30 января 2013

InfoLife на выставке Бизнес - старт 2013

​26 января в Отеле Холидэй Инн, Санкт-Петербурге прошла выставка франшиз Бизнес-старт с обучающей программой и презентацией франшиз.
День прошел продуктивно, на презентации выступал директор компании - Александр Зубарев. Было задано много вопросов, гости были приятно порадованы бесплатным тестированием InfoLife в этот день. 
Будем очень рады видеть Вас на выставках франшиз, где будет представлена наша франшиза InfoLife

Еще новости
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый бизнес в России
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый бизнес в России
Франчайзинговый рынок нашей страны сегодня может удовлетворить любые запросы. Будь то отраслевая ниша или величина среднего чека. Но для любого предпринимателя, не терпящего большие риски и игристый алкоголь, важно, какой самый быстроокупаемый бизнес в России? Неважно, виной тому заёмные деньги или нетерпеливый пыл, зачастую именно этот показатель выводит то или иное франчайзинговое предложение в ТОП.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика организма по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика организма по сетчатке глаза
Диагностика организма по сетчатке глаза — выгодная технология как для клиентов тестирования, так и для владельцев бизнеса. Доступная стоимость услуги с одной стороны и высокая востребованность с другой обеспечивают технологии постоянную популярность.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика по сетчатке глаза
Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная географическая карта нашего организма.
Новости Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
15 марта 2016
Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.