14 июня 2016

Франшиза для начинающих

Последнее время становится модно уходить от офисной работы, не работать на чужого дядю и открывать свой бизнес. Франшиза для начинающих — этим путем идет большинство бывших менеджеров. 

Какая должна быть франшиза для начинающих?


Франшиза для начинающих — бизнес особый, который мы рекомендуем вообще выделить в отдельный сегмент. Такой бизнес должен реально отличаться от схем для прожженных предпринимателей, которые в этом деле «не одну собаку съели». Итак, какой же должна быть франшиза для начинающих?


1. Легкий запуск. Не нужно изобретать разветвленную систему открытия бизнеса. Упростите этот этап для своих «зеленых» партнеров. Ведь многие могут даже не перейти к следующему шагу.


2. Поддержка. Обратите внимание на то, какое взаимодействие предлагает франчайзер свои партнерам после покупки франшизы. Большим плюсом, если в компании будет отдельный специалист, который будет нести ответственность за Вашу прибыль и окупаемость Ваших вложений. Да-да! Такое существует!


3. Низкий финансовый порог входа на рынок. Начинающему бизнесмену, даже при наличии финансов, морально тяжело будет на старте с ними сразу расстаться. Начинайте с малого — быстрее вернете свои финансовые вложения и вернетесь в бизнес с двойными силами и инвестициями.

InfoLife — это франшиза для начинающих?


Что можем предложить мы?

Франшиза для начинающих


Комплектация InfoLife подобрана таким образом, что пакеты Mobile Mini, Mobile и Mobile+промо-стол идеально выступают как франшиза для начинающих.


Для запуска бизнеса будет достаточно иметь оформленное ООО или ИП и желание зарабатывать!


В компании работает целый штат специалистов в отделе развития клиентов, а также в процессе разработки — индивидуальное пошаговое онлайн-обучение. Кроме того, разработаны многочисленные обучающие материалы как по работе с программой, так и по развитию бизнеса. 


Линейка недорогих комплектов франшиз — стоимостью до 150000 рублей — доступна для начинающих предпринимателей с разным достатком.


Выбираете франшизу для старта? InfoLife, как нельзя лучше, подойдет для этого! Проконсультируйтесь у наших специалистов по бесплатному номеру вверху сайта. 

 

Еще новости
Новости Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
13 мая 2016
Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
Всегда интересно знакомиться с опытом партнеров, которые в компании уже успели перешагнуть первый «серьезный» рубеж — год работы с франшизой. Мы пообщались с Ириной Токаревских из Вологды, которая работает с «InfoLife Premium» с мая 2015 года.
Новости Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
11 марта 2020
Александр Зубарев дал интервью аудиожурналу PodFM.ru
В интервью ведущим программы "Инструкция по сборке прилагается" разработчик программы InfoLife и основатель одноименной компании рассказал о том, чем отличается дерматоглифика от хиромантии, как студенческое увлечение может перерасти в международный бизнес, а также чем отличаются франчайзи в России и других странах мира.
Новости Александр Зубарев: У любого человека есть талант
11 ноября 2015
Александр Зубарев: У любого человека есть талант
О том, как повысить прибыльность засчет платных консультаций по отчету, сегодня на вебинаре для франчайзи рассказал автор программы InfoLife Александр Зубарев.
Новости Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
4 мая 2016
Партнер InfoLife из Тулы: «За время работы не было ни одного совершенно отрицательного отзыва»
За два года сотрудничества с InfoLife Вячеслав Радин протестировал немало человек и сделал вывод о том, что, как правило, соглашаются на тестирование люди любопытные, ищущие и оптимистически настроенные. Соотношение отзывов примерно следующее: 70% - восторженно позитивные, 20% - сдержанно позитивные, 10% - сдержанно критические.
Сервис обратного звонка RedConnect