7 июля 2015

Александр Гордон

Как и обещал ранее - раскрываю узоры Александра Гордона.

Его пальцевая формула:

Левая рука - С З П З С 
Правая рука - С З П З П

Расскажу об одном качестве, которое в нем развито очень сильно.
Большое количество составных узоров всегда указывает на умение видеть обе стороны медали. Вместе с этим, появляется мнительность, желание все перепроверить и доказать.

Составной узор на мизинце всегда дает очень витиеватую речь, такого человека никогда не получится поймать на слове, он оправдается и выкрутится из любой ситуации!

Составные узоры на обоих больших пальцах указывают на двойственность в делах, умение видеть все плюсы и минусы. Вместе с этим такая комбинация говорит о том, что такой человек никогда не будет доволен и удовлетворен своей жизнью и достижениями. Они дают так же и огромную проработку в семейном плане.

Самое главное в его формуле - полное совпадение узоров на указательных и безымянных пальцах в виде завитков, это однозначно дает повышенный интерес в творческом и артистическом самовыражении.

Видя его выступления на телевидении и игру в кино, понимаю что его таланты раскрылись наилучшим образом.

Благодарю Александра за то что тогда он прошел тестирование InfoLife, ведь зная его узоры, я почерпнул важную для себя информацию.

Еще новости
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика организма по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика организма по сетчатке глаза
Диагностика организма по сетчатке глаза — выгодная технология как для клиентов тестирования, так и для владельцев бизнеса. Доступная стоимость услуги с одной стороны и высокая востребованность с другой обеспечивают технологии постоянную популярность.
Блог Истории читателей: Азамат Назмутдинов
25 июня 2018
Истории читателей: Азамат Назмутдинов
После выхода поста "Бизнес или танцы", где я описывал историю девушки, мне пришли сообщения с пожеланиями дать рекомендации по узорам пальцев.
Новости Вниманию наших действующих и будущих партнеров!
27 марта 2015
Вниманию наших действующих и будущих партнеров!
В первую очередь, хочу представиться, меня зовут Шпилевой Виталий, я являюсь руководителем отдела по развитию клиентов компании InfoLife. Информирую Вас о том, что с недавнего времени в нашей компании появился «отдел поддержки и развития действующих франчайзи».
Перспективный бизнес Какие виды бизнеса перспективны
29 декабря 2016
Какие виды бизнеса перспективны
Уменьшение доходов специалистов буквально всех сфер, удорожание товаров и услуг, фактически спад экономической деятельности во многих компаниях приводит к тому, что предприниматели начинают обращать внимание, какие виды бизнеса перспективны. Развитие в этих направления не только убережет от напрасных рисков, но и позволит твердо стоять на ногах в непростое финансово-экономическое время.
Сервис обратного звонка RedConnect