5 февраля 2013

Открытие InfoLife в Якутске Республики Саха (Якутия)

В Дальнем Востоке нашей России состоялось открытие InfoLife в городе Якутске Республики Саха (Якутия) в Торгово-развлекательном комплексе «Туймаада».
Посетители комплекса были приятно удивлены и заинтересованы биометрическим тестированием по узорам на пальцах  InfoLife, и, конечно же, было задано много вопросов к работникам InfoLife о тестировании.

Тестирование прошли детишки, которые пока ещё и не подозревают о своих способностях, заложенных природой, взрослые, которые сравнивали результаты тестирования с тем, кем они являются сейчас, а также тестировались целыми семьями.

Отрадно, что жители далекой Якутии имеют возможность узнать о своих способностях, заложенные природой с помощью инновационной разработки InfoLife!

Еще новости
Новости На AFP-2016 холдинг InfoLife презентовал новый продукт InterFace
26 июля 2016
На AFP-2016 холдинг InfoLife презентовал новый продукт InterFace
Гости и участники фестиваля электронной музыки в Нижегородской области первыми опробовали новый продукт тестирования от международного холдинга InfoLife. «Узнай, какая ты личность», - призывает ярко оранжевая стойка InterFace.
Новости С программой InfoLife стало возможно определить профессию
10 декабря 2015
С программой InfoLife стало возможно определить профессию
С помощью раздела тестирования «Вид деятельности» оператор сможет проанализировать и проранжировать от большего к меньшему вероятность успешности человека в той или иной профессиональной сфере.
Новости В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
1 июня 2016
В Баку состоялось грандиозное открытие точки InfoLife
Вчера в преддверии детского праздника новая точка тестирования открылась в столице Азербайджана — городе Баку. Журналисты, шарики, фирменный торт и довольные клиенты — все, как положено!
Блог Далее события стали развиваться еще стремительнее.
22 апреля 2015
Далее события стали развиваться еще стремительнее.
В апреле я продал первую программу в Нижний Новгород, ее купил Евгений Кудяшев, мой школьный друг и товарищ.