12 апреля 2016

Научные разработки России

Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.

Научные разработки России последнего десятилетия


Очки, позволяющие создавать виртуальную 3D реальность, разработали ученые на базе Владимирского государственного университета. Отечественные очки позволяют создавать картинку во все 360 градусов и стоят в два раза меньше зарубежных аналогов. Вес такого устройства не превышает 400 граммов.


Далее научные разработки России представит «Теледоктор» — лучший, по мнению российского Forbes, стартап 2014 года. Это своеобразный посредник между пациентом и реальным врачом. Специалисты ведут приемы и опросы больных, заполняют электронную медицинскую карточку и сразу направляют к нужному врачу, таким образом, в реальной клинике решается большой вопрос с очередями.


Кнопка жизни — GPS-трекер для людей пенсионного возраста, нуждающихся в оперативной помощи. Представляет из себя мобильный телефон с единственной «кнопкой жизни», при нажатии которой пенсионер может рассказать оператору, в чьей именно помощи он нуждается — врач, МЧС, полицейский.

InfoLife и IrisTest - научные разработки России


Международный холдинг InfoLife — лидер на российском рынке биометрических технологий. За 4 года компания представила 2 научные разработки России — программу тестирования врожденных способностей человека InfoLife и экспресс-диагностику организма IrisTest.

Научные разработки России


В своих инновациях разработчики использовали данные науки дерматоглифики (связь отпечатков пальцев с физиологическими и психологическими особенностями человека) и иридологии (проекция состояния внутренних органов человека на радужную оболочку глаза).


В настоящее время обе услуги в свободном доступе, а партнеры холдинга есть почти в каждом крупном городе страны.

Интересны научные разработки России и бизнес, который можно построить на их основе? Звоните на нашу бесплатную линию!

 

 

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Якутске Республики Саха (Якутия)
5 февраля 2013
Открытие InfoLife в Якутске Республики Саха (Якутия)
1 февраля прошло торжественно открытие в ТЦ Туймаада на ул. Орджоникидзе 38
Новости На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
15 апреля 2016
На иридосканер франшизы IrisTest получена декларация о соответствии
Декларация о соответствии от Таможенного союза свидетельствует о том, что иридологическая камера, входящая в комплект франшизы IrisTest, отвечает всем требованиям электромагнитной совместимости технических средств.
Быстроокупаемый бизнес Быстроокупаемые виды бизнеса
19 февраля 2016
Быстроокупаемые виды бизнеса
В бизнесе главное что? Правильно! Попасть в яблочко. Пускай этим яблочком будет целевая аудитория и ее запросы. Определить быстроокупаемые виды бизнеса конкретно для вашего региона вы сможете после детального скрупулезного анализа местных жителей, тенденций в моде, запросов и желаний, предложений и услуг.
Новости Открытие InfoLife в Великом Новгороде
21 января 2013
Открытие InfoLife в Великом Новгороде
19 января в ТЦ Волна прошло торжественное открытие