25 марта 2017

Павел прошел тестирование InfoLife

Павлу 16 лет, учится в кадетской школе им генерала Ермолова, Даже на тестирование пришел в военной форме. Очень уважительный, вежливый, открытый мальчик. Казалось бы, будущее ясно и определено. Но так ясно оно для мамы Павла. 

На первой же диаграмме "Интересы и потребности" у него вышли на 10 баллов развитые предпринимательские и коммуникативные навыки, причем предприниматель ключевой! И тут Павел признается, что тянет его к самостоятельности, что любит риск и всегда, даже в раннем детстве, стремился попробовать все- кружки, секции, даже собственную театральную студию организовал уже в этой школе.
Тип личности- социальный. 

Профильное образование-финансово-экономическое. Творческое на втором месте. Инженерный. 

С продвижением нашего тестирования мальчик оживлялся все больше, как будто, подтверждая свои сокровенные желания.
По наклонностям в спорте - нападающий в командных видах спорта. Гиревик в силовых. А ведь это не только спорт, это генетика, это его поведение в классе, в дальнейшем - в обществе в целом.Это и стрессоустойчивость, и высокий уровень выносливости.

В итоге, и мама Павла приняла эту точку зрения сына, т к и ранее он не раз заявлял ей об этом. Но, как часто бывает, не всегда мы слышим своих детей и не всегда пытаемся понять, увидеть их истинное призвание.

Ушли они с большими словами благодарности и признательности.

А у нас на душе, как и после каждого тестирования и общения с детьми и их родителями, осталась радость и удовлетворенность результатами труда своего.

Спасибо компании ИНФОЛАЙФ!
магазин Терем и Сказочная страна.
Электронная почта мамы Павла Карташова для вопросов о тестировании - j.bandurina@mail.ru

Еще новости
Новости Бакыт Джунусов из Киргизии: вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей
16 октября 2015
Бакыт Джунусов из Киргизии: вполне возможно заработать в месяц и 150000, и 200000 рублей
Бакыт жил и работал в Москве. Даже не задумывался о своем бизнесе, пока не попал под сокращение. Тогда и познакомился с франшизой InfoLife.
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?
6 февраля 2017
Какой бизнес открыть девушке в маленьком городе?
Если вы хоть раз задавались вопросом, какой бизнес открыть девушке в маленьком городе, то эта статья для вас.
Доступная франшиза Франшиза бизнес под ключ
14 июня 2016
Франшиза бизнес под ключ
Почему говорят - франшиза бизнес под ключ? Все просто. Для старта от Вас требуется лишь одно — желание прекратить прозябать свою жизнь и стать, наконец, хозяином собственного времени и денег. За Вас уже нашли уникальную идею, выстроили из нее бизнес-модель, упаковали ее и проверили в реальном времени и в реальных условиях, можно ли заработать? Но как и в любом другом бизнесе, с любой франшизой, после старта от Вас тоже потребуется немало усилий, если Вы, конечно, желаете зарабатывать.
Новости Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»
24 мая 2016
Тамара Макарова: «InfoLife — отличный вариант дополнительного заработка»
Франчайзи из Дзержинска Тамара Макарова работает с франшизой InfoLife уже 3 года, и бизнес с комплектом Mobile отлично удается совмещать с основной деятельностью.
Сервис обратного звонка RedConnect