5 июля 2013

Новинка! Автоматический терминал InfoLife

​Тестирование по узорам на пальцах становится всё известнее и популярнее, с августа 2012 года специалистами компании InfoLife и её представителями было протестировано 105405 человек (в момент чтения этого текста эта цифра уже стала выше).

С декабря 2012 года мы вели разработку автоматического (вендингового) терминала тестирования по узорам на пальцах. Сначала мы использовали обычный платежный терминал, но решили отказаться от него в силу ряда причин. После этого велась разработка деревянного терминала, но и он не оправдал наших ожиданий. Следующий шаг - поиск готового решения, - мы использовали лотерейный терминал, но и он показал свою несостоятельность. 

За все это время мы определили все тонкости и нюансы и сегодня с гордостью представляем нашу собственную разработку - полностью автоматический терминал тестирования! Наш терминал не требует наличия оператора, автоматически принимает денежные средства и выдает сдачу, обладает уникальным (на его разработку ушло 1,5 года) алгоритмом автораспознавания отпечатков пальцев, выдает напечатанные результаты тестирования.

Еще новости
Тест на совместимость Тест на совместимость пары
31 мая 2016
Тест на совместимость пары
Какой только тест на совместимость пары еще не изобрели?! Прогнозы на успешность брака строят исходя из имен, знаков зодиака, дат рождения... Насколько же эти данные окажутся верными и какую практическую ценность имеют?
Новости Открытие InfoLife в Казани
5 сентября 2012
Открытие InfoLife в Казани
5 октября и 21 сентября состоялось открытие точек тестирования InfoLife в Казани, приглашаем родителей протестировать своих детей и раскрыть их способности!
Новости Открытие InfoLife в Астане
15 апреля 2013
Открытие InfoLife в Астане
13 апреля состоялось открытие второй точки в Казахстане в ТРЦ "Азия Парк" (Левый берег) на 3 этаже
Новости Внимание: наш московский офис переехал
27 апреля 2015
Внимание: наш московский офис переехал
Наш московский офис переехал поближе к центру, на Пятницкую 71/5 строение 4
Я даю согласие на обработку моих данных.
Пользовательское соглашение.