5 февраля 2013

Открытие InfoLife в Якутске Республики Саха (Якутия)

В Дальнем Востоке нашей России состоялось открытие InfoLife в городе Якутске Республики Саха (Якутия) в Торгово-развлекательном комплексе «Туймаада».
Посетители комплекса были приятно удивлены и заинтересованы биометрическим тестированием по узорам на пальцах  InfoLife, и, конечно же, было задано много вопросов к работникам InfoLife о тестировании.

Тестирование прошли детишки, которые пока ещё и не подозревают о своих способностях, заложенных природой, взрослые, которые сравнивали результаты тестирования с тем, кем они являются сейчас, а также тестировались целыми семьями.

Отрадно, что жители далекой Якутии имеют возможность узнать о своих способностях, заложенные природой с помощью инновационной разработки InfoLife!

Еще новости
Блог Как потерять 1 000 000 рублей?
6 июня 2015
Как потерять 1 000 000 рублей?
Моей самой дорогой ошибкой за все 4 года, которая стоила один миллион рублей - было размещение рекламы в федеральной газете "Комсомольская правда".
Новости С IrisTest работает 179 партнеров в 6 странах мира
9 сентября 2016
С IrisTest работает 179 партнеров в 6 странах мира
На прошлой неделе нашим партнером с максимально высокими возможностями франшизы IrisTest стал предприниматель из Новомосковска Тульской области. Совсем скоро он сможет проводить экспресс-диагностику текущего состояния внутренних органов по радужной оболочке глаза — инновационный способ всегда иметь актуальную информацию о своем организме.
Блог Перспективный политик
18 июля 2015
Перспективный политик
Миллиардера рассмотрели, теперь дело за политиком. Меня очень интересовали его узоры и вот на форуме iVolga мы смогли узнать узоры самого молодого губернатора России - Никиты Юрьевича Белых.
Научные разработки Научно технические разработки
29 марта 2016
Научно технические разработки
Люди, ежедневно внедряющие научно технические разработки в нашу бытовую жизнь, облегчают нам ее и создают, так называемую, зону комфорта. А хорошо это или плохо, давайте разбираться.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.