12 апреля 2016

Научные разработки России

Как давно мы свыкнулись с мыслью, что технический процесс в России несколько заторможен? Сколько истинных провинциальных ценителей нашего автопрома не устают напоминать обо всех недочетах и промахах? Вместе с тем, мы с Вами забыли о главном — научные разработки России доступны. И эта доступность позволяет нам пользоваться мощными приборами и техниками с посильной для кармана среднестатистического россиянина стоимостью.

Научные разработки России последнего десятилетия


Очки, позволяющие создавать виртуальную 3D реальность, разработали ученые на базе Владимирского государственного университета. Отечественные очки позволяют создавать картинку во все 360 градусов и стоят в два раза меньше зарубежных аналогов. Вес такого устройства не превышает 400 граммов.


Далее научные разработки России представит «Теледоктор» — лучший, по мнению российского Forbes, стартап 2014 года. Это своеобразный посредник между пациентом и реальным врачом. Специалисты ведут приемы и опросы больных, заполняют электронную медицинскую карточку и сразу направляют к нужному врачу, таким образом, в реальной клинике решается большой вопрос с очередями.


Кнопка жизни — GPS-трекер для людей пенсионного возраста, нуждающихся в оперативной помощи. Представляет из себя мобильный телефон с единственной «кнопкой жизни», при нажатии которой пенсионер может рассказать оператору, в чьей именно помощи он нуждается — врач, МЧС, полицейский.

InfoLife и IrisTest - научные разработки России


Международный холдинг InfoLife — лидер на российском рынке биометрических технологий. За 4 года компания представила 2 научные разработки России — программу тестирования врожденных способностей человека InfoLife и экспресс-диагностику организма IrisTest.

Научные разработки России


В своих инновациях разработчики использовали данные науки дерматоглифики (связь узоров пальцев с физиологическими и психологическими особенностями человека) и иридологии (проекция состояния внутренних органов человека на радужную оболочку глаза).


В настоящее время обе услуги в свободном доступе, а партнеры холдинга есть почти в каждом крупном городе страны.

Интересны научные разработки России и бизнес, который можно построить на их основе? Звоните на нашу бесплатную линию!

 

 

Еще новости
Новости В Кирове на выставке франшизу компании InfoLife купили 4 предпринимателей
13 ноября 2015
В Кирове на выставке франшизу компании InfoLife купили 4 предпринимателей
В сентябре в корпусе «Инженериум» ВятГУ прошла выставка «Франчайзинговые решения для малого бизнеса». Свои фирмы представили 20 франчайзеров.
Новости ​Партнеры компании InfoLife работают уже в 22 странах мира
9 апреля 2015
​Партнеры компании InfoLife работают уже в 22 странах мира
В рамках Дня профессии, были протестированы учащиеся Вествиллской женской гимназии (Дурбан, ЮАР)
Новости Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»
17 июня 2016
Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»
Елена Седнева из Бреста поделилась своими впечатлениями о работе с франшизой всемирно известного холдинга InfoLife спустя 2 месяца сотрудничества.
Дополнительный бизнес Дополнительный бизнес в магазине
20 февраля 2017
Дополнительный бизнес в магазине
Заработок на продаже продуктов питания — стабильный бизнес, который можно развивать как в большом городе, так и в маленькой деревне. И в любые экономически непростые времена он будет приносить доход, так как люди постоянно нуждаются в продовольствии. Но как быть, если даже акции не дают ощутимый скачок прибыли? Какой дополнительный бизнес в магазине можно организовать, чтобы зарабатывать больше?
Сервис обратного звонка RedConnect