8 февраля 2017

Какую франшизу лучше купить

Рынок франчайзинга на сегодня насыщен самыми разными предложениями. У неопытного предпринимателя обычно, что называется, разбегаются глаза, ведь готовый бизнес упакован на любой вкус. И именно для тех, кто слабо разбирается в этом главном вопросе, мы расскажем, какую франшизу лучше купить.

Какую франшизу лучше купить, если у вас мало оборотных средств

Финансовый вопрос на этапе запуска бизнеса для многих предпринимателей становится основным. Нужны средства не только на саму франшизу, но и на обеспечение стабильной работы и на ее развитие. Какую франшизу лучше купить, если денег впритык?

1. Без скрытых отчислений. Есть франчайзинговые предложения, у которых низкий или совсем отсутствует паушальный взнос, роялти и другие скрытые платежи.

2. С малым оборотным капиталом. Будьте дальновидны — если вам необходимо снимать помещение, оплачивать энергоресурсы, заработную плату большой команде, вы должны спланировать бюджет.

3. С быстрой окупаемостью. Расчет окупаемости готового бизнеса по идее должна предоставить любая компания. Он должен быть предельно прост для вас и понятен. В идеале, если вложения по плану окупаются за период до полугода. 

Какую франшизу лучше купить, если нет опыта

Вторая особо волнующая предпринимателей проблема — отсутствие должного предпринимательского опыта. Обычно формат бизнес идеи под ключ выбирают бывшие менеджеры, накопившие нужную сумму и уставшие просиживать штаны в офисе.

Так все-таки, какую франшизу лучше купить, если нет опыта?

1. Простая бизнес-модель. Пускай все бизнес процессы будут просты и линейны, чтобы на первых порах вы могли сами успешно контролировать их.

2. Отдел поддержки. Важно, чтобы в штате франчайзинговой компании были специалисты, цель и миссия которых — развивать действующих франчайзи.

3. Обучающие материалы. Качественная поддержка предполагает готовые инструкции по любому вопросу, с которыми можно столкнуться в работе.

Еще новости
Блог Художник
13 июля 2015
Художник
В продолжение темы предыдущего поста рассмотрим узоры пальцев художника. За образец возьмем Никаса Сафронова, тем более что помню типы его узоров.
Новости Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife
16 мая 2016
Во Владивостоке появился франчайзи холдинга InfoLife
Совсем недавно в торговом центре «Максим» появилась точка тестирования с двумя уникальными биометрическими услугами. О том, как восприняли новинку в городе, рассказала франчайзи Кристина Мызгина.
Новости Версия программы InfoLife 1.04
11 февраля 2014
Версия программы InfoLife 1.04
Регулярное обновление программы InfoLife - лучший вариант поддержки и взаимодействия с нашими клиентами. Мы делаем программу удобной для Вас!
Блог Почему на западе все по-другому?
21 мая 2015
Почему на западе все по-другому?
К завершению 2013 года мы перевели тестирование InfoLife на эстонский, китайский, чешский и итальянский языки.
Сервис обратного звонка RedConnect