10 мая 2016

Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»

Евгений Ямщиков в компании — 1,5 года, однако за этот период сумел во всю прочувствовать силу так называемого «сарафанного радио».


«До проведения тестирования у многих клиентов присутствует любопытство, интерес, реже недоверие. Но после тестирования все сразу принимаются изучать отчет детально, задают вопросы и, восторженные, готовы рекомендовать услугу тестирования друзьям и знакомым, - рассказывает франчайзи. - Интересный опыт работы с программой произошел на семейном фестивале Family Fest в Екатеринбурге. Тестировался молодой человек по имени Антон, как позже оказалось, что он врач, занимается остеопатией, массажем и другими методами лечения. При тестировании программа выдала ему рекомендуемую деятельность - "Медицина", и вообще практически по всем пунктам теста он соглашался и восхищался точностью и достоверностью тестирования. Обещал рекомендовать тестирование своим друзьям и коллегам. Недавно подобный случай произошел и в Нижнем Тагиле - тестировалась женщина пенсионного возраста - Людмила Юрьевна, узнавшая про тестирование от общих знакомых. У нее также стопроцентно совпало рекомендуемое образование - инженерное, и сфера деятельности - строительство, чем она занималась всю жизнь. Вдохновившись результатами теста, она захотела протестировать свою дочь, и порекомендовала услугу своим друзьям».


За время работы с франшизой Ямщиков научился многому (об этом свидетельствуют его отзывы об ИнфоЛайф): общаться с руководителями школ, публично выступать на среднюю и большую аудиторию, проводить медиа-презентации и индивидуальные консультации по результатам отчета, а также работе с возражениями.


«Чтобы предлагать услугу, надо, в первую очередь, самому быть в ней уверенным на все 100%, чтобы результат и сам процесс нравились и приносили удовольствие, - считает франчайзи. - Предлагать услугу можно практически всем людям, максимально попадающим в целевую аудиторию. Для того, чтобы изначально заинтересовать человека, хорошо работают вопросы типа «А Вы знаете, что Ваш ребенок – гений?», или «Хотите узнать о талантах и сильных сторонах своего ребенка?»


Таким образом, работая дополнительно со школами и детскими центрами, на выездных мероприятиях, Ямщиков окупил вложения уже на третий месяц работы и сейчас зарабатывает около 50 тысяч рублей в месяц. О таких реальных достижениях говорят отзывы об ИнфоЛайф других партнеров.

Он рассказывает, что существенную помощь оказывает компания: «Интересны и полезны вебинары и информационные рассылки. В тех. поддержку обращался несколько раз за все время сотрудничества, и всегда оперативно и качественно решали мои вопросы. С отделом развития клиентов общаюсь часто (мой менеджер Александр Стрелков). Он часто дает дельные советы и консультации в продвижении бизнеса. Маркетинговые материалы, конечно, тоже помогли, особенно на начальном этапе, когда нет опыта, времени и ресурсов для их создания».

Еще новости
Новости Открытие InfoLife в Ростове-на-Дону
5 апреля 2013
Открытие InfoLife в Ростове-на-Дону
​16 марта 2013 года состоялось торжественное открытие первой точки InfoLife
Новости У программы InfoLife вышло бесплатное обновление
6 ноября 2016
У программы InfoLife вышло бесплатное обновление
На прошлой неделе разработчики запустили обновление InfoLife — версию 2.1. Для партнеров холдинга эта возможность предоставляется бесплатно.
Новости Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»
17 июня 2016
Франчайзи InfoLife из Бреста: «С партнером по бизнесу протестировались на совместимость»
Елена Седнева из Бреста поделилась своими впечатлениями о работе с франшизой всемирно известного холдинга InfoLife спустя 2 месяца сотрудничества.
Тестирование детей Тестирование ребенка на виды спорта
29 декабря 2016
Тестирование ребенка на виды спорта
Каждый родитель хочет для своего ребенка только лучшего! Именно поэтому он каждое утро устраивает ему ранний подъем и везет на нужную секцию. Нужную, по его субъективному мнению. Потом везет на вторую, третью. И так по списку до тех пор, пока не найдет ту, где будет получаться. А что если мы скажем, что предварительное тестирование ребенка на виды спорта не только сэкономит время и деньги, но и сохранит психологический, эмоциональный фон ребенка?
Сервис обратного звонка RedConnect