10 мая 2016

Партнер InfoLife из Нижнего Тагила: «Нас часто рекомендуют друзьям и знакомым»

Евгений Ямщиков в компании — 1,5 года, однако за этот период сумел во всю прочувствовать силу так называемого «сарафанного радио».


«До проведения тестирования у многих клиентов присутствует любопытство, интерес, реже недоверие. Но после тестирования все сразу принимаются изучать отчет детально, задают вопросы и, восторженные, готовы рекомендовать услугу тестирования друзьям и знакомым, - рассказывает франчайзи. - Интересный опыт работы с программой произошел на семейном фестивале Family Fest в Екатеринбурге. Тестировался молодой человек по имени Антон, как позже оказалось, что он врач, занимается остеопатией, массажем и другими методами лечения. При тестировании программа выдала ему рекомендуемую деятельность - "Медицина", и вообще практически по всем пунктам теста он соглашался и восхищался точностью и достоверностью тестирования. Обещал рекомендовать тестирование своим друзьям и коллегам. Недавно подобный случай произошел и в Нижнем Тагиле - тестировалась женщина пенсионного возраста - Людмила Юрьевна, узнавшая про тестирование от общих знакомых. У нее также стопроцентно совпало рекомендуемое образование - инженерное, и сфера деятельности - строительство, чем она занималась всю жизнь. Вдохновившись результатами теста, она захотела протестировать свою дочь, и порекомендовала услугу своим друзьям».


За время работы с франшизой Ямщиков научился многому (об этом свидетельствуют его отзывы об ИнфоЛайф): общаться с руководителями школ, публично выступать на среднюю и большую аудиторию, проводить медиа-презентации и индивидуальные консультации по результатам отчета, а также работе с возражениями.


«Чтобы предлагать услугу, надо, в первую очередь, самому быть в ней уверенным на все 100%, чтобы результат и сам процесс нравились и приносили удовольствие, - считает франчайзи. - Предлагать услугу можно практически всем людям, максимально попадающим в целевую аудиторию. Для того, чтобы изначально заинтересовать человека, хорошо работают вопросы типа «А Вы знаете, что Ваш ребенок – гений?», или «Хотите узнать о талантах и сильных сторонах своего ребенка?»


Таким образом, работая дополнительно со школами и детскими центрами, на выездных мероприятиях, Ямщиков окупил вложения уже на третий месяц работы и сейчас зарабатывает около 50 тысяч рублей в месяц. О таких реальных достижениях говорят отзывы об ИнфоЛайф других партнеров.

Он рассказывает, что существенную помощь оказывает компания: «Интересны и полезны вебинары и информационные рассылки. В тех. поддержку обращался несколько раз за все время сотрудничества, и всегда оперативно и качественно решали мои вопросы. С отделом развития клиентов общаюсь часто (мой менеджер Александр Стрелков). Он часто дает дельные советы и консультации в продвижении бизнеса. Маркетинговые материалы, конечно, тоже помогли, особенно на начальном этапе, когда нет опыта, времени и ресурсов для их создания».

Еще новости
Новости Компания InfoLife выиграла конкурс «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения»
9 декабря 2016
Компания InfoLife выиграла конкурс «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения»
В Кировской области подведены итоги регионального этапа Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России». Компания InfoLife, которая специализируется на различных тестированиях, победила в номинации «Услуги для населения».
Новости Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели
4 февраля 2017
Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели
Франчайзи из Читы Наталья Морогина окупила комплект за 2 недели и сейчас в среднем зарабатывает свыше 57 000 рублей.
Новости IrisTest получил свидетельство на товарный знак
26 февраля 2016
IrisTest получил свидетельство на товарный знак
До 2024 года франшиза по экспресс-диагностике организма IrisTest будет зарегистрирована в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.