25 марта 2017

Павел прошел тестирование InfoLife

Павлу 16 лет, учится в кадетской школе им генерала Ермолова, Даже на тестирование пришел в военной форме. Очень уважительный, вежливый, открытый мальчик. Казалось бы, будущее ясно и определено. Но так ясно оно для мамы Павла. 

На первой же диаграмме "Интересы и потребности" у него вышли на 10 баллов развитые предпринимательские и коммуникативные навыки, причем предприниматель ключевой! И тут Павел признается, что тянет его к самостоятельности, что любит риск и всегда, даже в раннем детстве, стремился попробовать все- кружки, секции, даже собственную театральную студию организовал уже в этой школе.
Тип личности- социальный. 

Профильное образование-финансово-экономическое. Творческое на втором месте. Инженерный. 

С продвижением нашего тестирования мальчик оживлялся все больше, как будто, подтверждая свои сокровенные желания.
По наклонностям в спорте - нападающий в командных видах спорта. Гиревик в силовых. А ведь это не только спорт, это генетика, это его поведение в классе, в дальнейшем - в обществе в целом.Это и стрессоустойчивость, и высокий уровень выносливости.

В итоге, и мама Павла приняла эту точку зрения сына, т к и ранее он не раз заявлял ей об этом. Но, как часто бывает, не всегда мы слышим своих детей и не всегда пытаемся понять, увидеть их истинное призвание.

Ушли они с большими словами благодарности и признательности.

А у нас на душе, как и после каждого тестирования и общения с детьми и их родителями, осталась радость и удовлетворенность результатами труда своего.

Спасибо компании ИНФОЛАЙФ!
магазин Терем и Сказочная страна.
Электронная почта мамы Павла Карташова для вопросов о тестировании - j.bandurina@mail.ru

Еще новости
Новости InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС
26 мая 2016
InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС
БИБОСС – самый авторитетный портал о франчайзинге в России и СНГ — ежегодно проводит отбор лучших, инвестиционно привлекательных франчайзинговых предложений. Франшиза InfoLife второй год входит в ТОП-100 по мнению федерального портала.
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
19 февраля 2016
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
30 октября 2015
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Блог Как потерять 1 000 000 рублей?
6 июня 2015
Как потерять 1 000 000 рублей?
Моей самой дорогой ошибкой за все 4 года, которая стоила один миллион рублей - было размещение рекламы в федеральной газете "Комсомольская правда".