4 февраля 2013

Открытие InfoLife в Томске

Еще до официального старта в 11.00 по местному времени, объявленному заранее в различных источниках СМИ, клиенты подходили и интересовались про услугу тестирования по узорам на пальцах InfoLife. Уже с первых минут было понятно, что оттока клиентов сегодня не будет... Ведь в день открытия услуга тестирования для всех клиентов совершенно бесплатно!!! Посетители Торгового центра то и дело, шли прямо к стенду InfoLife. Люди специально приезжали даже из пригородов Томска. Атмосфера около стенда InfoLife  была очень дружелюбная. По мере скопления очереди ожидающих, всеобщий интерес проявлялся к пояснениям тестируемого человека. За первый день работы было протестировано более 70 клиентов. Ждем всех в городе Томск по адресу ул. Герцена 61/1 ТЦ "Город"

Еще новости
Новости Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
17 марта 2016
Максим Ширин из Югорска: Поддержка в InfoLife отработана
Франчайзи InfoLife из Югорска Максим Ширин приобрел франшизу весной 2014 года. Будучи дополнительным источником дохода, бизнес приносит гарантировано 20000 рублей в месяц.
Блог Примадонна
19 июля 2015
Примадонна
Яркие и притягательные личности всегда интересовали меня. Их главная задача - приковывать к себе внимание и излучать интересные концепции и мнения по любому поводу. Американский исследователь Ричард Агнер называет таких людей "Примадонна".
Новости У IrisTest выйдет бесплатное обновление
6 июня 2016
У IrisTest выйдет бесплатное обновление
Обновление выйдет к 25 июня, обещают разработчики, и будет качественно отличаться от IrisTest 1.04.
Диагностика по сетчатке глаза Диагностика по сетчатке глаза
9 марта 2016
Диагностика по сетчатке глаза
Диагностика по сетчатке глаза — это поистине последнее слово науки. Только представьте, ученые-иридологи определили, на каком участке радужки появляются отметины в качестве сигналов о состоянии конкретного органа. Наш глаз — своеобразная чувствительная географическая карта нашего организма.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.