15 марта 2017

Отзыв о тестировании InfoLife из Казахстана

Франчайзи из Казахстана Ляззат Садык прислала нам отзыв от своей юной клиентки, которую тест InfoLife назвал очень творческой и артистичной.

Аня Гагарина с раннего детства ходит на скрипку в джазовую школу. Вместе с коллективом они постоянно участвуют в разных детских фестивалях и мероприятиях. Участвуют в конкурсах и выступают на концертах.

"Очень талантливый ребенок, - рассказывает франчайзи. -  В октябре 2016 года прошла тестирование инфолайф. Тест подтвердил ее творческие способности в профобразовании и артистический тип личности. Оказался хороший показатель в танцах. После тестирования Аня дополнительно начала заниматься танцами, что ей очень понравилось.  В общем родители довольны тестированием, из которого узнали еще много интересного и полезного о своей дочери. Выражают огромную благодарность Александру Зубареву и компании".

Координаты мамы Виктории Гагариной: gagarinavika@mail.ru, +77770176102.

Еще новости
Новости В основе InterFace - 3D-камера Intel
25 августа 2016
В основе InterFace - 3D-камера Intel
Пока мы проводим промо-акции и собираем обратную связь от протестированных клиентов, хочется рассказать подробнее о самой программе InterFace.
Новости Ждем вас в офисе тестирования InfoLife в Москве
17 ноября 2015
Ждем вас в офисе тестирования InfoLife в Москве
Вы — коренной москвич? Или проездом в столице? Приглашаем пройти тестирование InfoLife в офисе компании.
Новости InfoLife на форуме Youlead 2013
15 ноября 2013
InfoLife на форуме Youlead 2013
13 ноября компания InfoLife принимала активное участие на молодежном форуме в Омске.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика по сетчатке глаза
Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная географическая карта нашего организма.