10 мая 2015

Тестирование на совместимость

Меня всегда интересовали способности человека. В детстве был мультик "Мегамэн" в котором герой робот мог перенимать способности других роботов, просто прикоснувшись к их руке.

Помню как мечтал так же обладать сверх способностями и уметь считывать способности у других.

Однако, на деле все происходит не так быстро!

3 сентября 2006 года у моих бабушки и дедушки был юбилей - золотая свадьба (50 лет совместной жизни).

Тогда же мне пришла в голову идея сравнить их узоры. Первое что сразу бросилось в глаза - почти все одинаковые типы узоров на одноименных пальцах.

Проще говоря, их узоры пальцев были очень похожи. Дальнейшие исследования подтвердили мои предположения.

Чем более похожи типы узоров у супругов тем более устойчивы их отношения. Они одинаково думают, одинаково поступают и проще взаимодействуют в остальном.

Все эти наработки легли в основу тестирования на совместимость, которое было запущено в начале 2013 года.

Сравниваются узоры пальцев и выдаются общие черты(где супруги хорошо ладят), а так же противоположные (где стоит работать над взаимодействием).

Ниже пример отчета и небольшая голосовалка. Насколько вам интересно такое тестирование? Как вы работаете над развитием ваших отношений - в коллективе, в семье?

Еще новости
Новости Отзыв нашего партнёра из города Владимир
24 июля 2015
Отзыв нашего партнёра из города Владимир
Как франчайзи компании InfoLife Анна Колесникова начала работать с 15 июня в центре города Владимир в Торговых рядах
Новости Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы
23 марта 2017
Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы
О том, с какими трудностями сталкиваются франчайзи InfoLife на первых порах работы по франшизе, читайте в отзыве Олеси Дударь.
Научные разработки Последние научные разработки
14 апреля 2016
Последние научные разработки
Следим ли мы за научным прогрессом в нашей стране? Безусловно. Особенно, конечно, интересуют последние научные разработки в области биометрии. Потому что 4 года назад именно холдинг InfoLife стал даже не монополистом, а создателем рынка биометрических услуг. Основываясь на удивительной возможности нашего организма зашифровывать врожденные таланты на кончиках пальцев, а также проецировать состояние внутренних органов на радужной оболочке глаза, было принято решение монетизировать разработку.
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!