15 марта 2017

Отзыв о тестировании InfoLife из Казахстана

Франчайзи из Казахстана Ляззат Садык прислала нам отзыв от своей юной клиентки, которую тест InfoLife назвал очень творческой и артистичной.

Аня Гагарина с раннего детства ходит на скрипку в джазовую школу. Вместе с коллективом они постоянно участвуют в разных детских фестивалях и мероприятиях. Участвуют в конкурсах и выступают на концертах.

"Очень талантливый ребенок, - рассказывает франчайзи. -  В октябре 2016 года прошла тестирование инфолайф. Тест подтвердил ее творческие способности в профобразовании и артистический тип личности. Оказался хороший показатель в танцах. После тестирования Аня дополнительно начала заниматься танцами, что ей очень понравилось.  В общем родители довольны тестированием, из которого узнали еще много интересного и полезного о своей дочери. Выражают огромную благодарность Александру Зубареву и компании".

Координаты мамы Виктории Гагариной: gagarinavika@mail.ru, +77770176102.

Еще новости
Новости Тестирование на «Совместимость» InfoLife - биометрия для взрослых
15 февраля 2016
Тестирование на «Совместимость» InfoLife - биометрия для взрослых
17 февраля разработчик всемирно известного биометрического тестирования InfoLife Александр Зубарев проведет обучающий вебинар для партнеров. На повестке дня — раздел тестирования «Совместимость».
Новости Новая программа InfoLife Consultant
30 декабря 2013
Новая программа InfoLife Consultant
Компания ИнфоЛайф разработала и выпустила новую программу Инфолайф Consultant!
Новости Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов
21 августа 2014
Тестирование InfoLife прошла группа отечественных Чемпионов
Тестирование состоялось накануне в Омске
Пройти тестирование Пройти тестирование на профориентацию
29 декабря 2016
Пройти тестирование на профориентацию
Многообразие профессий на сегодняшний день ставит в ступор людей, которым необходимо сделать выбор. От вопросов про презентабельность и денежность до интереса и перспективности профессии — всё это приводит к тому, что рано или поздно человек решает пройти тестирование на профориентацию.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.