5 июля 2013

Новинка! Автоматический терминал InfoLife

​Тестирование по узорам на пальцах становится всё известнее и популярнее, с августа 2012 года специалистами компании InfoLife и её представителями было протестировано 105405 человек (в момент чтения этого текста эта цифра уже стала выше).

С декабря 2012 года мы вели разработку автоматического (вендингового) терминала тестирования по узорам на пальцах. Сначала мы использовали обычный платежный терминал, но решили отказаться от него в силу ряда причин. После этого велась разработка деревянного терминала, но и он не оправдал наших ожиданий. Следующий шаг - поиск готового решения, - мы использовали лотерейный терминал, но и он показал свою несостоятельность. 

За все это время мы определили все тонкости и нюансы и сегодня с гордостью представляем нашу собственную разработку - полностью автоматический терминал тестирования! Наш терминал не требует наличия оператора, автоматически принимает денежные средства и выдает сдачу, обладает уникальным (на его разработку ушло 1,5 года) алгоритмом автораспознавания отпечатков пальцев, выдает напечатанные результаты тестирования.

Еще новости
Новости InfoLife на выставке Инновации года 2012
13 декабря 2012
InfoLife на выставке Инновации года 2012
13, 14 декабря в Ставрополе прошла ежегодная IV выставка-конкурс Инновации года, на которой принимала активное участие компания Infolife
Блог Александр Гордон
7 июля 2015
Александр Гордон
Как и обещал ранее - раскрываю узоры Александра Гордона.
Новости Открытие InfoLife в Казани
5 сентября 2012
Открытие InfoLife в Казани
5 октября и 21 сентября состоялось открытие точек тестирования InfoLife в Казани, приглашаем родителей протестировать своих детей и раскрыть их способности!
Новости Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
21 апреля 2016
Роберт Рабкин из С.-Петербурга: «Изучайте руководства, которые предоставляет InfoLife»
Молодой предприниматель в компании всего год, однако давно окупил комплект InfoLife Premium и вышел на чистую прибыль — 45000 рублей в месяц. Это при том, что бизнес по франшизе — далеко не основной его заработок.
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.