24 февраля 2017

Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife

Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла тестирование InfoLife у партнера из города Могойтуй Бальжира Дашидондокова.

Партнер работает всего 6 месяцев, и бизнес сразу с двумя франшизами для него является дополнительным. Рассказывает, что окупил вложения за два месяца, из которых работал с программой всго 5-6 дней.

"Ощутимую помощь оказывает компания. Начиная от инструкций, заканчивая технической поддержкой. Кстати, ребятам с технического отдела звонил часто - слетал Windows. Радует, что много маркетинговых материалов в личном кабинете", - делится Бальжир.

В декабре он протестировал Олимпийскую чемпионку по стрельбе из лука Туяну Дашидоржиеву. По его словам, результатами тестирования спортсменка осталась довольна.

Еще новости
Новости Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!
10 июля 2013
Александр Зубарев получил грант в размере 500.000 рублей!
10 июля в Кировском Областном фонде поддержки малого и среднего предпринимательства, прошла торжественная встреча победителей Областного конкурса грантов.
Новости FAQ: то, что вы спрашиваете у нас
22 февраля 2016
FAQ: то, что вы спрашиваете у нас
24 февраля специалисты отдела развития клиентов проведут очередной бесплатный обучающий вебинар. Планируем выстроить его в формате "вопрос-ответ". Успейте прислать нам интересную для вас тему, и мы вместе ее обсудим в режиме "онлайн".
Новости Инновация от InfoLife - Тестирование на совместимость
22 февраля 2013
Инновация от InfoLife - Тестирование на совместимость
с 14 февраля тест покажет на сколько вы совместимы со своим избранником или избранницей.
Домашний бизнес Самый прибыльный домашний бизнес
26 декабря 2016
Самый прибыльный домашний бизнес
Все чаще бывшие офисные работники приходят к тому, что работать на себя — выгоднее, практичнее и почетнее. Перед ранее наемными сотрудникам ставятся новые задачи, появляется большая ответственность и, главное, право выбора. Первый вопрос — какую нишу выбрать для того, чтобы зарабатывать во всяком случае не меньше прежнего. Итак, самый прибыльный домашний бизнес — какой он?
Сервис обратного звонка RedConnect