7 марта 2013

InfoLife в Вятской Гуманитарной Гимназии г.Кирова

​Гимназисты выбрали InfoLife

Ученики Вятской гуманитарной гимназии решили пройти знаменитое тестирование по узорам на пальцах InfoLife.
В этом году девятиклассникам предстоит выбор класса, в который они скоро перейдут: технический или гуманитарный. 
В этом возрасте ребятам сложно понять себя. Недавно они проходили профориентационное тестирование от МГУ. Нам интересно будет сравнить результаты двух этих тестов, - рассказала Екатерина Огородникова, тьютор 9 «б» класса. - Сейчас дети соберут о себе информацию и им станет проще  определиться с будущей профессией. Ведь зачастую старшеклассники и сами не подозревают, что в них заложено и что стоит развивать.
Гимназистки уверены, что биометрическое тестирование даст им ответы на важнейшие вопросы в их жизни.
Мы пока мечемся и не знаем как определиться с выбором будущей специальности. Поэтому такой научный тест, как «InfoLife» даст нам массу идей для дальнейшего выбора собственного пути, - рассказали девятиклассницы Кристина Костарева и Анна Раевская (на фото по краям).

Хотите узнать какими способностями и талантами наградила природа вашего ребенка?

Вы можете потратить пять минут на специальный тест по отпечаткам пальцев и узнать максимум информации о ваших детях. 

Что скрывают отпечатки пальцев?
Начиная с самого рождения, родители пристально следят за развитием своего чада. Будь то цвет глаз, волос, умение выражать свои эмоции и мысли. Когда малыш становится старше, их начинает волновать вопрос о талантах и предрасположенности ребенка к тому или иному виду деятельности: шахматам, плаванью, рисованию, пению, танцам и так далее.  Благодаря биометрическому тестированию можно легко определить все ориентиры, по которым будет развиваться ваш сын или дочь. Вы узнаете тип мышления, психологические и физиологические особенности организма, в том числе даже предрасположенность к разного рода заболеваниям. Детям старших классов также как и самым маленьким полезно знать все свои генетические секреты. Ведь им предстоит определяться с ВУЗОм и будущей профессией. Понять это можно благодаря собственным отпечаткам пальцев, которые даны каждому человеку с рождения. Они остаются неизменными всю жизнь. Система  сканирует рисунок на коже и «расшифровывает» его. 

Анна Волович

Еще новости
Новости Внимание: наш московский офис переехал
27 апреля 2015
Внимание: наш московский офис переехал
Наш московский офис переехал поближе к центру, на Пятницкую 71/5 строение 4
Новости В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
25 мая 2016
В кадровом агентстве Владивостока открылась точка InfoLife
Партнер InfoLife Евгения Кирий в компании уже 3 года и за это время успела развить профориентационное направление своей деятельности. Работает с детскими образовательными учреждениями, тестирует персонал компаний, недавно внедрила технологию профтестирования в кадровое агентство.
Новости Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
16 ноября 2016
Алена Трушина из Санкт-Петербурга: Самые большие скептики InfoLife – папы
Партнер InfoLife из северной столицы Алена Трушина работает по франшизе чуть больше полугода. Уже привыкла, что молодые родители до 35 лет наиболее заинтересованы в тестировании своих детей.
Блог Команда InfoLife
16 мая 2015
Команда InfoLife
Продолжаем тему сотрудников. Как привлекать нужных сотрудников и специалистов?
Сервис обратного звонка RedConnect