24 февраля 2017

Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife

Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла тестирование InfoLife у партнера из города Могойтуй Бальжира Дашидондокова.

Партнер работает всего 6 месяцев, и бизнес сразу с двумя франшизами для него является дополнительным. Рассказывает, что окупил вложения за два месяца, из которых работал с программой всго 5-6 дней.

"Ощутимую помощь оказывает компания. Начиная от инструкций, заканчивая технической поддержкой. Кстати, ребятам с технического отдела звонил часто - слетал Windows. Радует, что много маркетинговых материалов в личном кабинете", - делится Бальжир.

В декабре он протестировал Олимпийскую чемпионку по стрельбе из лука Туяну Дашидоржиеву. По его словам, результатами тестирования спортсменка осталась довольна.

Еще новости
Домашний бизнес Успешный домашний бизнес
7 февраля 2017
Успешный домашний бизнес
Задумывались ли вы, что зарабатывать от 100 000 рублей можно не только на престижной работе, но и ведя успешный домашний бизнес. Будь это хобби или освоенный навык, без особых усилий можно запустить целое производство. Так уже поступили тысячи бывших офис-менеджеров, увеличив свой доход в разы, а то и десятки раз.
Новости Новые ИнфоЛайф партнеры теперь получат Сертификат с голограммой
25 октября 2016
Новые ИнфоЛайф партнеры теперь получат Сертификат с голограммой
Сертификат партнера ИнфоЛайф — это фирменный документ, подтверждающий официальное представительство компании в регионах.
Биометрическое тестирование Биометрическое исследование
2 сентября 2019
Биометрическое исследование
Наука дерматоглифика, открывшая всему миру биометрическое исследование, его пользу и ценность, сравнительно молодая. Первые открытия относят к 1892 году, когда сэр Фрэнсис Гальтон, кстати сказать, двоюродный брат Чарльза Дарвина, выпустил свой на сегодня классический труд об узорах пальцев.
Доступная франшиза Интересная франшиза
14 июня 2016
Интересная франшиза
Предприятием общепита или очередным магазином одежды сегодня никого не удивишь. Этим рынок франчайзинга буквально переполнен. Интересная франшиза, в свою очередь, всегда привлекает внимание не только предпринимателей — потенциальных франчайзи, но и будущих клиентов. Любопытство — не порок! А если Ваше предложение будет еще не только интересным, но и полезным, будет иметь в себе толковую смысловую сердцевину, успех будет Вам обеспечен!
Сервис обратного звонка RedConnect