26 апреля 2016

Партнер из Минска — о скептиках, работе со школами и миссии InfoLife

Наталья Булат является официальным представителем компании InfoLife в столице Беларуси с 26 июня 2015 года. Работая с InfoLife Premium, считает, что доход зависит только от личной активности франчайзи и смотрит на тестирование с «социальной» стороны. Отзывы партнеров ИнфоЛайф читайте далее.


Как становятся партнерами?


Булат рассказывает, что неслучайно выбрала именно франшизу InfoLife. «Для меня при выборе направления в бизнесе было важно иметь возможность помогать другим  людям. И я нашла то, что искала, - делится франчайзи. - Чем  больше я провожу тестирований, тем больше я понимаю его значимость, тем больше у меня появляется уверенности  в  этом продукте. Мы  не  волшебники, тестирование InfoLife – это  не  гадание,  предсказывающее  судьбу, мы  помогаем  каждому  человеку  заглянуть  внутрь  себя, лучше  узнать, иногда  посмотреть  правде  в  глаза.  Владея  этой  информацией, мы  сможем  развивать  сильные стороны и  правильно  корректировать слабые, тем  самым  достигая  наилучших  результатов».


Сама Наталья свою предпринимательскую деятельность строит исходя из личностных особенностей, о которых она узнала из тестирования. Теперь с пониманием относится к  тому,  что  у  некоторых  очень  быстро  идут дела  в  бизнесе , а  у  нее медленно (сочетание низкого  показателя  предпринимателя  и   высокого  показателя  аналитика  препятствует быстроте  принятия  решений, но  на  помощь  приходят  высокие  показатели  инноватора  и  менеджера ,  которые не дают стоять  на   месте  и  всё  время  подстёгивают   к  действию). 


Бизнес InfoLife — результат за 4 дня


«Наш комплект бизнеса полностью окупился на пятом месяце за 4 дня. Мы могли выйти на окупаемость и раньше, ведь доход с мобильной версией для выездного тестирования зависит только от нашей личной активности», - делится партнер.
Как и многие новички в бизнесе InfoLife, сначала она набиралась опыта — проводила тестирования знакомым и друзьям, затем, как водится, сработало «сарафанное радио», и начали поступать первые звонки.


В сентябре с началом учебного года Булат начала вести подготовительную работу с учреждениями образования.
«Раньше у меня, конечно, не было такого опыта. Здесь мне очень помогла информация, полученная на вебинарах компании, - отметила франчайзи. - И вот уже  в первой  школе за 4 дня я протестировала 170 учеников (25% от всего количества учащихся) и полностью окупила стоимость приобретённого комплекта».


В работе со школами очень важно правильно донести до руководителя всю важность и полезность тестирования как для самих детей и их родителей, так и для педагогического состава. В результате обыкновенно завязываются долгосрочные доверительные отношения - некоторые директора сами звонят коллегам, делятся информацией о проведённом  мероприятии и рекомендуют нас либо просто подсказывают   партнерам InfoLife, в какой школе такое тестирование восприняли бы с воодушевлением.


«Кроме того, активное участие мы принимаем и в праздниках выходного дня в крупных торговых центрах. Отмечу для коллег важный момент — так как тестирование проводится не в офисе и времени для консультации немного, нужно научиться со всего отчета выделять самое главное, то, что заинтересует клиента», - рассказывает Наталья Булат.


Как рассказывать о талантах?


На вопрос о любимой аудитории она отвечает так: «Если удаётся протестировать скептиков, это особое удовольствие. Здесь, конечно, требуется терпение, тактичность и доброжелательность, но когда видишь, как тает, услышав результаты тестирования, этот ещё несколько минут назад негативно настроенный человек, ты приобретаешь такую уверенность!»


Добавим, важно особое внимание уделить результатам тестирования, считает белорусский партнер: «Понимаю, насколько важно не просто равнодушно проговорить все подряд показатели (клиенты смогут самостоятельно их прочитать дома), важно научиться находить и доносить то самое  важное, что действительно поможет ему выбрать правильное направление для себя либо поможет получить ответ на волнующие его вопросы. А это, возможно, лишь тогда, когда вашей первоочередной целью является действительно  помочь человеку, а затем, в знак благодарности, получить материальное вознаграждение. Тогда не будет стоять  вопрос, почему высокая  цена, ведь занижать цену на тестирование тоже нельзя (стоит  подумать, сколько труда и сил вложено в создание данной программы), да и то, что делаем мы, тоже дорогого стоит».


InfoLife - франчайзер


«Огромную благодарность я хочу выразить команде InfoLife! За весь период сотрудничества я ни разу не обращалась в отдел технической поддержки, так как программа работает отлично, запросы приходят быстро, с установкой программы тоже не было вопросов. Я  очень довольна работой отдела развития клиентов, в любой момент я могу обратиться к своему персональному менеджеру, и он всегда оперативно отвечает на мои вопросы, оказывает необходимую помощь и поддержку. Также в работе я активно использую уже готовые маркетинговые материалы, которые находятся в моём личном кабинете», - добавила франчайзи из Минска.
«Дорогие  партнёры,  после  приобретения  программы  не  теряйте  времени, сразу  же начинайте  действовать. Чем  раньше  вы начнёте, тем  раньше  вы  не  только  окупите программу, начнёте  зарабатывать,  но и  получите  бесценный опыт  и   уверенность, повысите  свой  профессионализм,  что  позволит  Вам  проводить  тестирование  на более  высоком  уровне , индивидуально  подходя  к каждому  клиенту.


И важно  понимать,  что  на  практике  будет  не  всё так гладко,  но  если  действовать  по  плану,  не отчаиваться,  когда    получается   не  так, как  хочется, когда  слышишь  неприятные  слова  или  испытываешь  негатив  со  стороны  окружающих, помни, что  это всего лишь  уроки, которые  учат  нас  терпению, пониманию, принятию  и  мудрости,  чтобы  мы  могли  ещё  успешнее  двигаться  вперёд. Самое  главное – верить  в  то,  что  ты  делаешь!!!


И  давайте  помнить,  что мы партнёры,  а  не конкуренты , а поэтому у нас с вами есть одна общая цель - повышать  ценность, значимость и  узнаваемость тестирования InfoLife.


Желаю всем нам  удачи, успехов в личной жизни и процветания в бизнесе, а главное – здоровья, любви  и  счастья! Берегите себя и своих близких!» - заключила Наталья Булат.

Еще новости
Новости InfoLife на Национальном фестивале франшиз
3 декабря 2012
InfoLife на Национальном фестивале франшиз
30 ноября компания Infolife приняла участие в Национальной выставке франшиз в Казани.
Новости 8 действенных советов, как развить талант
4 февраля 2016
8 действенных советов, как развить талант
Вы прошли тестирование способностей по узорам на пальцах InfoLife и держите в руках отчет, полный рекомендации и наставлений. Ваши природные таланты определены. И как оказалось, все это время вы развивали свои не самые сильные стороны.
Новости У IrisTest выйдет бесплатное обновление
6 июня 2016
У IrisTest выйдет бесплатное обновление
Обновление выйдет к 25 июня, обещают разработчики, и будет качественно отличаться от IrisTest 1.04.
Новости Партнер InfoLife появился в Испании
3 марта 2017
Партнер InfoLife появился в Испании
Завершаем рабочую неделю отличными новостями! У нас появился партнер в Испании.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.