18 марта 2013

InfoLife на форуме предпринимателей в Кирове

​16 марта для всех участников данного форума была предоставлена возможность прохождения тестирования на профессию и профориентацию InfoLife. Более 100 человек узнали о своих врожденных способностях, смогли оценить на врожденном уровне заложенные предпринимательские качества. Данное тестирование прошел и старший бизнес-тренер ADCONSULT Денис Баталин (Москва). Не смотря на конфиденциальность личных данных, многие участники поделились положительными результатами, проведя параллель между полученными сведениями и их самореализацией в жизни. Выражаем благодарность всем, кто прошел данное тестирование, и желаем удачи в развитии бизнеса!

Еще новости
Новости Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife
24 февраля 2017
Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife
Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла тестирование InfoLife у партнера из города Могойтуй Бальжира Дашидондокова.
Блог Тестирование на совместимость
10 мая 2015
Тестирование на совместимость
3 сентября 2006 года у моих бабушки и дедушки был юбилей - золотая свадьба (50 лет совместной жизни). Тогда же мне пришла в голову идея сравнить их узоры.
Новости Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»
17 июня 2016
Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»
Елена Седнева из Бреста поделилась своими впечатлениями о работе с франшизой всемирно известного холдинга InfoLife спустя 2 месяца сотрудничества.
Новости Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
26 февраля 2016
Франчайзи InfoLife Елена Бородина: «Родители чаще мешают своим детям, нежели помогают им развиваться»
Интересное утверждение высказала партнер InfoLife из Орла Елена Бородина. Часто работая с детьми, она отметила такую особенность: многие родители не только проецируют свои несбыточные мечты на детей, но иногда и вовсе недооценивают их возможности.