7 июля 2015

Александр Гордон

Как и обещал ранее - раскрываю узоры Александра Гордона.

Его пальцевая формула:

Левая рука - С З П З С 
Правая рука - С З П З П

Расскажу об одном качестве, которое в нем развито очень сильно.
Большое количество составных узоров всегда указывает на умение видеть обе стороны медали. Вместе с этим, появляется мнительность, желание все перепроверить и доказать.

Составной узор на мизинце всегда дает очень витиеватую речь, такого человека никогда не получится поймать на слове, он оправдается и выкрутится из любой ситуации!

Составные узоры на обоих больших пальцах указывают на двойственность в делах, умение видеть все плюсы и минусы. Вместе с этим такая комбинация говорит о том, что такой человек никогда не будет доволен и удовлетворен своей жизнью и достижениями. Они дают так же и огромную проработку в семейном плане.

Самое главное в его формуле - полное совпадение узоров на указательных и безымянных пальцах в виде завитков, это однозначно дает повышенный интерес в творческом и артистическом самовыражении.

Видя его выступления на телевидении и игру в кино, понимаю что его таланты раскрылись наилучшим образом.

Благодарю Александра за то что тогда он прошел тестирование InfoLife, ведь зная его узоры, я почерпнул важную для себя информацию.

Еще новости
Доступная франшиза Доступная франшиза
14 июня 2016
Доступная франшиза
Доступная франшиза на сегодняшнем рынке бизнес-предложений — не ново. Однако не все из них — реально работающий бизнес, который окупается и приносит обещанную прибыль. Как определить, вернутся ли финансовые вложения и не будут ли эти инвестиции (хоть и небольшие) деньгами на ветер?
Новости Разработчики представили принципиально новый отчет InfoLife
3 февраля 2016
Разработчики представили принципиально новый отчет InfoLife
1 февраля для программы биометрического тестирования способностей InfoLife – знаменательная дата.
Перспективный бизнес Перспективные виды бизнеса в России
13 февраля 2017
Перспективные виды бизнеса в России
Нестабильные экономические времена сегодня ограничили стартаперов в рисках. Говорят, не то время, чтобы экспериментировать. Стабильность и желательно как можно скорейшая окупаемость — залог успешности бизнес-идеи. Для тех, кто боится прогадать, но не спешит устраиваться на работу - перспективные виды бизнеса в России.
Как выбрать профессию Как выбрать профессию
24 мая 2016
Как выбрать профессию
Любопытно, как выбрать профессию? Логично, ведь это по праву одно из самых главных решений, которое предстоит сделать на протяжении всей жизни. Рассмотрим два уже стандартных способа для современного общества.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.