7 марта 2013

InfoLife в Вятской Гуманитарной Гимназии г.Кирова

​Гимназисты выбрали InfoLife

Ученики Вятской гуманитарной гимназии решили пройти знаменитое тестирование по узорам на пальцах InfoLife.
В этом году девятиклассникам предстоит выбор класса, в который они скоро перейдут: технический или гуманитарный. 
В этом возрасте ребятам сложно понять себя. Недавно они проходили профориентационное тестирование от МГУ. Нам интересно будет сравнить результаты двух этих тестов, - рассказала Екатерина Огородникова, тьютор 9 «б» класса. - Сейчас дети соберут о себе информацию и им станет проще  определиться с будущей профессией. Ведь зачастую старшеклассники и сами не подозревают, что в них заложено и что стоит развивать.
Гимназистки уверены, что биометрическое тестирование даст им ответы на важнейшие вопросы в их жизни.
Мы пока мечемся и не знаем как определиться с выбором будущей специальности. Поэтому такой научный тест, как «InfoLife» даст нам массу идей для дальнейшего выбора собственного пути, - рассказали девятиклассницы Кристина Костарева и Анна Раевская (на фото по краям).

Хотите узнать какими способностями и талантами наградила природа вашего ребенка?

Вы можете потратить пять минут на специальный тест по отпечаткам пальцев и узнать максимум информации о ваших детях. 

Что скрывают отпечатки пальцев?
Начиная с самого рождения, родители пристально следят за развитием своего чада. Будь то цвет глаз, волос, умение выражать свои эмоции и мысли. Когда малыш становится старше, их начинает волновать вопрос о талантах и предрасположенности ребенка к тому или иному виду деятельности: шахматам, плаванью, рисованию, пению, танцам и так далее.  Благодаря биометрическому тестированию можно легко определить все ориентиры, по которым будет развиваться ваш сын или дочь. Вы узнаете тип мышления, психологические и физиологические особенности организма, в том числе даже предрасположенность к разного рода заболеваниям. Детям старших классов также как и самым маленьким полезно знать все свои генетические секреты. Ведь им предстоит определяться с ВУЗОм и будущей профессией. Понять это можно благодаря собственным отпечаткам пальцев, которые даны каждому человеку с рождения. Они остаются неизменными всю жизнь. Система  сканирует рисунок на коже и «расшифровывает» его. 

Анна Волович

Еще новости
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком помещении
15 февраля 2017
Какой бизнес открыть в маленьком помещении
Для того, что запустить широкое производство в абсолютно любой сфере нужны большие ресурсы, финансовые вложения и команда специалистов. Многие думают, что легче обстоят дела с бизнесом меньших масштабом. Но это далеко не так. Давайте порассуждаем, какой бизнес открыть в маленьком помещении?
Новости Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности
18 января 2016
Ирина Счастная: Тестирование InfoLife способствует многогранному развитию личности
Франчайзи InfoLife из Уфы Ирина Счастная приобрела франшизу в сентябре 2014 года. Первоначально реализовывала бизнес через стойку в торговом центре, проводила презентации в различных компаниях города и работала на выездных мероприятиях. В основном тестирование пользовалось большой популярностью на детских игровых площадках и в учреждениях дополнительного образования.
Новости InfoLife на форуме Youlead 2013
15 ноября 2013
InfoLife на форуме Youlead 2013
13 ноября компания InfoLife принимала активное участие на молодежном форуме в Омске.
Домашний бизнес Самый прибыльный домашний бизнес
26 декабря 2016
Самый прибыльный домашний бизнес
Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.