24 февраля 2017

Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла InfoLife

Олимпийская чемпионка по стрельбе из лука Туяна Дашидоржиева прошла тестирование InfoLife у партнера из города Могойтуй Бальжира Дашидондокова.

Партнер работает всего 6 месяцев, и бизнес сразу с двумя франшизами для него является дополнительным. Рассказывает, что окупил вложения за два месяца, из которых работал с программой всго 5-6 дней.

"Ощутимую помощь оказывает компания. Начиная от инструкций, заканчивая технической поддержкой. Кстати, ребятам с технического отдела звонил часто - слетал Windows. Радует, что много маркетинговых материалов в личном кабинете", - делится Бальжир.

В декабре он протестировал Олимпийскую чемпионку по стрельбе из лука Туяну Дашидоржиеву. По его словам, результатами тестирования спортсменка осталась довольна.

Еще новости
Доступная франшиза Франшиза для начинающих
14 июня 2016
Франшиза для начинающих
Последнее время становится модно уходить от офисной работы, не работать на чужого дядю и открывать свой бизнес. Франшиза для начинающих — этим путем идет большинство бывших менеджеров.
Новости Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
30 сентября 2016
Стать франчайзи InterFace смогут уже с 3 октября
Посмотрите на фото. Это был первый день AFP. Сейчас вдохновляюще посмотреть, сколько корректировок мы успели внести. Изменили формат стойки и расположение камеры, дизайн ролл-апов и формат подачи текста в отчёте. Неизменным на протяжении всех наших промо-акций с InterFace оставалось лишь одно — неподдельный интерес окружающих.
Недорогие франшизы Самые недорогие франшизы
14 февраля 2017
Самые недорогие франшизы
Думаете вход на бизнес-рынок не может стоить 10, 20, 50 тысяч рублей? Пропускаете подобные предложения, изначально принимая все за развод и обман? Мы сами были удивлены, но оказалось, стать предпринимателем сегодня может, действительно, что говорят, любой желающие. Самые недорогие франшизы для самых неопытных бизнесменов в статье ниже.
Новости Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
15 марта 2016
Меньшенина: Комплект InfoLife окупился за 1,5 месяца
У партнера InfoLife из Сыктывкара Анастасии Меньшениной вообще не было предпринимательского опыта, но свой комплект франшизы она окупила уже на второй месяц работы и сейчас планомерно увеличивает прибыль.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.