19 октября 2015

Франчайзи InfoLife из Владивостока: «В кризис люди вкладывают деньги в собственное развитие»

Интересные отзывы о франшизе ИнфоЛайф из Владивостока.

«Идея открыть свой бизнес возникла давно. Но только вот какой? Как раз начался период, когда многие компании начали банкротиться и закрываться из-за резкого роста доллара. Цены в магазинах выросли, а зарплаты остались на прежнем уровне.  Перечитав кучу аналитических статей, просмотрев сотни интервью и прочих видео по этой проблематике, для себя мы вынесли следующее: в кризис люди предпочитают вкладывать деньги в собственное развитие, чтобы найти более высокооплачиваемую работу и, как выяснилось, в развлечения», - вспоминает предприниматель. 


Уверенности в собственных силах и в жизнеспособности идеи прибавил рейтинг антикризисных франшиз 2015 от крупнейшего в СНГ каталога франшиз Franch.biz. В списке направлений бизнеса, которые лучше всего развивать в период нестабильной экономической и политической ситуации, на 6 месте расположилась франшиза “InfoLife”. 


“Очень понравился обзор "рейтинг антикризисных франшиз 2015 года". Начали искать во Владивостоке, занимается ли кто-нибудь франшизой Infolife. И на нашу удачу, в близлежащем городе Артёме нашли человека, который продавал "готовый бизнес" Infolife. Съездили, посмотрели, поспрашивали. Дома уже более подробно изучили сам результат теста. Нам понравилось, и мы решили, что людям тоже должно понравиться». 


Полетаев приобрел сразу два сканера. Самым сложным, вспоминает, оказалось выбрать точку продаж. Но самое главное, проанализировать, выявить и сравнить все плюсы и минусы.


В местном ТРЦ «Океан» предприниматель увидел следующее: 

- центр города (лёгкое транспортное сообщение)

- возле набережной (высокий поток туристов и жителей города)

- самый большой по вместимости кинотеатр 

- единственный на Дальнем Востоке, где есть зал с iMax

 

«Но было большой проблемой выйти на руководство: "некогда, занято, завтра". Побегать пришлось изрядно. В итоге всё же сумели договориться, но место нам выделили не супер. Мы находились под эскалатором, и нас было не видно 90% посетителям. "Выбить" место получше удалось только через 1,5 месяца. Сделали график. Разместились во всех справочниках города. Набрали сотрудников. Продажи стали расти». 


На данный момент вложено 270 000 рублей (это вместе с покупкой Iris test, который недавно приобрели и пока ещё не реализуем). Доход за 70 дней работы - 175 800 рублей.


Полетаев признается, допустили несколько ошибок: «Оплатили безлимит на 3 месяца за 2 сканера, а по факту был месяц простоя (пока решали вопрос с арендой). Второй сканер тоже пока не пригодился, планируем его осенью запустить по школам. Воспользовались безлимитом не в полную меру, а на 35%. И ещё, убедились, что в качестве операторов, лучше всего подходят парни до 25 лет. Это исходя из нашего личного опыта.

Отзывы партнеров об InfoLife всегда помогут начинающим франчайзи развивать бизнес.

Еще новости
Дополнительный бизнес Бизнес в сфере дополнительного образования
26 декабря 2016
Бизнес в сфере дополнительного образования
Бизнес в сфере дополнительного образования — не самая креативная идея, но учебный центр для детей и подростков как вариант заработка от 100 000 рублей заслуживает более детального внимания.
Новости Все, что Вам нужно знать о франшизах InfoLife и IrisTest перед покупкой
8 июня 2016
Все, что Вам нужно знать о франшизах InfoLife и IrisTest перед покупкой
Вебинар с таким названием пройдет завтра, 9 июня, в 13:00. Если Вас интересуют франшизы холдинга InfoLife, то не пропустите онлайн-трансляцию.
Новости Быстрый старт с компанией InfoLife!
14 февраля 2014
Быстрый старт с компанией InfoLife!
​За те же деньги запросов больше в 2 раза!!!
Новости Екатерина Джунушалиева из Перми: Работаю с InfoLife уже 2 года
25 февраля 2017
Екатерина Джунушалиева из Перми: "Работаю с InfoLife уже 2 года"
Франшизу InfoLife окупила за 6 месяцев, работая только на выставках.
Сервис обратного звонка RedConnect