3 марта 2017

Партнер InfoLife появился в Испании

Завершаем рабочую неделю отличными новостями!

У нас появился партнер в Испании.

Ахмаджон Тохирджонов планирует работать с выездным комплектом InfoLife Mobile в Барселоне. На вопрос, почему для своего бизнеса он выбрал именно InfoLife, отвечает: "Очень интересно это направление, никогда об этом тестировании раньше не слышал и ничего подобного в Испании нет".

Новоиспеченный франчайзи купил комплект для старта работы, чтобы обучиться самому тестированию и найти своего клиента. В будущем он планирует приобрести эксклюзив на всю Каталонию и Испанию.

Добро пожаловать в команду, Ахмаджон! Успехов и больше раскрытых талантов!

Еще новости
Новости Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
14 мая 2019
Франчайзи InfoLife из Украины рассказала о работе с холдингом и планах на будущее
Увлекательное интервью о своей работе дала франчайзи InfoLife Юлия Черепченко. Она является сотрудником Центра восстановления здоровья «KorrAt» ФЛП Култышева Н.А. в Запорожье (Украина) и занимается одним из направлений работы Центра – тестированием InfoLife.
Быстроокупаемый бизнес Самый быстроокупаемый малый бизнес
19 февраля 2016
Самый быстроокупаемый малый бизнес
У каждого офисного клерка рано или поздно возникает желание бросить работу «на дядю», начать распоряжаться самостоятельно временем и финансами и плюс ко всему еще и зарабатывать больше. Тогда они начинают оперативно подыскивать для себя самый быстроокупаемый малый бизнес. Но к такому, как говорится, жизнь не готовила. Предложений море, а на каком корабле отправиться в плавание — неясно. Да и с чего начать? Итак...
Новости InfoLife на выставке Франчайзинга в Казани
2 сентября 2013
InfoLife на выставке Франчайзинга в Казани
​27-28 августа выставку посетило более 500 человек! Огромный интерес вызвала компания InfoLife с вендинговым терминалом!
Новости Партнер InfoLife из Бишкека: «Большинство людей не знают, что узоры пальцев уникальны»
21 марта 2016
Партнер InfoLife из Бишкека: «Большинство людей не знают, что узоры пальцев уникальны»
Аида Жапарбекова из столицы Кыргызстана работает с мобильной версией InfoLife с 29 декабря 2015 года. Она уже сейчас определилась со своей ЦА — это родители, которые искренне заинтересованы в успехе детей и для этого ищут любые возможности.
Сервис обратного звонка RedConnect