15 марта 2017

Отзыв о тестировании InfoLife из Казахстана

Франчайзи из Казахстана Ляззат Садык прислала нам отзыв от своей юной клиентки, которую тест InfoLife назвал очень творческой и артистичной.

Аня Гагарина с раннего детства ходит на скрипку в джазовую школу. Вместе с коллективом они постоянно участвуют в разных детских фестивалях и мероприятиях. Участвуют в конкурсах и выступают на концертах.

"Очень талантливый ребенок, - рассказывает франчайзи. -  В октябре 2016 года прошла тестирование инфолайф. Тест подтвердил ее творческие способности в профобразовании и артистический тип личности. Оказался хороший показатель в танцах. После тестирования Аня дополнительно начала заниматься танцами, что ей очень понравилось.  В общем родители довольны тестированием, из которого узнали еще много интересного и полезного о своей дочери. Выражают огромную благодарность Александру Зубареву и компании".

Координаты мамы Виктории Гагариной: gagarinavika@mail.ru, +77770176102.

Еще новости
Блог Выставки как основной источник клиентов
12 мая 2015
Выставки как основной источник клиентов
Всегда с большим удовольствием принимаем в них участие.
Тест на совместимость Тест на семейную совместимость
29 декабря 2016
Тест на семейную совместимость
Статистика разводов за последние годы превышает все моралью допустимые рамки. Наивысший показатель разводов (из расчета на 1000 браков) отмечен в Пензенской области – 655 разводов, дальше идет Кировская область — 646. Интересно, какую работу проводят пары, чтобы сохранить семью? Проходили ли они, например, тест на семейную совместимость?
Новости InfoLife появился в первом интерактивном центре Кубани
16 октября 2015
"InfoLife" появился в первом интерактивном центре Кубани
В октябре точка уникального тестирования "Infolife" открылась в Краснодаре в музее занимательных наук "Эйнтшнейниум".
Новости В торговом центре Аура Ярославля открылась точка InfoLife
6 июня 2016
В торговом центре "Аура" Ярославля открылась точка InfoLife
3 июня в ярославском ТЦ "Аура" открылась новая точка тестирования InfoLife. Александр Чижов приглашает всех гостей и жителей города пройти тестирование.