15 марта 2017

Отзыв о тестировании InfoLife из Казахстана

Франчайзи из Казахстана Ляззат Садык прислала нам отзыв от своей юной клиентки, которую тест InfoLife назвал очень творческой и артистичной.

Аня Гагарина с раннего детства ходит на скрипку в джазовую школу. Вместе с коллективом они постоянно участвуют в разных детских фестивалях и мероприятиях. Участвуют в конкурсах и выступают на концертах.

"Очень талантливый ребенок, - рассказывает франчайзи. -  В октябре 2016 года прошла тестирование инфолайф. Тест подтвердил ее творческие способности в профобразовании и артистический тип личности. Оказался хороший показатель в танцах. После тестирования Аня дополнительно начала заниматься танцами, что ей очень понравилось.  В общем родители довольны тестированием, из которого узнали еще много интересного и полезного о своей дочери. Выражают огромную благодарность Александру Зубареву и компании".

Координаты мамы Виктории Гагариной: gagarinavika@mail.ru, +77770176102.

Еще новости
Тест на совместимость Тест на совместимость характеров
9 февраля 2017
Тест на совместимость характеров
Когда люди принимают решение быть вместе, они перестают принадлежать только себе. Все становится общим: достижения и проблемы, трудности и победы. Очень важно при этом знать не только сильные и слабые стороны партнера, но и то, как они сочетаются с вашими. Совместимость характеров, тест, который может ее измерить. Об этом читайте в статье.
Блог Международный франчайзинг
13 июня 2015
Международный франчайзинг
За последний 2014 год в России появилось больше франшиз, чем за период с 1991 года.
Новости В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife
16 октября 2015
В бизнес-инкубаторе Якутска детей учат предпринимательству с франшизой InfoLife
Согласно статьи 26 Гражданского кодекса о предпринимательской деятельности, с 14 лет с письменного согласия родителей можно самостоятельно заключать сделки.
Недорогие франшизы Самые недорогие франшизы
14 февраля 2017
Самые недорогие франшизы
Думаете вход на бизнес-рынок не может стоить 10, 20, 50 тысяч рублей? Пропускаете подобные предложения, изначально принимая все за развод и обман? Мы сами были удивлены, но оказалось, стать предпринимателем сегодня может, действительно, что говорят, любой желающие. Самые недорогие франшизы для самых неопытных бизнесменов в статье ниже.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.