11 октября 2016

В InfoLife появилось единое техническое руководство

Специалисты холдинга InfoLife регулярно вносят коррективы во все обучающие материалы, дополняя информацию кейсами и новыми техниками.

Перед выходом франшизы InterFace мы решили сделать единое техническое руководство, ведь помимо того, что большинство партнеров сразу или постепенно, но переходят на двойные комплекты, работая сразу с двумя услугами, теперь у франчайзи есть возможность открыть Центр тестирования, где InfoLife и IrisTest логично дополнит InterFace.

Долгое время мы собирали обратную связь от партнеров. Чтобы представить масштабы работы, сообщаем, что франшиза ИнфоЛайф представлена в 31 стране мира. Мы буквально перекроили этот сборник инструкций так, чтобы было не только понятно, но и красиво и практично.

Техническое руководство вмещает 6 больших блоков: от алгоритма запуска и установки программы до выборки часто задаваемых вопросов.

Еще новости
Новости InfoLife на выставке «Gadget Fair - 2013»
8 октября 2013
InfoLife на выставке «Gadget Fair - 2013»
​26-29 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо» (г. Москва) состоялась выставка «Gadget Fair - 2013», на которой активное участие приняла компания InfoLife
Новости Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
13 мая 2016
Ирина Токаревских: Планирую приобрести новую версию InfoLife и комплект IrisTest
Всегда интересно знакомиться с опытом партнеров, которые в компании уже успели перешагнуть первый «серьезный» рубеж — год работы с франшизой. Мы пообщались с Ириной Токаревских из Вологды, которая работает с «InfoLife Premium» с мая 2015 года.
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование по узорам пальцев
1 марта 2016
Биометрическое исследование по узорам пальцев
По-хорошему модным в наше время стало биометрическое исследование по узорам пальцев. Родители, не желающие таскать ребенка по многочисленным секциям и кружкам, абитуриенты, выбирающие профессию, агентства по подбору персонала, молодые пары, которые хотят знать сильные и слабые стороны своих взаимоотношений, обращаются к информации в своих генах.
Блог Выставки как основной источник клиентов
12 мая 2015
Выставки как основной источник клиентов
Всегда с большим удовольствием принимаем в них участие.
Сервис обратного звонка RedConnect