки уверены, что биометрическое тестирование даст им ответы на важнейшие вопросы в их жизни.
Мы пока мечемся и не знаем как определиться с выбором будущей специальности. Поэтому такой научный тест, как «InfoLife» даст нам массу идей для дальнейшего выбора собственного пути, - рассказали девятиклассницы Кристина Костарева и Анна Раевская (на фото по краям).

Хотите узнать какими способностями и талантами наградила природа вашего ребенка?

Вы можете потратить пять минут на специальный тест по отпечаткам пальцев и узнать максимум информации о ваших детях. 

Что скрывают отпечатки пальцев?
Начиная с самого рождения, родители пристально следят за развитием своего чада. Будь то цвет глаз, волос, умение выражать свои эмоции и мысли. Когда малыш становится старше, их начинает волновать вопрос о талантах и предрасположенности ребенка к тому или иному виду деятельности: шахматам, плаванью, рисованию, пению, танцам и так далее.  Благодаря биометрическому тестированию можно легко определить все ориентиры, по которым будет развиваться ваш сын или дочь. Вы узнаете тип мышления, психологические и физиологические особенности организма, в том числе даже предрасположенность к разного рода заболеваниям. Детям старших классов также как и самым маленьким полезно знать все свои генетические секреты. Ведь им предстоит определяться с ВУЗОм и будущей профессией. Понять это можно благодаря собственным отпечаткам пальцев, которые даны каждому человеку с рождения. Они остаются неизменными всю жизнь. Система  сканирует рисунок на коже и «расшифровывает» его. 

Анна Волович

Еще новости
Блог Художник
13 июля 2015
Художник
В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.
Новости Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»
20 мая 2013
Тестирование InfoLife прошел вице-президент АКБ «Вятка-банк»
Геннадий Зубарев узнал все о своих способностях
Новости Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
26 апреля 2016
Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife
Наталья Булат является официальным представителем компании InfoLife в столице Беларуси с 26 июня 2015 года. Работая с InfoLife Premium, считает, что доход зависит только от личной активности франчайзи и смотрит на тестирование с «социальной» стороны.
Новости Отзыв о тестировании InfoLife из Казахстана
15 марта 2017
Отзыв о тестировании InfoLife из Казахстана
Франчайзи из Казахстана Ляззат Садык прислала нам отзыв от своей юной клиентки, которую тест InfoLife назвал очень творческой и артистичной.
Сервис обратного звонка RedConnect