5 февраля 2013

Открытие InfoLife в Якутске Республики Саха (Якутия)

В Дальнем Востоке нашей России состоялось открытие InfoLife в городе Якутске Республики Саха (Якутия) в Торгово-развлекательном комплексе «Туймаада».
Посетители комплекса были приятно удивлены и заинтересованы биометрическим тестированием по узорам на пальцах  InfoLife, и, конечно же, было задано много вопросов к работникам InfoLife о тестировании.

Тестирование прошли детишки, которые пока ещё и не подозревают о своих способностях, заложенных природой, взрослые, которые сравнивали результаты тестирования с тем, кем они являются сейчас, а также тестировались целыми семьями.

Отрадно, что жители далекой Якутии имеют возможность узнать о своих способностях, заложенные природой с помощью инновационной разработки InfoLife!

Еще новости
Блог Как продавать очень дорого?
1 июня 2015
Как продавать очень дорого?
Действительно! Сколько должна стоить чашка кофе? Может быть 50 рублей? Может быть 100? Кто-то скажет что в центре Москвы можно купить и за 500 рублей!
Блог Точки продаж
21 апреля 2015
Точки продаж
В марте я открыл вторую точку продаж в ТРЦ "Максимум".
Новости Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели
4 февраля 2017
Франчайзи из Читы окупила комплект ИнфоЛайф за 2 недели
Франчайзи из Читы Наталья Морогина окупила комплект за 2 недели и сейчас в среднем зарабатывает свыше 57 000 рублей.
Тест на совместимость Тест на семейную совместимость
29 декабря 2016
Тест на семейную совместимость
Статистика разводов за последние годы превышает все моралью допустимые рамки. Наивысший показатель разводов (из расчета на 1000 браков) отмечен в Пензенской области – 655 разводов, дальше идет Кировская область — 646. Интересно, какую работу проводят пары, чтобы сохранить семью? Проходили ли они, например, тест на семейную совместимость?
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.