10 мая 2015

Тестирование на совместимость

Меня всегда интересовали способности человека. В детстве был мультик "Мегамэн" в котором герой робот мог перенимать способности других роботов, просто прикоснувшись к их руке.

Помню как мечтал так же обладать сверх способностями и уметь считывать способности у других.

Однако, на деле все происходит не так быстро!

3 сентября 2006 года у моих бабушки и дедушки был юбилей - золотая свадьба (50 лет совместной жизни).

Тогда же мне пришла в голову идея сравнить их узоры. Первое что сразу бросилось в глаза - почти все одинаковые типы узоров на одноименных пальцах.

Проще говоря, их отпечатки пальцев были очень похожи. Дальнейшие исследования подтвердили мои предположения.

Чем более похожи типы узоров у супругов тем более устойчивы их отношения. Они одинаково думают, одинаково поступают и проще взаимодействуют в остальном.

Все эти наработки легли в основу тестирования на совместимость, которое было запущено в начале 2013 года.

Сравниваются отпечатки пальцев и выдаются общие черты(где супруги хорошо ладят), а так же противоположные (где стоит работать над взаимодействием).

Ниже пример отчета и небольшая голосовалка. Насколько вам интересно такое тестирование? Как вы работаете над развитием ваших отношений - в коллективе, в семье?

Еще новости
Новости Партнер InfoLife в Туле принял участие в Веганфест-2016
14 сентября 2016
Партнер InfoLife в Туле принял участие в "Веганфест-2016"
Партнер InfoLife в Туле Вячеслав Радин регулярно выступает на тематических фестивалях и других крупных мероприятиях города. В августе вот уже в четвертый раз проходил фестиваль вегетарианства и здорового образа жизни "Веганфест-2016".
Новости Отзыв о тестировании InfoLife из Казахстана
15 марта 2017
Отзыв о тестировании InfoLife из Казахстана
Франчайзи из Казахстана Ляззат Садык прислала нам отзыв от своей юной клиентки, которую тест InfoLife назвал очень творческой и артистичной.
Блог Эволюция тестирования InfoLife
27 августа 2015
Эволюция тестирования InfoLife
Вместе с обновлением задумался о том - какое оно уже по счету? Проще всего это отследить на примере самого отчета о тестировании. Как вы думаете - какая по счету теперь версия? Вторая, третья?