24 февраля 2017

Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife

Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла тестирование InfoLife у партнера из города Могойтуй Бальжира Дашидондокова.

Партнер работает всего 6 месяцев, и бизнес сразу с двумя франшизами для него является дополнительным. Рассказывает, что окупил вложения за два месяца, из которых работал с программой всго 5-6 дней.

"Ощутимую помощь оказывает компания. Начиная от инструкций, заканчивая технической поддержкой. Кстати, ребятам с технического отдела звонил часто - слетал Windows. Радует, что много маркетинговых материалов в личном кабинете", - делится Бальжир.

В декабре он протестировал Олимпийскую чемпионку по стрельбе из лука Туяну Дашидоржиеву. По его словам, результатами тестирования спортсменка осталась довольна.

Еще новости
Новости Максим Романенко из Омска: «Работаю с InfoLife уже 4 года»
8 апреля 2016
Максим Романенко из Омска: «Работаю с InfoLife уже 4 года»
Пожалуй, нет большего показателя стабильности и прибыльности бизнеса, чем такие долгосрочные сотрудничества.
Новости Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы
23 марта 2017
Отзыв от франчайзи InfoLife после месяца работы
О том, с какими трудностями сталкиваются франчайзи InfoLife на первых порах работы по франшизе, читайте в отзыве Олеси Дударь.
Новости InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС
26 мая 2016
InfoLife вошел в ТОП-100 лучших франшиз года по версии БИБОСС
БИБОСС – самый авторитетный портал о франчайзинге в России и СНГ — ежегодно проводит отбор лучших, инвестиционно привлекательных франчайзинговых предложений. Франшиза InfoLife второй год входит в ТОП-100 по мнению федерального портала.
Новости InfoLife на выставке франшиз в Ростове-на-Дону
6 марта 2013
InfoLife на выставке франшиз в Ростове-на-Дону
5 марта 2013 года в г.Ростов-на-Дону на территории Конгресс-отеля Дон-Плаза состоялась выставка франшиз, в которой приняли участие около 15 крупнейших представителей российского рынка.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.