18 мая 2015

Встречайте новый дизайн фирменных стоек IrisTest и InfoLife!

Миссия в новом цвете! 

Миссия информационного холдинга InfoLife всегда было и будет помощь людям. Наши франшизы постоянно обновляются и внутренне и внешне, поэтому рады представить очередное обновление и поверьте - это только начало

Встречайте новый дизайн фирменных стоек IrisTest и InfoLife! 

Программа тестирования по узорам на пальцах InfoLife помогает каждому узнать и раскрыть, заложенные природой способности.

Уникальная технология экспресс-диагностики организма по радужной оболочке глаза IrisTest помогает быстро диагностировать предрасположенность к тем или иным болезням.

Программа IrisTest не имеет аналогов и защищена патентом.

Подробнее с уникальной программой IrisTest вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://vk.cc/3J62B7

Iristest - это бизнес, который приносит пользу!

Еще новости
Бизнес под ключ Открытие бизнеса под ключ
26 декабря 2016
Открытие бизнеса под ключ
Назовите человека, который не хочет встать на ноги и иметь автоматизированный бизнес, приносящий ему достойный доход. Таких нет. Все стремятся к самостоятельности, но не каждый эту самостоятельность осилит. Здесь на помощь приходит открытие бизнеса под ключ. По сути это запуск франшизы.
Блог Биометрия
17 апреля 2015
"Биометрия"
К июню 2008 года, ежедневно тестируя всех желающих, исследуя опыт других энтузиастов, удалось создать первую рабочую версию программы.
Новые бизнес идеи Новые бизнес идеи Америки 2016
14 февраля 2017
Новые бизнес идеи Америки 2016
Конечно, сердцевина любого бизнес — это сама идея, которая в будущем будет приносить деньги. Сейчас сложно что-то придумать, поэтому особо предприимчивые предприниматели обращаются к опыту зарубежных коллег. Какие новые бизнес идеи Америки 2016 можно перенять и успешно реализовать в России? Принято считать, что там особенно процветает бизнес, связанный с общепитом и сферой услуг.
Новости 30 стран к 30 годам
15 июня 2016
30 стран к 30 годам
Сегодня свой юбилей празднует автор и разработчик всемирно известного тестирования, генеральный директор международного холдинга InfoLife Александр Зубарев!