3 марта 2017

Партнер InfoLife появился в Испании

Завершаем рабочую неделю отличными новостями!

У нас появился партнер в Испании.

Ахмаджон Тохирджонов планирует работать с выездным комплектом InfoLife Mobile в Барселоне. На вопрос, почему для своего бизнеса он выбрал именно InfoLife, отвечает: "Очень интересно это направление, никогда об этом тестировании раньше не слышал и ничего подобного в Испании нет".

Новоиспеченный франчайзи купил комплект для старта работы, чтобы обучиться самому тестированию и найти своего клиента. В будущем он планирует приобрести эксклюзив на всю Каталонию и Испанию.

Добро пожаловать в команду, Ахмаджон! Успехов и больше раскрытых талантов!

Еще новости
Открыть маленький бизнес Какой бизнес открыть в маленьком городке
26 декабря 2016
Какой бизнес открыть в маленьком городке
Думаете, какой бизнес открыть в маленьком городке? Это не самая легкая задача, которую может поставить перед собой предприниматель. Вряд ли большим спросом будет пользоваться очередное развлекательное заведение или продовольственный магазин, когда одного клиента придется делить между дюжиной схожий предложений.
Быстроокупаемый бизнес Какой бизнес быстроокупаемый?
19 февраля 2016
Какой бизнес быстроокупаемый?
В условиях кризиса наиболее часто стал звучать вопрос: какой бизнес быстроокупаемый? И это понятно. При открытии своего дела люди скорее хотят вернуть свои инвестиции и получать прибыль. Просто физически и морально в такой экономической ситуации избегают риска финансами. Все ушли в найм, и при небольшой оплате готовы работать так, лишь бы не начинать долгоиграющий, раскачивающийся бизнес. Поэтому сегодня в ход пошли высокодоходные, прибыльные, а главное в кратчайшие сроки окупаемые идеи.
Доступная франшиза Готовый бизнес франшиза
14 июня 2016
Готовый бизнес франшиза
Хорошая тенденция начала прослеживаться в обществе. Готовый бизнес франшиза для предпринимателей любого уровня считается лучшим вариантом начать свое дело. Почему?
Блог Биометрия
17 апреля 2015
"Биометрия"
К июню 2008 года, ежедневно тестируя всех желающих, исследуя опыт других энтузиастов, удалось создать первую рабочую версию программы.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.