10 мая 2015

Тестирование на совместимость

Меня всегда интересовали способности человека. В детстве был мультик "Мегамэн" в котором герой робот мог перенимать способности других роботов, просто прикоснувшись к их руке.

Помню как мечтал так же обладать сверх способностями и уметь считывать способности у других.

Однако, на деле все происходит не так быстро!

3 сентября 2006 года у моих бабушки и дедушки был юбилей - золотая свадьба (50 лет совместной жизни).

Тогда же мне пришла в голову идея сравнить их узоры. Первое что сразу бросилось в глаза - почти все одинаковые типы узоров на одноименных пальцах.

Проще говоря, их узоры пальцев были очень похожи. Дальнейшие исследования подтвердили мои предположения.

Чем более похожи типы узоров у супругов тем более устойчивы их отношения. Они одинаково думают, одинаково поступают и проще взаимодействуют в остальном.

Все эти наработки легли в основу тестирования на совместимость, которое было запущено в начале 2013 года.

Сравниваются узоры пальцев и выдаются общие черты(где супруги хорошо ладят), а так же противоположные (где стоит работать над взаимодействием).

Ниже пример отчета и небольшая голосовалка. Насколько вам интересно такое тестирование? Как вы работаете над развитием ваших отношений - в коллективе, в семье?

Еще новости
Новости У программы InfoLife вышло бесплатное обновление
6 ноября 2016
У программы InfoLife вышло бесплатное обновление
На прошлой неделе разработчики запустили обновление InfoLife — версию 2.1. Для партнеров холдинга эта возможность предоставляется бесплатно.
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование
1 марта 2016
Биометрическое исследование
Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молодая. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев.
Блог Стойка тестирования
24 апреля 2015
Стойка тестирования
Очень хочется сделать этот паблик не только перечислением бизнес-достижений и финансовых побед, но и поделиться тем, как придумываю и воплощаю изобретательские идеи в жизнь.
Новости Новая точка тестирования появилась в Сочи
4 февраля 2016
Новая точка тестирования появилась в Сочи
Татьяна Кадулина ждет на биометрическое тестирование способностей по отпечаткам пальцев InfoLife по адресу ул. Роз, 95. Это торговый комплекс «Ярославна».
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.