7 июля 2015

Александр Гордон

Как и обещал ранее - раскрываю узоры Александра Гордона.

Его пальцевая формула:

Левая рука - С З П З С 
Правая рука - С З П З П

Расскажу об одном качестве, которое в нем развито очень сильно.
Большое количество составных узоров всегда указывает на умение видеть обе стороны медали. Вместе с этим, появляется мнительность, желание все перепроверить и доказать.

Составной узор на мизинце всегда дает очень витиеватую речь, такого человека никогда не получится поймать на слове, он оправдается и выкрутится из любой ситуации!

Составные узоры на обоих больших пальцах указывают на двойственность в делах, умение видеть все плюсы и минусы. Вместе с этим такая комбинация говорит о том, что такой человек никогда не будет доволен и удовлетворен своей жизнью и достижениями. Они дают так же и огромную проработку в семейном плане.

Самое главное в его формуле - полное совпадение узоров на указательных и безымянных пальцах в виде завитков, это однозначно дает повышенный интерес в творческом и артистическом самовыражении.

Видя его выступления на телевидении и игру в кино, понимаю что его таланты раскрылись наилучшим образом.

Благодарю Александра за то что тогда он прошел тестирование InfoLife, ведь зная его узоры, я почерпнул важную для себя информацию.

Еще новости
Блог Биометрия
17 апреля 2015
"Биометрия"
К июню 2008 года, ежедневно тестируя всех желающих, исследуя опыт других энтузиастов, удалось создать первую рабочую версию программы.
Новости InfoLife на выставке BuyBrand 2014
29 сентября 2014
InfoLife на выставке BuyBrand 2014
C 23 по 25 сентября в ЦВК "Красная Пресня" проходила крупнейшая выставка франшиз
Блог Секрет успеха - как отбирать специалистов своего дела?
15 мая 2015
Секрет успеха - как отбирать специалистов своего дела?
Секрет успеха - как отбирать специалистов своего дела?
Блог Примадонна
19 июля 2015
Примадонна
Яркие и притягательные личности всегда интересовали меня. Их главная задача - приковывать к себе внимание и излучать интересные концепции и мнения по любому поводу. Американский исследователь Ричард Агнер называет таких людей "Примадонна".
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.