3 марта 2017

Партнер InfoLife появился в Испании

Завершаем рабочую неделю отличными новостями!

У нас появился партнер в Испании.

Ахмаджон Тохирджонов планирует работать с выездным комплектом InfoLife Mobile в Барселоне. На вопрос, почему для своего бизнеса он выбрал именно InfoLife, отвечает: "Очень интересно это направление, никогда об этом тестировании раньше не слышал и ничего подобного в Испании нет".

Новоиспеченный франчайзи купил комплект для старта работы, чтобы обучиться самому тестированию и найти своего клиента. В будущем он планирует приобрести эксклюзив на всю Каталонию и Испанию.

Добро пожаловать в команду, Ахмаджон! Успехов и больше раскрытых талантов!

Еще новости
Блог Александр Карелин
14 июля 2015
Александр Карелин
Замечательным примером к предыдущему посту "Целостность" может послужить прославленный борец Александр Карелин.
Новости Как мы работали над InterFace
5 сентября 2016
Как мы работали над InterFace
Многие подростки ошибочно полагают, что после школы/колледжа/универа учёба, как таковая, заканчивается. Но InfoLife бьет подобные стереотипы, и в нашей команде действительно модно развиваться профессионально, творчески и духовно.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые бизнес идеи
19 февраля 2016
Быстроокупаемые бизнес идеи
А вы задумывались над тем, что одни быстроокупаемые бизнес идеи могут быть неодинаково прибыльны в разных условиях? Разный уровень заработка, разный возрастной показатель, разные цели и взгляды, ценности и жизненные ориентиры могут утопить даже самую идеальную, на первый взгляд, бизнес-модель.
Быстроокупаемый бизнес Какой самый быстроокупаемый бизнес?
19 февраля 2016
Какой самый быстроокупаемый бизнес?
А вы знаете, какой самый быстроокупаемый бизнес? Можно долго перечислять форматы и отраслевые ниши. Вы определитесь в своих возможностях и выберете для себя подходящую модель. Успешно пройдете подготовительный этап, разрежете наспех красную ленточку...и все встанет. Потому что бизнес диктует свое. Если выйти в плаванье на дырявом корабле, первый шторм не оставит шансов вашему судну. Если сделать аудитории неподготовленное бизнес-предложение, в лучшем случае, вас просто не заметят.
Сервис обратного звонка RedConnect