25 марта 2017

Павел прошел тестирование InfoLife

Павлу 16 лет, учится в кадетской школе им генерала Ермолова, Даже на тестирование пришел в военной форме. Очень уважительный, вежливый, открытый мальчик. Казалось бы, будущее ясно и определено. Но так ясно оно для мамы Павла. 

На первой же диаграмме "Интересы и потребности" у него вышли на 10 баллов развитые предпринимательские и коммуникативные навыки, причем предприниматель ключевой! И тут Павел признается, что тянет его к самостоятельности, что любит риск и всегда, даже в раннем детстве, стремился попробовать все- кружки, секции, даже собственную театральную студию организовал уже в этой школе.
Тип личности- социальный. 

Профильное образование-финансово-экономическое. Творческое на втором месте. Инженерный. 

С продвижением нашего тестирования мальчик оживлялся все больше, как будто, подтверждая свои сокровенные желания.
По наклонностям в спорте - нападающий в командных видах спорта. Гиревик в силовых. А ведь это не только спорт, это генетика, это его поведение в классе, в дальнейшем - в обществе в целом.Это и стрессоустойчивость, и высокий уровень выносливости.

В итоге, и мама Павла приняла эту точку зрения сына, т к и ранее он не раз заявлял ей об этом. Но, как часто бывает, не всегда мы слышим своих детей и не всегда пытаемся понять, увидеть их истинное призвание.

Ушли они с большими словами благодарности и признательности.

А у нас на душе, как и после каждого тестирования и общения с детьми и их родителями, осталась радость и удовлетворенность результатами труда своего.

Спасибо компании ИНФОЛАЙФ!
магазин Терем и Сказочная страна.
Электронная почта мамы Павла Карташова для вопросов о тестировании - j.bandurina@mail.ru

Еще новости
Новости В компании InfoLife определили «Лучшего сотрудника-2015»
25 января 2016
В компании InfoLife определили «Лучшего сотрудника-2015»
В 2016 году в международном холдинге InfoLife появилась новая традиция. При подведении итогов года сотрудников ждет не только ответственное составление отчетов, но и приятные хлопоты. Руководящий состав во главе с Александром Зубаревым по результатам уходящего года выбрали лучших из лучших в своем деле по 3 почетным номинациям.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес
У каждого офисного клерка рано или поздно возникает желание бросить работу «на дядю», начать распоряжаться самостоятельно временем и финансами и плюс ко всему еще и зарабатывать больше. Тогда они начинают оперативно подыскивать для себя самый быстроокупаемый малый бизнес. Но к такому, как говорится, жизнь не готовила. Предложений море, а на каком корабле отправиться в плавание — неясно. Да и с чего начать? Итак...
Новости InfoLife на выставке BuyBrand 2013
7 октября 2013
InfoLife на выставке BuyBrand 2013
2-4 октября в Москве проходила грандиозная международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей. Компания InfoLife встретилась с потенциальными франчайзи, а так же протестировала более 420 человек .
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование
1 марта 2016
Биометрическое исследование
Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молодая. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.