5 февраля 2013

Открытие InfoLife в Якутске Республики Саха (Якутия)

В Дальнем Востоке нашей России состоялось открытие InfoLife в городе Якутске Республики Саха (Якутия) в Торгово-развлекательном комплексе «Туймаада».
Посетители комплекса были приятно удивлены и заинтересованы биометрическим тестированием по узорам на пальцах  InfoLife, и, конечно же, было задано много вопросов к работникам InfoLife о тестировании.

Тестирование прошли детишки, которые пока ещё и не подозревают о своих способностях, заложенных природой, взрослые, которые сравнивали результаты тестирования с тем, кем они являются сейчас, а также тестировались целыми семьями.

Отрадно, что жители далекой Якутии имеют возможность узнать о своих способностях, заложенные природой с помощью инновационной разработки InfoLife!

Еще новости
Новости Руководство InfoLife — о сюжете на НТВ, журналистах и деловой репутации
30 мая 2016
Руководство InfoLife — о сюжете на НТВ, журналистах и деловой репутации
За всю историю существования компании у телеканала НТВ сложилось особое отношение к успешному, стремительно развивающемуся холдингу.
Новости Светлана Орлова из Краснодара окупила комплект InfoLife Mobile за 3 дня
11 ноября 2015
Светлана Орлова из Краснодара окупила комплект InfoLife Mobile за 3 дня
Какие составляющие хорошего старта? Бизнес с франшизой InfoLife стоит на трех китах: желание зарабатывать, желание работать на себя и вера в продукт. И результат не заставит себя ждать!
Блог Эволюция тестирования InfoLife
27 августа 2015
Эволюция тестирования InfoLife
Вместе с обновлением задумался о том - какое оно уже по счету? Проще всего это отследить на примере самого отчета о тестировании. Как вы думаете - какая по счету теперь версия? Вторая, третья?
Новости Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
18 февраля 2016
Олег Качанов: «После теста InfoLife мы с супругой уволились с работы и открыли свой бизнес»
За 4 года существования программы биометрического тестирования врожденных способностей InfoLife у нас накопилось немало историй, когда наше изобретение буквально меняло жизнь.
Сервис обратного звонка RedConnect